世界上有无数的人,没有一个人梦想成功,但成功的人很少。这是因为他们忽略了“失败是成功之母”这句话,不能忍受失败,不坚持。所以交易所一直都有资本和机会,但是失败了。他们的被抛弃让他们失去了生命和世界。
其实渗透是持续的,但我知道,当你的大脑认为值得做的时候,我会昂着头往前冲。当我跌倒时,我会站起来跨过它。这时,信心又满了,因为我已经成功迈出了第一小步。
著名诗人里尔克曾说:‘胜利根本,坚持才是一切。“是的,我认为里尔克是对的。坚持就是拥有一切。生活的层次就像一场激烈的拳击比赛,充满了躲闪和出拳。如果你足够幸运,你只需要一次机会和一拳,但第一个条件是你必须顽强地站着,你就会成功,这就是坚持。
做出不同的选择,冒险进入禁区,你会有意想不到的收获。也许有人需要循规蹈矩的员工,但也有人需要勇气去创造别人从来没有做过的事情,懂得思考,有勇气去闯入被规定要写“no entry”的领域,他们获得的成功和被欣赏的机会会是别人的两倍。有时候坚持就是这样。如果你有勇气,如果你不坚持,你只会停止寻找,平行成功。
相信自己,坚持下去,你拥有的一切都会成真。相信自己的眼光和认可,不管别人怎么嘀咕,你只需要坚持下去,总有一天你会成功,别人会给你新的眼光,你会得到你想要的。坚持原则的人往往两全其美。
人生就像一场马拉松。路漫漫其修远兮,但坚持下来就能跑完全程。输赢无所谓。重要的是你挑战自己,学会坚持,知道坚持就是自己的成功。
其实生活中往往需要坚持,一切都与坚持挂钩。如果你决定去做或者已经开始了,但是到了中间,你发现过程太难了,或者只是三分钟热度,你就放弃做了。但是当你放弃了,回头一看,你知道你只需要再坚持一会儿,终点就在前方,你想挥手。做任何事,无论大事小事,只要永不放弃,坚持下去,就能看到成功的曙光。
坚持重要,困难,成功。这是人与人之间的一句俗语。只要你能坚持一天,胜利的希望就会增加一分。谁能坚持到底,谁就赢了。想想,你有没有半途而废,有没有坚持到最后?