最青春的遇见700字
青春,也许对我来说,是一场盛大的告别宴。告别过去、现在、懵懂、幼稚的自己,是一个与从前的自己郑重分离的机会。
有人说青春是一本太仓促的书;有人说,青春是短暂的梦;有人说青春是一首肆无忌惮的狂想曲。而我说,青春是一段共同的旅程,是一个永不放弃,奋力追逐梦想的过程。
我的青春,好像是过去的18年,又好像是18年后才开始的。十八岁那一天,我仿佛重生了一次,找到了自己的灵魂。那时候仿佛过了一个世纪,想过去的时间那么长。那些年少无知的人,那些天真无邪的人,那些人和事,那些已经逝去的人,在他们的脑海里已经不再那么清晰。只剩下几个片段,在我脑海里无法拼凑,支离破碎。我流过泪,受过伤;曾经难过,笑过;一旦感动得无以言表,心里也就没什么涟漪了。但只有那段记忆还记忆犹新。我们手拉手肩并肩走在熙熙攘攘的街道上,嘴里哼着同一首歌,不顾别人异样的眼光。在嘈杂的世界里,我们都是沉默和安静的。就像当夜莺在伯克利广场歌唱时,街道被星光覆盖
从此,我的青春姜告别了过去,有了一个全新的开始。因为遇到了最青春活泼的。他像一个无辜的孩子,不小心拿起了毛笔,茫然却又满心欢喜。我会用颜料把我的青春染成明亮的蓝色和橙色。蓝如天,橙如沙。我会继续用全部的热情书写我的青春。用努力,坚持,努力,欢笑去对待它。我想和他们携手走过荒芜的沙漠和绿色的草原。去北极体验极寒,带着樱花走遍东京,爬最高的山,看最亮的星,在埃菲尔铁塔下许愿,祝福未来的青春。
我觉得未来的青春可能没有想象的那么美好。也许是在波浪和水流的逆转中来回挣扎,也许是跌入无尽的深渊,也许是痛苦万分。但我不放弃。我想一步一步慢慢实现自己的梦想和理想。在不温不火的生活中,在忙碌的工作中,在并不特别光明的未来,我永远记得我的信念、愿望和梦想。那时候,我们会怎么见面?是最好的相遇吗?