成功的秘诀是坚守信念作文400字-初中初二作文
每个人都渴望成功,追求卓越。但是我们掌握了成功的秘诀吗?我觉得成功不仅需要努力,更需要努力,更重要的是坚持自己的信念。
我不知道你是否读过张文《地震中的父与子》。这篇文章里的儿子是为了坚定自己的信仰,鼓励同学们活下去,而父亲也坚守自己的信仰,无视警察和路人的劝阻,让儿子最终获救。信仰决定生死,不要轻易放弃。相信自己,敢于争取,坚持自己的观点。请不要每次都让成功从我们身边溜走。
古今中外,有多少名人是坚持信仰成功的。居里夫人因此获得了成功,为世界科学的发展贡献了巨大的财富。张海迪,因为坚持自己的信仰,成为了身心障碍者最杰出的代表。克服了无数的困难,他成为了一个真正的强者,一个英雄,一个信仰的最大赢家。事实上,如果老一辈革命者不坚持革命必胜的信念,也许他们就不会有我们今天美好幸福的生活。
要把握成功,你需要相信自己。不要轻易动摇你的信念。遇到困难和挫折,一定要坚持一个信念,努力。成功的秘诀是坚持自己的信念。