周末喜欢湖南卫视,周末喜欢阳光,周末喜欢鸡蛋炒青椒,周末喜欢一切。
又到周末了。我把一个大大的五角星放在日历上,然后打开冰箱,拿出鸡蛋面包,一心一意的嚼着。
我妈在出差,我和我爸被留在家里。现在我爸爸睡得像死猪一样。我安顿好早餐,跑回房间,把书包里的书全部清空,把作业一个个拿出来,开始打起来。
爸爸起床了。他以为我还在睡觉。他轻轻地推开门。我震惊了。我笑了。爸爸默默地走开了,然后继续做作业。我觉得自己像个能同时完成这么多论文的学者。终于写完了,我吁了口气。走到电脑前,没想到电脑被我爸占了。他在玩哦,我的上帝!居然玩cf我很认真的问,爸,你是不是偷了我的号?爸爸漫不经心地点点头。爸爸,下一秒,我爸已经被我冲到电视机前了。我在茶楼看了一部惊悚片,感觉不舒服。在土豆上看了《美人心计》,觉得无聊。最后在sodagreen听了《小情歌》,读了《红楼梦》。我觉得不太愉快。
中午看到了《黛玉葬花》板块。我爸叫我出去吃饭。快餐不好,面条太贵。于是我在尊宝披萨点了一份牛排。我没有吃到五分熟,就试了一下,发现五分熟也很好吃。爸爸点了一份红薯麦片,真的很难吃。我笑了。
下午去图书馆借了一本《世界之谜》,没带卡。幸运的是,一个善良的阿姨帮助了我。我很幸运。然后我骑到海山公园,找了个板凳,悠闲的坐下来看书。直到有人叫我,我才把目光从书上移开。原来是同学。真的很难满足!
爸爸晚上加班,我一个人吃了点面包,就继续看书,然后闭着眼睛躺在摇椅上。真的很舒服!
舒适的周末,舒适的生活!