初二作文成功的原因
痛苦是成功的垫脚石。踩痛往前走。
莎士比亚曾经说过:“无论黑暗有多长,总有一天会到来。”痛苦煎熬的时间是黑夜,漫长,但如果没有黑夜的黑暗,就没有白天的洁白。
炎炎夏日,阳光灿烂地照耀着一群群带着金光的十三岁孩子。快看!他们迎着柔和的朝阳向前走去,进入了正午太阳的世界。
在军训的日子里,所有的人都饱受痛苦,变得更加坚强,收获了成就的果实。
初一军训是我第一次离家这么久。我身体一直不好,不能吃苦。每天睡觉全身都是疼,然后起来就疼。好像痛苦的小恶魔紧紧地贴着我,我无法摆脱。也许是教练信任我,让我带头,给了我信心,因为我坚信“一朵自信的花,谁有理由说她不漂亮?”
军训第一天,感觉脚每走一步都疼。没想到走路的时候因为水泡不稳。另外,脚起水泡的时候,走路的时候更不稳向前走,我坚持,因为现在我是一个小战士,战士不会喊苦,也不会喊苦。在烈日下疯狂练习,忘记自己,把自己当成机器人,忘记痛苦。带着痛苦,看着坚强的我,微笑着接受“优秀模特”的称号。
小水泡磨啊磨,磨出了我的眼泪,磨出了我坚强的自己。
我走在痛苦铺成的路上,眼里噙着泪水,笑得很坚强。
沙子也需要贝壳来磨快它,成为耀眼的珍珠;铁杵需要有人把它磨成尖针。人需要痛苦来磨练自己,成为坚强的人。
痛苦就像筛子。弱者小,很快就会被筛掉,强者大,永远留在筛子里。他们一次又一次地被高高摇动,然后重重地倒下。他们忍受痛苦,看着伤疤,微笑着体验成功。
看,痛苦像石头一样覆盖了远方的路。如果踩痛了,即使穿鞋也要继续往前走。带着痛苦,你会走向成功的另一边.