疼爱我的奶奶作文300字-初中初二作文
爱我奶奶
我有一个很爱我的奶奶。她六十多岁了,但仍然很强壮。奶奶为我做了很多,我爱奶奶。
我记得有一天我被雨淋了。半夜突然一阵疼痛,感觉很可怕,于是呻吟起来。奶奶赶紧开灯,发现我苍白的脸有点不对劲。忙问“孩子,怎么没了?”我说:“我真恶心。”。话音刚落,奶奶就把我扶到床边,说:“我吐了就舒服了。”。果然我吐了,感觉好多了。奶奶收拾了赃物,给我倒了开水,拿了药给我吃。奶奶刚要睡觉,我说我要上厕所。奶奶给我穿上了一件外套…
第二天,奶奶带我去看医生,医生给我开了药。奶奶劝我一天喝三次药。渐渐地,我的病好了,奶奶治好了一种病。看着奶奶深陷的眼睛,头疼的难以忍受,心里很难受。但是奶奶说:“我没事。只要你身体好,我就没事。”看,奶奶就是这样,少考虑自己,多考虑我。
奶奶很爱我,我也爱奶奶!