分手的那一刻作文600字-初中初二作文
你——我曾经梦想,但时光飞逝,日月如梭,人生总是变幻莫测,但唯一不变的是我对你真挚的感情,我永远不会忘记分手时你的无奈和勉强,所以我会一辈子记得你。
-
书的正文之前或文章标题之后的注释
雨水滴落在被冲刷过的石板路上,发出清脆的声响,弯弯的巷子里静悄悄的,雨水只是静静地听着,滑落在屋檐上。这一刻,你我对视,含泪擦肩而过。我不想问为什么,因为我知道这是你我之间无奈的决定。虽然有失望,但这是我人生中最重要的选择。去哪里,命运早已注定,也许,也许。但你可曾知道,我的心在挣扎,我的泪也滑过脸颊,一滴一滴,一滴一滴,落在石头路上,破成泪痕,随雨流走。我握紧拳头在雨中奔跑,任由大雨侵蚀我的身体。这一刻,我仿佛看到了,看到了你黯然失色的眼神,我的心微微颤抖,说着:‘别走,别走……’
潇潇的风一季一季的吹落树叶,时间划破岁月的脸庞,是那么的不堪和陌生。
直到现在,分手的那一刻还历历在目,一直在问自己,没有你我真的能成长吗?没有你能变得博学吗?我离开你不不不。一个声音从心底传来,突然惊醒.
如果有来生,我可以选择。我会永远和你在一起,永不分离。童年时,我的无知抛弃了你,错过了美好的时光,但我会永远记得你。
后记:只有用这份文件,给我们一个逝去已久的童年,只有失去了才能珍惜,但为时已晚。童年并不意味着幼稚、无知,或者成熟或博学,如果我们失去了它。