春天花开的时候,时间过得最快。
另一个春天的好处,但我们不同于其他人,因为我们是初三毕业生。害怕中考来临;害怕高山般的压力;但是我更害怕和你分开。
今天的天气非常热。这似乎意味着我们不久将在这种天气里分开。三年来,我们用自己不经意的浇灌,转身变成了一个美丽的青春。我还记得那些阳光明媚的日子,我们开心地笑着。时间过得很快,就像昨天下午刚看的电视剧,但是很难忘记。
记得和你一起吃的棉花糖;记得和你一起像被动手术一样看试卷;还记得和你聊过的山田海地吗。那些痛苦快乐的日子让人流连忘返。我们一起唱着自己的歌,直到分手。
我有过秘密,你也有过秘密,但分别后,你将永远成为回忆。我会想,有时候你的脸会变得像天空一样浑浊不确定,但总会有办法补救的。然而,分离是不可挽回的必然。
我会想起我们一起走过的风雨天。
我会想到我们将要结束的场景。
春天我们会想起我们的笑脸。
所以,春天花开的时候,我学会珍惜。