大自然让我陶醉900字
大自然的风景既美丽又壮观,令人惊叹。来到大自然,会让你进入忘我的境界,会让你感受到前所未有的快乐,会让你流连忘返!
大自然是慷慨的,你看,大自然给了我们纯净清澈的水,浩瀚的碧波供我们观赏。看着大自然中的小溪、河流、江河,我会感到快乐,放下一切烦恼。看,小溪上波光粼粼的微波炉皱皱巴巴的,但看起来是个好景。河水清澈见底,像一面镜子,里面的小鱼、小虾、水生植物和鹅卵石成了一道美丽的风景。我被大自然的河流陶醉了!
野外小径也是大自然的一部分。看,每个路边都有各种各样的树。道路上也铺着小砾石和鹅卵石。走在上面感觉很舒服。小路附近有许多农田,包括农民种植的小麦、玉米和卷心菜。想象走在这样的田间小路上,闻着专属乡村的芬芳,完全沉醉在幻想中。大自然的田间小路让我陶醉!
自然界高大雄伟的山脉为众人所景仰。山中有清溪,清溪中有水草。水草后面有小鱼小虾在玩捉迷藏。观看是一大乐事。站在两座山之间,大声呼喊,你会听到山——的回复。你可以在抑郁的时候向大山倾诉,开心的时候和大山分享,把你的一切告诉大山,为你保守秘密,在抑郁的时候听你倾诉,和你分享你的快乐。大山,我愿意陪你爬到山顶,忘记世间的一切,忠于自己,活出自己的样子。我陶醉在大自然雄伟的群山中!
抬头看那天,低头看那个地方,感受周围的空气,都是大自然赐予的礼物。我邀请了三五个亲密的朋友躺在绿色的草坪上仰望蓝天。鸟儿在我眼前啁啾歌唱,天空中的几朵白云成功地引起了我的注意。哟,看那个像苹果的,旁边的云好像衬托那个苹果,完全像白兔。这样的画面构成了兔子吃苹果的可爱场景。站起来,爬到高高的假山上,低头看着大地,偶然觉得大地有一种独特的魅力。自然,这就是你带给我的惊喜!
夜晚,大自然更加美丽。趁着天上皎洁的月光点起篝火,亲朋好友围坐在一起,有说有笑。于是,我们成了大自然中的一道风景,独自坐在一个寂静的地方,听着树上清脆的蝉鸣和青蛙在相互呼应。真的很悠闲!
无论是生活在喧闹的城市还是宁静的乡村,每个人都对自然有着深深的眷恋。走进大自然的一个动作,会给你留下难忘的回忆;也许是看碧波,也许是关注田间小路,也许是仰望明月,也许是偷听树枝上的蝉鸣.
大自然的美会让你流连忘返,流连忘返!