我们家有各种各样的人。脾气和性格不统一。就拿看电视来说,可以有很多“打架”。让我给你介绍一下我的家人。
我家有两台电视,一台在楼上,一台在楼下,所以还能有“打架”。先说我父母。他们喜欢看不同类型的电视剧,所以他们总是争夺遥控器。爸爸喜欢看抗战之类的电视剧,妈妈喜欢看古代。快看!他们又在争遥控器了!父亲想看《雪豹》的大结局,母亲想看《甄嬛传》。她整夜敬畏地想着看甄嬛跳舞。嘿!说实话,《雪豹》我爸看过很多遍了,现在还在看。也许他现在可以写下他的台词了!自从我妈妈爱上《甄嬛传》后,她一整天都在为甄嬛而战。看到华贵妃就迫不及待的从电视上“钓鱼”她,把她打了一顿。父母喜欢看电视剧,生下了喜欢看动画片的我。俗话说:“不是一家人,不要进屋。”这句话很适合我们家。
我还有一个哥哥,比我大十二岁。他和我嫂子表面和谐。但是,你不知道他们看电视的喜好不同。一个爱看偶像剧,一个爱看科幻电影。嘿!这两个人总是为看电视而争吵。他们家里仍然有一台电脑。嫂子让我哥在电脑上看,他就是不看。他还找了个理由说:“我在看美国科幻电影。怎么才能在电脑上看?”看我哥一本正经的样子,就是想笑。小姑最近爱上了《不一样的美男子》,整天幻想有电磁力。嘿!我哥哥不知道该说她什么。哥哥天生脾气好,所以嫂子总是占上风。
看,我们家真有趣!