满天星作文300字-初中初二作文
世界上有许多美丽而精致的花,如优雅而精致的水仙花、优雅的荷花和优雅的玫瑰,但这些花不是我最喜欢的,但我最喜欢的是谦逊而可爱的“星空”。
“满天星”的枝叶嫩绿。叶儿很小,花像雪一样白,只有我小拇指的一半大。但是花瓣很多,每片大概有二三十片花瓣。很容易养。你只需要把它放在花瓶里,每天早晚换水就能让它活下去。早上你得帮它稍微修剪一下根部,但不能太多,不然过几天就剪了。我想,当你修剪它的根时,你会发现一些东西。我要卖掉它。我们自己观察吧。
为什么叫“满天星”?我想可能是因为它的花小而密,像天上的星星一样,数不胜数。
《满天星》,虽然你没有一些花那么艳丽迷人,也没有一些花那么芬芳,但是你洁白,可爱,大方。有了这个,我就可以很喜欢你了!