爱不是永恒爱情的誓言和甜言蜜语,而是体现在生活的每一点。爱情,伴随着生命;爱情与生活息息相关。
爱情有时候很简单。在一所小学的校门口,接孩子的家长被冻得在雨雪中搓手跺脚。最后,放学后,期待已久的父母脱下棉袄,给孩子穿上。
爱情有时候很简单。一个盲女在路边徘徊。她迷路了。这时,一个男人走过来,拿起盲女的杆子的一端,把她带进了她要找的学校。
爱情有时候很简单。一个微笑,一句安慰的话,一个拥抱,或者只是对视,沉默,但最生动。
爱情,就像夏天湖面飘来的淡淡清香,闻起来令人愉悦,凉爽,难忘。
爱情就是这样,关心你我,关心别人。爱会带着你走过四季的美景,陪你走过宁静平和的心境。爱情化腐朽为神奇,让我们让世界充满爱,让爱变成一朵花,带着它的芬芳,生命,永恒!