周末的日子作文900字-初中初二作文
看完这个题目,大家一定会想:为什么家家都有自己的星期天,而你家没有?别急,别急,看完下面就知道了
问题一:周日睡眠问题指数:
我也不知道为什么,可能是我一出生就学会了父亲不睡觉的精神,所以每个星期天,我总是五点起床和父亲一起玩,不是拍着锅就是摔跤,像嘈杂的音乐会一样砰砰作响。为此,我妈一直抗议:“看,大家都在睡觉,就你们父子俩,一大早起来没事干,在那里打架摔跤,影响别人睡觉。人们星期天睡到十点钟唉!我真的与你无关!”“睡了这么久的猪!”我睁大了耳朵。“对!”爸爸也点头同意。“好哇!你不吃不喝!”母亲恼羞成怒,拿起“狗棍”——衣架。结束了,噪音演唱会变成了马拉松,救命!
问题二:周日饮食问题指数:
我是一个顽皮的小男孩。每次上体育课,总能玩得汗流浃背,玩着玩着就会拼命尖叫。所以每个星期天,我的声音都会变得像青蛙一样沙哑。很多我爱吃的东西都不能如我所愿的吃。爸爸妈妈担心我看到他们吃东西会“吐三千尺”,所以不吃。跟我爸没关系,我妈总说“唉!别人家星期天吃大鱼大肉和山珍海味。他们不能从早到晚享受美味。在我们家,星期天吃顿粗饭真让人失望!”“吃太多好吃的容易发胖!”我也不甘示弱,理直气壮地争辩道。“那就别吃了!”我妈勃然大怒,气得连头发都快烧焦了。她抡起胳膊啪的一声,一个五指山落在我屁股上,顿时一朵美丽的“红掌花”开了。
问题三:周日的打法问题指数:
星期天是一家人在山里游泳的好日子。每个星期天,许多人和朋友和亲戚一起去购物、散步和爬山。但是我们家不一样。我爸爸拖地板,我妈妈洗衣服,我做作业。每个人都有自己的工作,很忙。所以出去看看玩的时间很少。这对于我妈来说也是一件不开心的事情,但是谁叫我们做事要慢呢?一切都不能不怪自己!
好了,在作文最后,我用一句名言来陈述一下我妈的观点:睡眠不足,吃得好,玩不来,星期天就不叫星期天!再见!