世界的另一边静悄悄的,只有淅淅沥沥的雨滴在滴答作响。不知道天尽头哭的是谁,也不知道为什么。我一个人在自己的角落里,默默地坐在地板上发呆。我用手环抱住自己,蜷着腿。
嘿,你为什么哭?天使。'
我抬头一看,一个典型的阳光男孩正对着我笑。这时,我冰冻的心没有任何感觉。因为我已经习惯了孤独、寂寞和黑暗。
安吉尔,你为什么不说话?'
我仍然拒绝说话,因为我不知道该说什么。我只是抬头看着他。
天使他伸手擦去我眼角的泪水。别哭,天使哭了就不好看了。我没有阻止他,让他擦去眼角的泪水。
安吉尔,你为什么哭?你能告诉我吗?我想成为你的听众。'
我好奇地看着他。“你为什么想成为我的听众,”脸上还是没有表情。
因为因为我只想成为你的听众他给不了理由,但是有点慌,想找个合适的理由。
.那那你能告诉我吗?他还是很认真的看着我。
英语字母表中第九个字母我不知道我不知所措。
.不知道吗?你怎么会不知道?你一定不相信我。我不会告诉任何人。让我们拉钩。'
我想起了一个人,车车曾经告诉过我同样的事情。泪水又湿润了我的眼睛。
你为什么又哭了?是真的,我不会告诉任何人相信我.'
他伸出小指头,很认真地放在我面前。“来吧,”我伸出小指,用他的小指扣上。并扣上手印!”两个人拉着钩子,扣上手印,形成一个心形.
英语字母表中第九个字母我真的不知道不知道为什么说不出个所以然,我就勾搭上他告诉他。
哦他也不知道该说什么。
可能是习惯了吧。孤独,寂寞,黑暗,害怕时流泪我低声说,忘记了他的存在。
习惯?他认真听,每一句话都认真听。
那个念头,不要再哭了。我会永远和你在一起。你再也不会孤独、寂寞和害怕了他认真地看着我的眼睛,对我说.
好不知怎的,我相信了他,甚至同意了.
但是我还是害怕失去一切。我已经丢过一次了,所以我不想那样做我说了一些我自己都不敢相信的话。
不,我的天使。你必须相信我。他认真的样子再次深深打动了我。
突然他拉着我的手跑了出去。
闭上眼睛,我带你去一个地方。不要偷看。我默许了,让他拉着我往前走。
我马上就到。我会给你一个惊喜。那你会很开心的天使.'
他拉着我的手,我觉得好温暖好温暖,一点都不想放开。我只想一直走,一直走。
好了,我们到了。等我数到123,睁开眼睛。我点头表示同意。
1.2.3好了,睁开眼睛。'
我慢慢睁开眼睛,感觉到一股熟悉的香味。
满天都是,太美了。谢谢你。对了,你怎么知道我喜欢漫天?'
呵呵,因为我是?y啊?y很聪明。'
那么他的名字是?y,我小心翼翼的把这句话写在心里,牢牢的记在心里。
看着很多小鸟堆在一起形成‘爱你’的形状,我真的很开心,就像当初给我买了99只小鸟一样。
左静怡,你愿意做我的女朋友吗?他怎么会知道我的名字?真的很奇怪。
想知道我怎么又知道你的名字了,对吗?他真的知道我在想什么!
呵呵,这么快就告诉你忘了?信义?y是万能的!呵呵。同意不同意?'
很好。呵呵,太开心了!y。
景宜,你笑起来真好看。'
是吗?呵呵'
是的,景宜,答应我不管发生什么,不要害怕。因为有我在,我会一直陪着你,不让你受一点委屈。我想保护你。'
是的,好的~”
哦,你答应过的。'
我笑着向远处跑去,“来抓我,我会答应你的”