我爱我家作文300字-初中初二作文
我家有五个“虫子”,分别是“贪吃虫”、“书虫”、“网虫”、“懒虫”、“忙虫”。
“书虫”,也就是我爸爸。不管他去哪里出差,他的旅行包里都有一个放书的“座位”。
“网虫”是我妈。她非常喜欢上网。上网需要两三个小时。她的旅行包里总是有一台可以无线上网的笔记本电脑。
“贪吃虫”自然是我。看到好吃的就流口水,到处带着两包零食。
“忙虫”是我爷爷,只要没事就睡觉!
这个暑假,我要做一个小手术。手术后六个小时不能喝水,不能吃饭。爸爸,一个书呆子,不看书了,下载了一堆电影给我看,还给了我一个手机玩;妈妈,一个网虫,也不上网,天天带着我。我爷爷也不懒,给我带好吃的。经过家人的细心照顾,我渐渐恢复了,一家人都很忙很开心!
五只“虫子”组成一个快乐的家。我爱我家!