初二优秀作文:让冬天在温暖的手心融化
希望就像一个孤独的祈祷者,雪花无声无息地飘落。初春的午后,天地忽然旋入苍茫的天空。
在没有雨的秋天,一路走过没有雪的冬天,但世界上所有的白色花瓣都被采摘。从黎明到黑暗再到黎明,无数个季节的手在舞动。宇宙中这个安静的部分终于穿上了纯白的婚纱,像即将结婚的新娘一样可爱。
初春的雪,冷漠而温暖,已经出现了晶莹的淡蓝色,清晨的旷野弥漫着淡淡的清香。星星点点的人走在雪地上,蓝色的衬衫上插着红色的荷花,像婚礼蛋糕上的花,在温柔的烛光下缠绵。追溯大地宣纸,追溯第一幅中国画。当脚印被犁开时,就像丛林中溪流发出的耀眼的声音,沙沙作响;斑染,抑扬顿挫,色彩浓重,雪在发出声音,咯咯咯咕就像一只遥远的杜鹃在和声。
清晨的太阳在优雅的晨雾中升起,温暖,反射着天空中的云。无边无际的荒野汇集在一起,用琥珀色的葡萄酒充满大地的酒杯,这是分层的和荧光的。一瞬间,雾气散去,自然水墨画就像一个亭亭玉立的女子。回过头来,只有淡淡的羞红。
当我来到河边时,弯曲的小路突兀地布满了彩色的鹅卵石,成千上万的泉水变成了雾蒙蒙的云,向灰蓝色的天空升起。树上的雪像碎玉一样,软软地落在黄杨木、玫瑰或迎春花的树枝上,透明的花朵被柔韧的藤蔓精心雕琢。所以,音乐敲打着石板和柔软的春泥,就像木琴的清晰或长笛的余音。
那些从冬天走来,走过雪地的人,还有那些带着相机的人,依然是辉煌的春雪。当他们打开魔盒窥探时,满是缠绵的泉水,季节的美丽转折,瞬间妖娆成梦,繁华成景。看到纯净的天空,高耸的大桥,即将到来的方向,最后一片洁白会在哪里?不是在遥远的天空,也不是在茫茫的远野,而是在它的背后,一个被视觉忽略甚至丢弃的地方,两块绿色朴素的石头,静静撑起鹅黄色的木条,一张无人会在意的沉默的凳子,在喧嚣的城市角落。雪还是又厚又纯的白色,有一个像男孩一样温暖的古拙,一个女孩和另一个像男孩和女孩一样温暖快乐的手掌。那些张开的手指深深地印在雪的脸上,像一朵盛开的花,试图绽放出一个覆盖世界的愿望,但手掌小心翼翼地轻,让雪峰又高又重。
自古以来,雪中最后的神秘符号。
阳光在那里,温暖的温暖关注着相连的手心。