暖初二作文
如果世界是一间小屋,关怀是小屋的一扇窗;如果说世界是一艘船,那么关爱就是茫茫大海上的一盏明灯。
落叶在空中盘旋,谱写感恩的乐章,是大树滋养它和大地的感恩;白云漂浮在蓝天上,画着动人的图画,这是白云对哺育它们的蓝天的感激。因为他对他的爱,世界酸甜苦辣。
每当她放学回家,她都站在门口,期待着我。即使天气很冷,她也会为我准备一个热水瓶回家。我回来的时候,她总会露出一个能融化她内心的善意的微笑。是一种谁都体验不到的快乐!一进房间就能看到一大桌子她精心准备的菜,连五星厨师都比不上!
我失落的时候她会一直默默陪着我。她就像一个天使!
天使是在全世界都离你而去的时候,悄悄来到你身边的人。用你所有的爱温暖你。牵着你的手,即使闭上眼睛也不会迷路!谢谢你给我所有的爱!告诉我被爱是什么感觉。会好的,心会暖的!
为了你,即使我失去了所有人,我也会在原地等你;为了你,我会烧掉整个世界,在废墟里等你回来!我最亲爱的人!
天气冷的时候,你会告诉我多穿衣服,不要感冒。我饿了你就给我烧点东西。我难过的时候你会陪着我,安慰我。当我哭的时候,你会把一切都留在你手里,只是擦去我的眼泪!那个人就是你,我最亲爱的人,奶奶——!
时至今日,她依然那么美丽,虽然她的黑发变成了白发,皮肤随着时间的流逝布满了皱纹。但是她的爱心让她成为世界上最美丽的女人!
会阳光灿烂,心会温暖,爱会被感染!