寻找成功_关于成功的作文550字
从上初中开始,我就一直在寻找期待已久的成功,但并不是那么容易找到的。为了在茫茫人海中找到它,我差点迷路,为了在师傅如云的学校里找到它,我差点掉进深渊,但我还是没有放弃寻找他!
我一直都是一个中学生。每次期末考试后,我的成绩徘徊在20多名学生之间。我不相信一个小学一直都是前五的学生,到了初中却以这样惨淡的局面收场。我决心用我的努力去寻找已经消失了很久的成功,但是经过那次大的考验,我输的太惨了,只能留在30多个地方,想冲出去也冲不出去。我的搜索最终会以惨败告终吗?我绝望了。我完全绝望了。好像没有挽回的机会了。我已经觉得自己是个坏学生了。然而,就在我即将坠入失败深渊的那一刻,一句歌词鼓起了我的勇气。“人生无论成败都是大胆的,重新开始都是大事。”就像一团火,点燃了我心中寻找成功的希望,越烧越大。我再次下定决心寻找幸福。
所以,在夜晚的星星中,多了一个深夜工作的孩子,多了一个在寂静图书馆看资料的男生,多了一个十大成绩单的学生。
成功不容易找到,找到它的路充满荆棘,但只要你鼓足勇气,走到成功的彼岸,你就会发现它是多么的容易。
但请记住,追求成功是没有止境的。