亲爱的妈妈:
您好!虽然每天都能见到你,但还是想和亲爱的妈妈打个招呼。因为我从来没有好好的关心过你,你用各种可能的方式照顾我,关心我。今天,我想对你说:“谢谢妈妈!”
是你辛辛苦苦培养和教会了我;是你,打开爱的伞,保护我,关心我;是你敞开心扉包容我,安慰我。因为你,我变得更加自信;因为你,让我学会勇敢;因为你,让我知道如何面对;因为你,我进步了。谢谢你,我无私的妈妈!
我脾气很倔,有时候会和你打架,但是你从来不打我,只是在我冷静下来的时候和我心平气和的说话,但是我很用心的听。当我考不好的时候,你总是鼓励我和我一起解决问题,分析原因。而且上次因为我和同学搞错了,老师邀请你过来。另一对家长不仅骂孩子,还说要不要转学。而你不但没打我,还和我说话。我从我父亲那里听说你一路哭着去学校。这个时候,我再也忍不住了。我不禁泪流满面。你还在帮我擦。这就是你,一直包容我,安慰我,鼓励我的妈妈,谢谢!
从那以后,我和我的同学一直在同一天。因为我任性,你给我租了房子,每天下班都来陪我,早上又回去上班。这学期又开始了。同学的父母怕无聊,她就回学校了。只有你,还在坚持。这就是你,不是为了无聊,而是为了让我更好的学习。再说一遍:“谢谢妈妈!”
你就像我心中的英雄,保护着我,和我一起克服困难。你养了我这么多年,我该给你什么回报?也就是说,100、1000、10000个“谢谢”是不够的。非常感谢妈妈!每当看到这样的广告,“妈妈,洗脚!”我对这个广告深感惭愧,因为孝道代代相传。可能是成长的原因吧。有时候我只是给你倒杯水,揉揉你的肩膀,你就满足了。你为我付出了太多。最后,我想大声告诉你:“谢谢!我妈!永远爱你!”
祝你永远年轻、美丽、健康、充满活力。你永远是我心中的英雄。
向你致敬!