又是周末,今天回家晚了。迟到的不是学校放假,是因为我在学生会耽误了。
我赶紧回家,我妈在门外看着学校!我过来的时候,她也没什么想法。我带着两个鼓鼓囊囊的书包撞上了妈妈。
我妈一见我,马上从我手里接过书包,嘴里说:“你太累了,背不动这么重的书包。”
我们一起走回家。今天,我妈妈很开心。3月8日,幼儿园给了我妈两条大浴巾。我妈高兴地说:“一个是现在给你的,一个是我妈一直在外面等你学习。”
我眼睛红红的:“妈妈,你想的都是我,从来不是你。”我一边说,一边抱住妈妈,给了她一个甜甜的吻!祝妈妈三八快乐!