我的电脑感染了病毒,妈妈赶时间。后来,父亲雇了一个“电脑医生”,电脑工程师,给我的电脑安装杀毒软件。这个东西真好。它不仅“杀死”计算机病毒,而且治愈计算机疾病。从现在开始,它还可以充当电脑卫士,对电脑病毒进行忠诚的反对。
杀毒软件对电脑有这么神奇的功能?我觉得如果我们研究设计一个专门的杀毒软件安装在人体上,人能不生病吗?
首先,我想发明这样一个软件,它的大小和形状就像电子表的电池,可以附着在人体的中心——肚脐眼上。人体一旦被病毒入侵,就会立即发出警报,提醒人们去医院检查。这个软件,我命名为“李氏人类杀毒卡”。随着人类科技的不断进步和发展,我的“李氏人类杀毒卡”也可以逐步升级。仅仅敲响警钟是不够的。晚上一定要照明,让人听得见看得清,24小时接收“疾病警报”。
我相信我的梦想会在2040年实现。到那个时候,我的研究成果已经传遍了全世界,全世界各种健康店都摆满了“李氏人类杀毒卡”。当地球上所有的人都不再受病毒折磨的时候,这个世界该有多美好啊!