如果想看第一章,请在“小说”里找到“《四大神器》 (1)”。
第二章向老师学习
残疾人联队当老师时,他才10岁。师父也是带着残一刀来到自己的生活。主人叫上官哲,出身名门。第二天,一群强盗洗劫了他的房子。全家人都被杀了,只有上官哲给父亲买了酒,死里逃生。他发誓要杀死所有的强盗,所以他从小就游荡,在一个道人的帮助下,他发展了一项技能。
残翼觉得主人的人生经历和自己差不多,为主人叹息。所以我一心一意跟着师傅练武。残翼因为悟性高,一学就会武功。不过师傅只教他使用隐藏武器和气功。他不会提别的剑法或者公式。残翼也没说什么,他知道主人没有教他,一定有主人的想法。
他在山上训练了五年,才15岁。上官哲对他说:“残姨,我不能再教你了。你几乎学会了我的武术。应该早点去拜师,可以下山。”残姨含着泪,朝师傅敲了三下头,告别了师傅。
送走上官易哲后,残姨想去繁华喧闹的首都,因为他记得主人说过的话,需要继续向老师们学习。以他现在的武功,还不足以行走江湖。经过一天的旅行,他到达了北京。那是第二天。由于路途遥远,他受不了饿。他来到一家酒店,要了一盘馒头和一斤牛肉。
吃完后,他决定四处问问。最后残翼找到一个中年人,问:“大叔,这附近有没有武功高的师傅?”“是的,为什么不呢?南山有一座南山寺,南山里住着一个道士。他的南山剑法出神入化,变幻莫测,却令人叹为观止。哦,有很多人去找他练武。他让这些想练武的人玩游戏,赢家可以是他的徒弟。他们就是在这两天被选中的。少侠,如果你想走,现在就走。离开城市后,你应该去南方。是南山,南山观在山顶。现在还急。”中年人一口气说完了。“谢谢叔叔,我现在就走!”说着残余的翅膀就离开了。
残翼在路上,但他不知道有人在路上密谋反对他。这是怎么回事?请继续收看《四大神器》 (3)。四大神器第四章是超长章节。华丽的武功,新角色的出现,太棒了!