我心中未来的海岸干净蔚蓝,我在座位上想象未来的海洋。
21世纪,随着人口的增加和工业的发展,人均耕地面积逐渐缩小。因此,一些科学家想把注意力转向海洋,在海底建造城市,这不仅可以扩大人均面积,还可以美化地球。“啪镤啪……”水下城市建成了,大家都搬到了新的城市。我和家人一起搬的。但是当我们到达海边时,我们被难倒了。怎么才能进去?
这时,水下城总指挥小张向大家解释,他按下一个绿色按钮,立刻一条海底隧道出现在我们面前。小张指着隧道口对大家说:“大家只要站在隧道口,按下外面的红色按钮,它就能迅速把你们送到水下城市。”根据他的命令,我们都站在隧道的入口处,按下了红色按钮。突然,一个光点出现在面前,有人喊道:“末日到了。”我抬头看见远处一个大玻璃罩住了整个城市。我听小张说:“玻璃罩是专门用来提供氧气的,可以防止一些鱼的攻击,享受美丽的水下奇观。”
这时,我意识到我已经到了水下城市。我看到大大小小的车辆在“马路”上来来往往,人们忙着开车上班购物。有很多小学生赶着上学。他们有宽敞明亮的教室,宽阔的操场,绿色柔软的柳树环绕着他们,一个干净的校园是可取的。道路两旁有许多高层建筑。街边广场的草坪,在阳光的照耀下,就像一块圆圆的绿色地毯,五颜六色的花朵像宝石一样点缀在地毯上。海都市不仅美丽迷人,还有各种独特的公共设施,包括医院、儿童城、幼儿园、商场、超市……不禁暗暗赞叹!
最吸引孩子的是水下观光平台。我也来到平台,通过望远镜看到了水下的场景:海豚在跳舞,小鱼在妈妈的照顾下玩耍,大鱼在捕猎。成群的鱼在珊瑚间游来游去,海底有无数的动物。海底的植物让人眼花缭乱,各种珊瑚真的是让整个海底看起来气势磅礴的“美容师”。“刘。”当我睁开眼睛的时候,原来是同学刘磊让我玩游戏,打断了我的梦想……多美的水下城市啊!我必须努力学习,用我的知识在未来的世界里建造这座水下城市!