有人说上辈子500条评论,这辈子只能换来一次擦肩而过上辈子有多少回忆可以换来今生的相遇、相知、相守.
——铭文
家是我们的幸福堂,家是幸福堂的主人。
时光荏苒,世事变迁,时光悄悄流逝。转眼间,我和家人一起度过了n天的起起落落,对他们的情况非常了解。
奶奶:她有一张和同龄老人一样慈祥的脸。生活的每一点都可以仔细计算。(毕竟她经历过那些艰难岁月。她特别喜欢蔬菜和水果,也让我们吃健康的食物。而且她很会教育人,经常给我们上“政治课”。她虽然严厉,但观察力也很敏锐,不会乱“发火”。她珍惜今天的幸福生活,希望在有生之年沐浴改革开放的阳光…
爸爸:工作上的人就是不一样,什么都讲究效率和质量(更别提我的学习了)。那就是挑鸡蛋的毛病,力求完美。即便如此,他也有一定的策略。就像武术——,打——,打又打,学——,读、写、听、说。他对工作如此投入,以至于死了。对于家庭来说,自然。他顾家,敬老,爱老婆,疼儿子。可以说忠孝仁义都是完整的.
妈妈:新时代的前卫女性。李玟的魔鬼身材,蔡依林的蓝眼睛,张柏芝的樱桃嘴,王菲的磁性嗓音太完美了,但不比——差。高档化妆品摆满了梳妆台,时装摆满了衣柜。同时,她也是一个女强人。事业的成功让她变得独立、有思想、深沉、勇敢。她用事实赢得掌声和鲜花,用事实体现自己的价值,用事实改变自己腐朽的思想.
兄弟:猛足球迷,“名副其实”无所不知,忠诚乐观。虽然没有什么大的成就,但是他把远大理想和每一个具体行动结合起来的精神,脚踏实地,艰苦奋斗;不畏任何困难和障碍的精神、毅力、勇气和勤奋;生生不息、奋斗不息的精神,永远是时代最强的声音,也是世界上最强大的武器.
姐姐:是一朵薄薄的秋菊,一朵浓郁的玫瑰,一朵孤独的百合,一股幽闭的幽香,一朵出淤泥而不染的粉莲不需要任何世俗的点缀,只是最自然、最真实、最纯粹、最高贵、最巧妙的美。在这美丽的外表下,——有着很高的节操,豁达,柔软而坚定,全心全意,谦逊而不屈,一尘不染……让人敬佩。
我:平凡,单纯,大方,潇潇洒洒,一半懵懂,一半成熟,可爱,势不可挡…
我相信,相互关心、相互理解、相互支持和相互信任将使我们独立和统一的“新人类”更加和谐、更加善良、更加密切和更加依赖我相信我们的完美结合会让这个独一无二的家庭焕发出自己耀眼的光彩.