暑假快到了,我很开心。在快乐的暑假里,我去过很多地方。是暑假迎阳光的姿态,是翩翩起舞的自由,是开朗的胸怀,是走进大自然的乐趣。暑假里,我印象最深的是和姐姐一起去临安漂流。
一个暑假的一天,我和姐姐和她的同学去临安漂流。一路走来,发现夏天也很美。溪水潺潺,花儿盛开,树上的蝉鸣唱着动听的歌。临安路的美景尽收眼底,我们在笑声中不知不觉来到了临安双溪漂流度假村。我很高兴看到漂流前的人越来越少。终于轮到我们骑上竹筏往前漂去了。我觉得没什么特别的。漂流了一段时间,水流越来越急。原来我面前有个斜坡,变成了瀑布。姐姐惊慌地闭上眼睛,非常害怕。看到这一幕,我惊呆了。就像一匹受惊的野马疯狂奔跑,想要把我们赶走,我看到妹妹喊着“啊”,震耳欲聋的声音把我们从瀑布上赶了下来,于是我们溅起水花,溅到了天上,我们变成了落汤鸡,太刺激了。浪花过后,是滚滚波涛。穿过小瀑布后,一片寂静。水的两边,树木从地面升起,远处的地面上矗立着高大的山峰。这时,姐姐坐在竹筏上,欢快地唱着。不一会儿,水流又急了。它从“上坡”穿梭到“下坡”,进入一个山洞。姐姐觉得很可怕,紧紧地握着我的手,我有点紧张。光芒终于出现了。穿过山洞后,天空又亮了。
就在这时,一个大石头突然出现在我们面前,就像一个战士守卫着自己的领土,我们无法穿过它。通过我们的共同努力,我们一起向右拐,终于突破了石头。石头的背后,有一个姐姐的“克星”,于是他们开始了一场水战。姐姐用装满水的水枪打中了她的克星,但是没打中。她的克星扔了一个球,我们不知道她在玩什么。突然球“爆炸”“炸”的全是水,溅了我们一身。可恶,妹妹吓得浑身发抖,但终于变得“厉害”了,她拿起一只手的水,洒在自己身上。她被姐姐从水里打了出来。
经过这次临安双溪漂流,姐姐由胆小变得勇敢。我明白了,我做的每一件事,都应该用心去悄悄“体验”。在这漂泊中,我变得更加大胆。
暑假里有很多有趣的事情,很多都是五颜六色的,快乐的,但我记得最多的是这种漂泊。