细节决定成败作文400字-初中初二作文
在我成长的旅途中,我希望我能乘着我梦想中的帆船驶向成功的彼岸。你知道人的成功在于什么吗?就是——的细节。细节可以决定每个人是否成功。
你知道具体是什么吗?细节就是把生活中的每一件事都做好,也就是说认真对待事情,让人满意。你听过海尔集团总裁张瑞敏的一句话吗?“做好每一件简单的事情都不容易。做好每一件平凡的事,都是不平凡的。”你路上有没有注重细节的人?你想成功吗?你失败过吗?人生存在于这个世界,有成功必有失败。正如“成功是失败之母。”比如发明电灯的爱迪生,多次失败,却通过细节走上了成功之路。还有牛顿。
高一的时候,我忽略了身边的一切细节。很多就在我身边的同学都很注重细节。比如做卫生的时候,他们做卫生很认真,从不马虎。还有很多因此,我们班获得了“星级”的荣誉。
是否注重细节?随着时间的推移,我逐渐理解并关注细节。细节决定成败。让我们一起走上成功之路,实现梦想!