给我温暖的人作文500字-初中初二作文
我妈,自然也很普通,她给我的爱太普通了。就像一杯温开水,平淡而温暖。
有一次,我和妈妈一起走到路边,面对车流,妈妈下意识的用手保护我,温暖又温暖。
初初,我妈担心我的血,对我发脾气,甚至伸手扇我耳光。之后我妈痛哭流涕。
母亲的眼泪,温暖而温暖,夹杂着无数的忧虑和悲伤。
每当我妈和同事谈起我,嘴里说的都是无限的赞美,闪着骄傲,仿佛在向别人炫耀自己的宝贝。
母亲的赞美听起来温暖而温暖,充满喜悦。
每天早上,我都呆不起床,所以我妈妈会承担为我做早餐的责任。每天早上睁开眼睛看到第一缕阳光的时候,微热的牛奶,几片面包或者煎饼已经在眼前。
妈妈的早餐吃起来暖暖的,像是无尽的爱。
妈妈给我的爱也是温暖的,温暖的。
有人说母亲是上帝送给每个人的守护天使,但我想说母亲不仅是我们的守护天使,也是我们温暖的源泉。
妈妈给我们的爱,就像一滴温暖的水,每一次都滴落在我们的心里。久而久之,它终于汇聚成一滩名为“爱”的水,不停地升温,让我们把这份温暖的爱还给给我们的人。