初二作文:诚信考试倡议书
亲爱的同学们
早上好!
初二上半快结束了,又要期末考试了。说到“考”这个词,我们可以分开来看,即“考”和“考”。“考”指的是对我们诚信的考验,“考”指的是对我们这学期知识掌握程度的考验。既然诚信和知识在考试中占据同等地位,我们就应该在掌握知识的基础上遵守诚信守则。
“诚”就是对自己诚实,对自己诚实,老老实实做事,实事求是;“信任”意味着信任他人、拥有信用、强调信誉和保持信念。考试对我们来说最重要的是对自己诚实,诚实做事。一些学生为了在考试中取得更好的成绩,使用不正当的手段来获得分数。虽然在某些情况下取得了不错的成绩和高分,但是在诚信一栏却得了零分。为了达到考试的最终目的,为了检验自己的真实水平,我们二年级七班团支部代表二年级全体成员,向全体考生发出了倡议
作为一名朝气蓬勃的中学生,诚信是我们自身道德修养的体现。所以,让我们在这次考试和以后的所有考试中,都真诚地去参加考试,检验自己的真实水平!
最后祝各位同学这次期末考试成绩最好!