温暖的作文初二
哦!雨,你是温暖的!
河北省邢台市内丘三中初中28班石桐
真讨厌!上帝就像一个洋娃娃,当他说他会变脸的时候,天下着倾盆大雨唉穿着短袖背心坐在座位上忍不住叹气,真的!
几个同学去宿舍关窗,不知道怎么回事。大约过了一刻钟,两只小‘落汤鸡’回来了。这时,班里的同学们哭笑不得地看着他们,我心里却像十五个水桶打水——七上八下。(我没带雨具。)我毛骨悚然,忍不住打了个寒颤,但雨让我想起了那个时候。
那一次,没错,也发生在这个雨季,那天晚上下起了倾盆大雨。唯一不同的是那天我已经下课了,但她总是站在风雨中.
唉,下雨了。我没带雨具。怎么回家?我不知道我妈妈是否来接我,但是我伤心地看着雨,叹了口气。
二十分钟过去了,我感觉自己被冻在了教学楼的门下面,但是一个人影也没有,学生已经走了。我该怎么办?突然,一个大胆的念头闪过——快跑!不管三七二十一,我用手捂着头,然后往前跑。哇!好冷!风刺骨,它像野兽一样试图吞噬我,但我仍然不顾一切地向前跑.
童童童童.'
嗯?一个单薄而亲切的声音仿佛在呼唤我,声音在雨声中回荡。我往里看,一个高大的身影站在学校大门的角落里。原来是我妈,我期待已久的妈。妈妈,妈妈我跑向母亲,走向站在雨中的身影。
快点穿上衣服,淋湿,拖着鞋,穿上雨鞋,穿上雨披。唉,突然下雨了,我怕我要和你一起去妈妈慈祥地看着我,但她两个角落的皱纹在校门的电灯下闪闪发光,仿佛照亮了每一个妈妈的心。
我从妈妈手里接过伞,不小心碰到了妈妈的手。太冷了!原来,我母亲来得很早,为了我终于明白了。我撑起伞,默不作声,心里却涌起一股暖流。我不知道是不是下雨了,但是泪水滑过我的脸。我的心像热一样上下翻腾,从未停止过。
哦!多温暖的雨啊。难道不是母爱的象征吗?
看着像小生物一样从天而降的珍珠雨滴,看着母亲在雨中坚定的眼神,我一定要勇敢的奋进,不是为了自己,而是为了每一个深深爱我的人!我立下了永久的誓言。
哦!雨,你好温暖!我坚定地前进.