满天星作文500字-初中初二作文
第一次看到,看到满天的星星,我就被他的美打动了。
这是一株可爱的小草,美丽而优雅,总能让花盆的花束看起来绿油油的,让人觉得很詹妮弗。没有它,再豪华的花,也会失去情趣。没有它,再绿的草,也缺少温暖。
夏天烈日下,它长得很黑,拔出花茎,开出白色的花。一朵花太小了,不仔细看就看不见。那小小的花瓣就像一块精美的雕刻,但谁能雕刻出如此简单优雅的花朵呢
然而,当浩瀚的星空聚集在一起时,它们就像绿云的补丁,点缀着星星,小巧玲珑,绿色可爱,带来一种令人震惊的活力感,那么这种情况就可以与银河系的情况相媲美。他笑着,像个孩子一样天真地笑着:刚才,你为了它的小花,忽略了它的气魄。
它用小白花组成一场大雪,《雪中六记》,令人赞叹。它不为自己的渺小而自卑,却努力顽强,却有着兰、梅、菊所没有的雄壮气势。
我翻古诗词的时候,为什么没有提到它不美,或者说他们甚至没有注意到它的星星很普通,即使是插花,也只是陪衬,很卑微,即使你做了陪衬,你也尽力发挥自己的才华。
也许,它根本不需要赞美,它只需要有一片净土,创造美好,或者成为同伴,努力。它有着美丽而精致的名字,“满田心”和“雪中六”,它照顾到它新鲜的外表。
我赞美它,即使它极其普通。当我闭上眼睛的时候,我又忍不住“看”到了旺盛的星空。它在笑,它在成长,我很感动,很佩服。