成功的花作文600字-初中初二作文
成功之花,人们只羡慕眼前的明媚。然而,它的蓓蕾当然浸透了奋斗的泪水,洒满了牺牲的血雨。——铭文
什么是成功?成功是会流泪的花朵。什么是成功?成功是暴风雨后灿烂的彩虹。很多人可能会问什么是成功。成功是困难和障碍之后的阳光。
成功的机会只是一瞬间,但成功的结果是一生的努力。
我记得学过一篇课文。虽然不记得作者了,但内容好像还在脑子里。正是因为有了这个理想的作者,他才一步步成功。他小时候经过一座又一座山,最后看到了大海。就是要有理想。
俗话说,成功存在的价值应该是奋斗。“与天堂抗争很有趣。”“与地争其乐”、“与人争其乐”、“击中流之水,浪抑飞舟”
正因为失败是成功之母,正因为成千上万次失败,才成就了一次成功。失败不代表放弃,失败不代表不可能。失败意味着我们向成功又迈进了一步。
我看过一篇文章《如果法国卢浮宫失火了你会怎么办?我会先保存这幅画。卢浮宫充满了著名的作品。如果发生火灾,你将拯救这幅画。有人说他会救最近的,不是因为画的价值,而是因为他成功救了画却没有葬身火海。所以他被评为最佳,这个问题他当之无愧。
成功的最佳目标不是最有价值的目标,而是最有可能实现的目标。
成功是99%的努力,加上1%的灵感。
你的人生会面临很多成功价值观的选择,目标数不胜数。也许你只有一次机会或者很多次。成功的关键是否在于你是否理性地把握机会和成功。