梦想的力量作文700字-初中初二作文
梦想的力量
美好的梦想需要努力才能实现。
——铭文
2008年注定是不平凡的一年,有5.12汶川地震的洗礼,有体育习俗的奥运盛宴,有我追梦的心。
14岁那年,我抬起头,笑着玩着童年的幼稚,勇敢地在晴空下奔跑,在大雨下挣扎,在空旷的草原上尽情歌唱,还有.
在充满欢笑和读书的校园里,我激情生成,斗志昂扬,课堂上有精彩的演讲,课后有矫健的身影,办公楼里有为老师服务的步伐。
在喧闹的公园里,有荷花,有活泼的鱼,有顽皮可爱的动物,有天上飞的鸽子,有我在滑梯上玩耍的笑声。
在路上,我会帮助倒下的老幼,我会拿着菜篮子送奶奶回家,我会捡起路上丢弃的一片垃圾,我会在公共汽车上,我会让座,在路上遇到老师,我会深深鞠躬,遇到熟人我会挥手问好。在一个温暖的三口之家,我会尽我所能帮妈妈做一些家务。当我父母累了,我会的
闲暇之余,我想为自己的梦想打下一块基石,仰望蓝天,让思绪绽放,在纸上留下一段有无限力量的美丽文字。
想在梦想的路上留下值得回忆的美丽画面,让基础工作更坚实更响亮,用辛勤的汗水,文明的礼仪,努力的工作,丰富的想象力,都融入到“梦想”的宝典中,有志之士不年轻。
这张美丽的画卷因为“梦”的力量而更加辉煌。