我们家的星期天_周末记事作文
别人家的星期天很有意思,我们家的星期天也有不同的味道。
黎明前,我和妈妈起床了。我们一起床,就听到了敲门声。我开门一看,是爸爸。我正忙着邀请爸爸进屋。我心想:“今天可以和爸爸一起吃早饭了。”想了想,我赶紧刷牙洗脸,梳头。就在这时,我妈打来电话,“该吃饭了。”我一听,连手都没擦干就去拿筷子,然后飞快地跑到桌边。“哇!这么好的事情!”原来今天的早餐包括:白菜丝面,六个包子,三杯豆浆,三个大馒头。怪不得我流口水!
最后,我和父亲狼吞虎咽地吃完了饭。我妈一边吃一边笑,提醒我们不要噎着。我和父亲异口同声地说:“我明白了。”我妈看到了,又气又好笑,说我们像三岁小孩。
最后,早饭后,我们的肚子胀得像仓库,装满了东西。全家人都坐在沙发上休息。正好借着这个机会,我和我妈讨论了一下中午的事情。建议去红岗市看书。妈妈说:“是的!我正准备购物!”这时,父亲说:“我不去了。呆在被子里看电视很舒服。”我趁机讽刺父亲:“懒。”爸爸只笑笑,事情终于解决了。我跑到我的房间做作业。
最后,我换了衣服,和妈妈去了书店。我们一到书店,就找了个茶馆坐下。要了一盘瓜子和两杯水果珍品后,我们看了这本书。借了一本《老夫子》,让人发笑。"老夫子遇到了一只狼,狼吃了老夫子,但他的骨头还在笑."很多事情我就不说了。反正快乐时光过得很快,我们也就勉强回家了。