从前,我们家养了一只淘气的小猫,它的名字叫阿本猫。
一只愚蠢的猫有一件黑白相间的外套和一条白色的尾巴。笨猫眼睛大。晚上,它发出绿光。也许它很容易抓到老鼠。
有一次在家看电视,看到一只笨猫喵喵叫。我跑到阳台上,看见一只笨猫抓到了一只鸟。不知道是太蠢还是太饿了。它没有抓老鼠,而是抓了一只鸟。难怪人们叫它笨猫。是想让我奖励它,只是在“喵”叫的时候,我不得不拿两条鱼来送它。
还有一次,我妈叫我去喂鸡,笨猫跟着我。她以为我在喂他!笨猫真的是笨猫!别傻了,很可爱。
准备上学的时候看了看,没想到它会生小猫。新生小猫五六只,三只黑,两只白。他们还没有睁开眼睛。多可爱啊!我舍不得离开它。笨猫的宝宝放弃吃奶后,妈妈觉得家里猫太多,就把猫给了别人。但是过了几天,笨猫死了,我很难过。