大海让我陶醉600字
海洋是地球上最大的面积,也是人类最宝贵的资源。
碧蓝的大海和微微的海风,让我们沉醉在这美丽的幻境中。
我被海里的水陶醉了。清凉的海水,拍在自己的脸上,让人神清气爽,立刻让人觉得很开心。从小就和父母在海边玩耍嬉戏。我第一次了解大海的时候,只知道是水,不知道海水为什么不能喝。我只知道水是咸的。小时候不小心喝了一口,立马吐了出来。“真咸,真咸。”我大叫。我妈看着我傻乎乎的样子忍不住笑了。现在我明白了海水不能喝的原因,但是它带给我们的财富是无数的。我也喜欢在海里游泳,在那里我感到舒适和放松。
我被海风陶醉了。海风变幻莫测,时而温柔凉爽,时而勇敢冰冷,尖叫着像毁灭一切。夏天,天气闷热,人们理想的去处是海边,享受着海风带来的凉爽,享受着海浪带来的刺激,轻轻的吹着海风,享受着面朝大海无与伦比的放松。甚至夏天的炎热也消失在海风中。郁闷的时候喜欢在海边慢慢走,对着大海说心里话。我们彼此用心交流,它会用它温柔的手抚摸我,安慰我,那只手就是风。
我被大海和海底陶醉了。海底深处生长着许多奇怪的鱼和彩色珊瑚。那些奇妙的颜色让我眼花缭乱。就像海底的宝库。奇怪的鱼和珊瑚组成了一幅多么美丽的图画啊!让我们享受大海的气息。鱼在水中悠闲地游动,海带在水中摆动着柔软的身体,是“鱼中的天堂”。
我喜欢大海,因为水、风和海底让我陶醉和快乐。