电脑病毒作文700字-初中初二作文
亲爱的,今天打开电脑!桌子上的东西都没了。我的寒假日记,考试答案,姐姐的招聘简历,论文都不见了。我一下子就瞎了,不知道该怎么办。匆忙中,我找到了妹妹,但她不但没有安慰我,反而严厉地批评我:“我告诉过你不要玩游戏。你看,我现在该怎么办?”我的简历马上就要用了!论文将在后天交上来。怎么才能拿到?”姐姐睁大眼睛盯着我。我的心突然像枪一样跳了起来,脸火辣辣的。真不知道下面姐姐会怎么说。就在我对妹妹的信息无能为力的时候。我急中生智,战战兢兢地说:“我英语字母表中第九个字母备份您的信息并将其存储在u盘中。"我看了一眼姐姐,立刻低下了头。"还好你把电脑带好,我就重装系统。”我松了一口气。但是话语中还是有愤怒的语气。
于是,系统开始重装,重装电脑后发现我们的qq密码和网银密码被盗。就在我惊愕的时候。姐姐立刻回头看了我一眼,我赶紧把目光从姐姐的觉悟上移开。悬着的心又提到了嗓子眼。我怯生生地问:“姐姐你在网上银行和qq上有钱吗?”我的声音小得几乎听不见。但是姐姐回答:“没有”。我的心稍微放下了一点,但随后她说的话又让我紧张起来:“我在qq和网银上作弊怎么办?”我无法想象:qq上全是朋友和老师。以后会发生什么事,会毁了我的名声?我们登录了我们的qq,但还是晚了一步:帮同学骂人,要q币,乱发邮件。我的寒假日记完全变成了网络日记,qq空间日志不堪入目哦,我的上帝!我的名声毁了,我妹妹也毁了。嘿,忙碌的解释大战从这里开始.
病毒风暴的影响结束了吗?不,我姐姐禁止我玩电脑。我同学的电脑和我的情况差不多,更严重;就算我尽力解释,也是百辩!我的名声受到了很大的损害,寒假结束后只能向同学们负荆请罪了!为了弥补病毒!