暖初二作文
谢谢,我几乎每天都在处理。但是我最感激谁呢?我从心底里不知道,但我深深的知道,父母并没有太多的感动我。也许他们从小就没有太在意过我,但是这种父子之间的感情是不可改变,不可磨灭的。谢谢,谢谢我的父母,谢谢你,我知道你为我做了什么,但有时候你真的太过分了。我会慢慢明白,你的爱是纯洁的。作为女儿,女儿会报答我的。
别说我太无情,我最感谢的是亲爱的。
亲爱的,我感谢你。我从一开始就默默付出,即使我知道会是无果的结果,因为我内心不会承认失败,所以我不怕任何困难,我也不怕最后会失败。我一直认为只要我付出,即使最后没有结果,我也不会后悔。是的,一切都会有转机。为什么不试试呢?你为什么不碰碰运气?相信自己可以!人要有一技之长,有一个度,打起来用最好的方法。谢谢,因为有了你的出现,我才知道什么是奋斗,什么是坚持。坚持不是因为傻子,而是因为她心里有信仰!一个信念!
谢谢你,因为和你在一起我开心多了。你可以在我难过的时候温暖我的心,关心我,哪怕你不是第一个知道我难过的人。谢谢你邀请我。我深深明白什么是无情,什么是等待。什么是爱。爱一个人有多难。我从未后悔和你在一起。谢谢你,因为和你在一起,我不再害怕黑暗,我知道你在这条路上和我在一起!
谢谢你,因为和你在一起,我学会了抵抗孤独,学会了拒绝。让我知道,有一些彼此分享的快乐,也有很多自己隐藏的悲伤。谢谢,我深深记得对方。一切。人生漫长,不切实际。没有!应该是这个社会太现实了,我们改变不了。让我们一起改变自己。我记得,不知道你还记不记得。谢谢你,亲爱的。我爱你,感谢我最喜欢的朋友。
有些人可能不知道你对我有多重要,但原谅我只是一个不善于表达文字的孩子。朋友一辈子走在一起,友情最珍贵最难得,人生几何能得到朋友?谢谢你让我懂得珍惜。我爱你!
感谢那些我深爱的人,无论是曾经还是现在。我还是很感激的。人总是因为感谢而活得更好。他们感恩,爱而不恨。因为你,那些我深爱的人教会了我分享更多的爱,学会了生存,学会了美丽。
感谢那些深深爱我的人,让我知道自己的长处和魅力,让我鼓足勇气站起来!让我不再自卑。
感谢那些我讨厌的人,让我知道如何做人,如何做一个喜欢的人,不被别人讨厌。让我发挥自己的优势,成为未来最完美的人,即使我知道没有人是完美的。
感谢那些恨我的人,让我知道我还有缺点,知道我做的不够好,知道我会努力改正,做一个好宝宝。
如今,更多的是平静和从容,没有了过去的冲动和傲慢。老实说,是的……我努力过。现在,我已经有了一颗平常心。我的抱怨少了,快乐多了,爱多了,自私少了。我觉得这就是做人的道理。诚实是唯一的规则。感谢是唯一的尊重。
草因为阳光而变得如此美丽,地因为水而变得肥沃,花因为绿叶而美丽,人可以积极向上,因为感谢而努力成长。因为感恩,人才能感动,才能欣慰。我用感恩的心对待任何事来陪伴自己。世界上有一种力量叫信仰,有一种沉默叫感恩感谢每一个人,哪怕我无法给予你感激我心里什么都知道。我知道我一直有一颗善良美好的心,我知道它会永远感恩,永远温暖。