伴着阳光出发
随着太阳出发
冬天的阳光不再那么灼热耀眼,反而变得温和。走在上学的路上,明媚的阳光照在你的脸上,像母亲的手一样轻轻抚摸你的脸颊;明媚的阳光照射在身上,如万物舒适的温床;阳光照射在树叶上,就像一个勤奋的园丁在运输养分.
在这个寒冷的冬日。早晨,窗户被推开,虽然很冷,但东方有一丝温暖的阳光。在草地上披上金色的外衣,在大地上发出微弱的光芒。
阳光很美。然而我们的初三生活是机械化的流水账,极度黑暗,没有阳光。当我们的眼睛因黑暗而退化时,我们为什么不试着拥抱太阳?
阳光如波光粼粼的诗,像草一样蔓延,像泉水一样温暖,像绸缎一样光滑,像母亲一样温柔。
不如我们带上一点曙光,装点一天的新鲜感,捧着温暖的阳光去面对生活?
让我们朝着阳光的方向走,闭上眼睛,张开双臂,带着温暖的阳光出发吧!