季初二作文
四个美丽的季节,绿色的春天,炎热的夏天,金色的深秋,雪白的冬天,这美丽的痕迹,让我的心,我的感情融入了四季的自然美。
春天,美丽在风中,春风柔软而温暖。春天来了,春风吹来绿色的草原,红色的杏树枝,黄色的娇嫩的春天,皱巴巴的残血和波纹。
你看,在遥远的森林里,春风又和它们玩耍了。春风就像一双充满爱的手。她触动了世间万物,触动了沉睡的心,让大自然处处充满生机。
夏天,美在于雨,夏雨大胆而美丽。
夏天来了,调皮的雨滴像上帝扔的钢珠一样砸在窗户上。霹雳叮叮当当,雨点打在湖心,划出一个大音符,奏出一首献给夏天的优美歌曲。
这首曲子吓跑了追水的小鱼,打破了湖面如镜的水平,雨还在下,像一个巨大的珠帘,把前面的风景和天空变成了灰色,本身就形成了一种独特的美,令人着迷,开阔了心胸。
秋天,美在霜,秋霜寒白。
秋天来了,秋霜跟随秋姑娘来到了这个收获的季节,让自己染遍了金色的世界。清晨,玻璃上有一层小霜,晶莹剔透,薄如雪花。看着窗外,有白色的花,无暇。在白雪皑皑的地面上,你有时可以看到每一个装饰,它们相辅相成,把地球母亲装饰得更加美丽。
冬天,美在于雪,冬天的雪又冷又静。
冬天来了,冬天的雪就像一个小跟屁虫,带着冬天的妈妈在地球上游荡。如果有冬天,就会很冷。如果冬天有雪,那么就会落下一片片小六角花。雪花会和它结合,给瑟瑟发抖的大地披上厚厚的一层外衣。世界被雪覆盖,有美丽的树叶和妆容。这是一个美丽的雪景。通常,太阳像火一样。现在,雪花飞舞,它们在青竹上流连,停在芬芳的梅枝上,落在冻得发紫的孩子的唇上。淘气的孩子们无忧无虑地在地球上飞来飞去,直到另一个春天到来。
爱你,四季之美,风霜雨雪,春夏秋冬,多变的风景。