细心作文600字-初中初二作文
这是一个很常见的词,人们难免会忽略,但它是如此重要!
如果你在计算的时候不小心漏掉了小数点或者放错了小数点,对你来说可能不是什么大不了的事情,可能只是漏掉了100分。但是,如果项目的计算出现问题,如果由于不小心导致错误,可能会造成重大损失,这将大大降低本项目的成功率。细心真的那么重要吗?是的,它是如此重要。答案是肯定的!当你乘宇宙飞船进入太空时,如果你在计算你能呆多长时间时犯了一个错误,你就犯了一个错误。也许飞船会坏,人会死。这是悲剧,这是悲剧。你想看吗?小心,这很重要,只要你精神有点散,只要你失去一点信心,只要你没有耐心,成功往往就从你身边擦肩而过。多糟糕啊!本来是有可能成功的,本来是奇迹的,本来是有可能探索更多宇宙奥秘的,只是不小心,只是不小心。
你以为吃一根油条两个鸡蛋就能考满分吗?我在书上看过典型的例子。作者每次都得不到100%,因为他总是粗心大意。这次他以为吃一根油条和两个鸡蛋就能得满分。他真的尽力了。哦,他真的有100分!但是仔细发现,有一个问题老师纠正错了,呵呵,还是说,仔细可以得满分!在现实生活中,我有时会同时错过100分。我是不是不聪明?是我不勤奋吗?不,我还是有点邋遢。我很想摆脱这个问题!上次是因为一个难数错了,上次是因为没有坚持。正确的数字是585。9375;我的分数是:685。9375,呃就因为一个数字错了。我能再做一次吗?我不能放弃,小心是我的好帮手!以后我一定要小心!
这还是一个普通的词吗?不,生活不需要吗?是的,我也需要!我要小心!