2056年12月25日下午3点25分,
“救命!”一阵尖叫声从金字塔里传来。“向联合国报告,我是狐仙。目前金字塔里有很多病人。你想杀了他们吗?”“好,你马上加入飞虎队、玫瑰队、海豹突击队队员队、黑鹰队干掉他!”事实证明,一年前,一群雄心勃勃的科学家开发了一种叫做——t病毒的药物,旨在让自己变得强大。但是实验出了问题,他们就变成了生化鬼。现在很多无辜的人即将面临危险,被抓的人会变成鬼。
2056年12月26日上午7: 20,
当联合队进入金字塔时,他们看到地上散落着机枪,许多人倒在地上。他们是不想当鬼的勇士,被抓后自杀了。突然,一大群鬼魂向他们跑来。“啊,打!”飞虎队先哭了。“兔子,爷爷让你吃生化手榴弹!”黑鹰叫道。喊完我丢了一颗手雷就出去了。“大家快撤至平台!善于观察地形的夜玫瑰说。”“好!”
2056年1月3日凌晨1点
经过七天的苦战,联合队的子弹用光了。这时,一个绿巨人妈妈跑了出来,甚至抓了两个人。“救救我,队长!”他们一喊就黄了——,成了雾鬼。“爷爷,你敢抓我的人,你活得不耐烦了,嗯?”飞虎队叫道。说完,拿起双枪加特林走上去扫了他一眼。
2056年1月19日上午12: 00
又过了16天,联合国人民陷入困境,筋疲力尽。“他奶奶,你再这样下去,只能用刀砍了!”“看来只能用最后一种方法了。”狐狸猎人说。“什么方法?”大家齐声问。“炸金字塔!”“只有一个办法吗?”“是的。”经过一番深思熟虑,联队最终决定炸毁这座塔。
2056年1月20日,上午7: 00
黑鹰在队友的掩护下,在金字塔的各个部位都安装了c4炸药。刚安装完毕,联合队跑出金字塔,关闭了金字塔入口。倒计时到了,我看到黑鹰拿起遥控器,按下红色按钮。砰的一声巨响,金字塔爆炸了。据统计,在这场战斗中,有963,205,134个鬼魂死亡,400万人被杀和感染。
2056年1月21日上午10: 00
这是战斗结束的时候了,但聪明的海豹突击队队员隐约意识到事情没有那么简单。那么人鬼之战结束了?庞大的鬼军就这么崩溃了?恐怕这永远是个谜.