青春随着时光的流逝而萌芽,随着优美的旋律而起舞。不经意间,我留下了自己的脚印,写下了自己的心。
一个世界,可以让我装饰。希望.
作为一个年轻人,我喜欢心平气和、平静而又悠远的听歌。优美的旋律和有趣的歌词让我渐渐陶醉。我可以自由遐想,一瞬间把所有烦恼都理清。我的天空充满了清晰和宁静。
年轻的时候,我会为生活中的小事哭泣。这时候我就会去跑步,耳边回响着《一起来看流星雨》里的经典台词:“想哭就去跑步,把眼泪变成汗水蒸发。”;我也会抬头听到那句“即使想哭,也要迎着光,所以当有人问你为什么哭的时候,你可以回答,因为太阳太耀眼了”
不要让青春浪费在昨天的欢声笑语中,不要把希望寄托在明天的梦想上,勇敢乐观地面对不如意的现实,把挫折和失败当作自己前进的动力。适当的时候,微笑着对自己竖起大拇指,坚定地走自己的路。有一天,当你收集回忆的时候,你会发现黄页里有欢笑,有鲜花,有掌声。总有一天,当你回头看自己的脚印时,你会嘲笑那些浅浅的脚印,它们是苦的,是甜的,有一段值得你去在意的记忆。
随着美好的道路越走越远,时间的痕迹越来越爱。我渐渐变了,是创伤让我忘记了,是失败让我有了经历。伤痕、泪水、掌声和笑声让我明白了青春的本来面目:
那是一把伞,撑起最高最蓝的晴空;
那是一段音乐,构成了最耀眼最美丽的舞台;
那是一把刷子,画出最真实最美好的世界!