季初二作文
一幕幕幽梦在枕头上醒来,醒来的时候,疯狂的恋爱。微微睁开模糊的眼睛,一如既往的走到窗前,轻轻掀开白色的薄沙帘,画出一个薄薄的窗口。刺骨的寒风透过香味吹来。院子里,角落里的紫荆花开得很美。
在一个人独处的空间里,我习惯翻旧cd,让舒缓的纯音乐在室内回荡。我喜欢闻着紫荆花的香味,跳着轻快的旋律,沉浸在今天早上对时间的记忆中。或者,站在窗前,静静的凝视着大地边缘缓缓升起的白色弧线,在万物复苏的同时逐渐覆盖天空。望着远方的群山,没有一丝淡淡的霞光,而我,等待着清晨的第一缕阳光,会像午夜一样照亮我黑暗冰冷的心。
走进苍白的岁月,你无法保留太多匆匆而过的岁月。一首《送我千里》。回首往事,昨日的悲喜,年少的季节,羞涩,都成了往事的浮云。眉宇间挂着千丝万缕的惆怅,一股浅浅的忧伤沉积在心中。一路上,那些关于婉如自然进化和四季轮回的故事。三月,春光明媚,百花齐放。短暂而浮华的邂逅,一场夏日的烟雨,一棵树在午夜的细雨中盛开,一幕梦在沉睡而甜蜜的枕头中醒来。枫叶枯黄,飘落一地,注定是深秋离别的盛宴。走进寒风大雪的时候,我只想拾起一缕阳光,给你,给我,放在彼此的心里,温暖整个冬天。
天气好的时候,在院子中央放一把红色的木椅。阳光下,凉风透着淡淡的花香,穿过沉闷的心情,拂过发梢,温暖地打在脸上。在这样一个充满和平宁静和自然气息的氛围中,翻开厚厚的书籍,读读别人的文字,寻求精神上的慰藉。阳光普照,花儿淡泊,陶醉在文字里,一种新的感觉抛弃了红尘。就像你这个很难忘记的人,你已经慢慢从脑海中散去。
我曾经以为,如果我把你留在心底深处,我的记忆会永远存在。现在,我意识到挥之不去的温度会随着时间的推移而逐渐降温,有一张看似清晰模糊的笑脸。携手走过征途,铸就一道亮丽的风景线。我们在一起的旅程只是图中一次又一次的点缀,彼此很难在交错的地方停下来。
然而,借这个凉爽的季节和阳光明媚的日子,拾起你心中的一缕阳光,温暖你的冬天。明年春天的黎明,你的世界将充满欢乐和阳光。你的江南还飘着柳絮花似的风景!
一米阳光,一首悲伤的歌,飘渺在茫茫世界,穿越茫茫人海,我们依然愿意独自行走在纷扰的世界。从今以后,各奔东西,互相照顾,好好的!