轻轻的,冬天过去了,春天来了,她轻轻的挥了挥衣袖,带来了绚烂的色彩。
大地逐渐摘下白色的面纱,一个寒冷冬天的温暖终于来到了苏醒。太阳从地平线上缓缓升起,阳光照耀着大地。树枝不再凝固。当它摇动身体时,新芽取代了散落的雪花。郑春以“润物细无声”的步伐来到我身边。我想从春天开始。
春姑娘拉着我的小手,带我进了一片小树林。听着!树林里的乐手在演奏他们的狂想曲,起伏的节奏变成了春天的歌。快看!在枯燥的黄土地上,几个小绿头探出头来。他们是春天的使者,他们总是给人们带来无限的快乐。我来到一棵树前,粉红色的花蕾挂在树枝上。一切都充满了生机和活力。
随着春天的脚步,我来到了农村。农民们在这一年种下了他们的梦想,努力工作,春风人把汗水洒在田野上,让田野里的一切都感受到了生命的灵感。小麦幼苗、蔬菜所有这些生命,让这片宁静的土地充满了生机。环顾四周,有一片片绿色植物。春天给花园增添了色彩。
伴随着春天的歌声,我来到了小溪边。冻结的水面已经融化,取而代之的是绿水植物。小溪汩汩作响,正在演奏美妙的音乐。海浪翻滚着,似乎在春天跳舞。柳条垂到水面,微风吹过。它在水面上轻轻滑动,产生波纹。春天带来的活力是无限的,为春天的绿色创造了多彩的色彩。
静静的,冬天过去了,春天悄悄的来了,她悄悄的挥挥手,和西边的云告别。