我爱我的家庭,并弥补它
心里美好的家,感恩的父母,感恩的老师,心里的党爱着家人,弥补着
天空布满了红色的云,大海布满了金色的波浪,红色的太阳就像沸腾的钢水,喷薄而出,闪耀着金色的光芒。我爱我的家庭,并弥补它
第一颗晨星,在深蓝色的天空闪烁。它那么大,那么亮,是整个空旷的天空中唯一的一个,在那里放射出非凡的光辉,像一盏明亮的灯挂在天空。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
春雨连绵不断,细细的雨丝织成一张巨大的网,从云层垂到地面。远处的黑山,近处的粉桃花,青杨,柔柳枝,都笼罩在这无边的网中。这张网是春姑娘巧织的围巾,覆盖在天地与山川之间。表姐刚来的时候,穿着格子衬衫,补了几块补丁,一双沾满泥巴的白色凉鞋。她走路时不敢大声说话。我们都说她土气。但是现在,我们不敢说表哥。看她穿着一件漂亮的外套,一条紧身牛仔裤,一双闪亮的高跟鞋,脖子上戴着一条闪亮的金项链,肩上披着长长的黑发。回到家里有说有笑,像生活在蜂蜜里。是什么,给校长的提议,
整个城市就像一座烧坏的砖窑,让人喘不过气来。狗趴在地上,吐出鲜红的舌头。骡子和马的鼻孔特别大。李阿姨快四十岁了。多年的努力在她的眼角留下了浅浅的鱼尾纹。但是,她浓密闪亮的短发还是那么黑。眼睛虽然是单眼皮,但是精致明亮。在高高的鼻梁下,嘴唇经常被有力地捏紧,显示出零星的活力。
渐渐地,残星闭上惺忪的眼睛,隐退,消失在清晨的天空中。