碰壁是成功的蜕变过程作文500字-初中初二作文
人生十有八九不如意。不经历风雨怎么能看到彩虹?
每个人都渴望成功,这是可以理解的。成功之后,你会享受到别人的羡慕和敬佩。有渴望事业成功的;有些人渴望爱情的成功;甚至还有渴望成就非凡事业的人。但是你有没有想过,当你幻想自己的梦想时,你付出了吗?
给自己定了目标之后,就要为之努力。当然,谁也不能随随便便成功。
当你挣扎的时候,你随时都会撞到墙上。也许当你精力充沛的时候,一切突然变成泡沫,什么都没有了。那么,请再次振作起来,不要气馁,不要气馁,再给自己一次机会,相信自己,“你可以的!”也许你还会继续失败,撞几次头。请不要灰心,因为只有经历了磨难和磨难,你才能真正成功!
等你经过一些磨炼成功了,你就会发现事情就这样了!但是,这种喜悦只有自己才能真正品尝到!
嘿!说白了,说到底,我会告诉你,当你碰壁的时候,不要丧失斗志,勇敢的坚持下去。换句话说,哪位伟人没有遇到过困难?但是他们没有坚持下去吗?我们举一个众所周知的例子。——勾践,王月。当他失败时,他遭受了“胯下之辱”和“服兵役”。但他仍然不能忘记关注伟大的事业。这不是我们应该学的吗?
失意的时候一定要相信自己,不要被失败征服,因为碰壁是成功的最好前提!