冬天的太阳给人新的享受;冬天的太阳给人新的希望;冬天的太阳让我看到了未来的光明。冬天给了人们天空中的太阳........
早上,天空中的太阳似乎因为冷空气而起床较晚。但是我妈早上叫我早点起来看书,更别提我有多不想起床了。但是天命难破,唉!
很奇怪为什么这个时候感觉记忆特别清晰。不知道我妈是不是因为这个原因才这样做的,这个时候心里暖暖的。
完成早读任务后,妈妈已经做好了早饭,给我端了一碗热粥,心里真甜,胃里真暖,好开心。
冬日的阳光就像这种简单的粥,给人一种美好的感觉。