遗失的温暖(9)作文1100字-初中初二作文
“每天从太阳底下都是悲剧的开幕式,我尽量避免可怕的黑暗,我无法逃避,因为我只是生活在黑暗中”我叹了口气,在白纸上挥了0.5笔。
地点:学校
事件:一系列悲剧
体育老师因为什么事情跑了,叫我们自由活动。很多女生的欢呼!我很庆幸不用跑1000米!男孩子们开始玩得很帅,并很快在篮球场上挥洒汗水冯英晚上扬起一个大大的笑容:“戈雅,你会为我加油的,对吧!”这是另一种说法唉!我心里大大的摇了摇头,但嘴角的弧度还是忍不住上扬。宁突然走到我面前,眯起如水般清澈的眼睛:“我说,宋~你给我加油。”他的语气增加了很多,但他温柔却充满期待,我麻木了自己上升的弧度不知所措。
他摇摇头,叹了口气。然后他低下头,在我耳边低声说:“即使这样,我也不能代替他吗?”请记住我们的约定。”之后,他轻轻地把嘴唇贴在我的额头上,准备带着冯英之夜离开。然而,冯英之夜的脸很臭,他很沮丧,粘在我的嘴唇上,他不愿意离开我满脑子都是黑线我说,这个比那个好吗?这两兄弟真的是来救我的。他们汗流浃背地把我拖出了黑暗。
只是上帝给了我一点善意,然后他善意的扬起了嘴巴,身后是一条路,名字叫:永远孤独.
我只是站在那里,看着球朝我的头飞来。“砰”感觉有点麻木,头有点晕我在女生区听到一阵笑声。(ps:女生在打排球)让我恶心我听到:“哦,对不起!我不是故意的,胡,你没事吧?”游媛媛的声音听起来真的很真诚,可惜她一直用苦涩的眼神和幸灾乐祸压抑的嘴角背叛了她“你真粗心,为什么从右向左打得这么狠?”我讽刺地看着她黑白分明的脸.
我被一种强烈的眩晕感震得站不稳,站在强烈的阳光下几乎要晕倒晚上和宁看着我摔倒,赶紧丢球向我跑来,尤圆圆却突然扶住我:“胡,你没事吧!”真恶心看着她尴尬的话语,我皱起了眉头,越来越头晕尤圆圆一直伸出尖尖的指甲,把我捏得很紧。好痛!我不能说话枫影夜和枫羽凝终于来了。尤圆圆突然好像被吓到了,突然放开了我。
就这样,我像一张又薄又苍白的纸一样直直地击中他们纤细的手臂,狠狠摔在地上我睁开眼睛,只看到一大片黑暗,一大片黑暗
我清楚地看到祭祀之神跳着站在刀尖上,嘴角挂着一丝残忍的冷笑。我被一把尖刀压死了.
我觉得很温暖,只听到一个压抑痛苦的声音在我耳边低语:“怎么办?我还是伤害了你……”脸上滚烫的液体一个个灼伤了我。
上帝的嘴还在上扬,他眯起眼睛看着我悲惨的行军。他身后是一条通往黑暗的路。他的名字叫地狱
我们应该说再见吗,上帝,请让我们再快乐一会儿。