我变成了女生600字
“我不想当女孩!我要再做一个男生!”我双手叉腰,喊出了我的心声。作为一个正直的男人,我是怎么成为一个女生的?慢慢听我说.
我们班女生比男生少。所以为了让队伍更整洁,体育老师把我调到女团,我也成了女生之一。
做课堂练习时,我站在女生中间。总有女生跟我开玩笑,有的说:“你看你皮肤比我们白!”还有人说:“你头发比别的男生长,是为了加入我们女团吗?”更有甚者,他拍着胸脯对我说,“看你跟我们是一个队的,我们就当你是‘妹子’。以后有什么困难告诉我们!“女生谈笑风生,时不时摸摸我的头发捏捏我的脸。我稍微反抗了一下,女生们马上就教我:“你是女生不能太娇气!“我没有答案,我只能默默忍受。
女生喜欢跟我开玩笑,没什么,但是有一点我受不了!我已经下定决心,无论如何要去找体育老师,让他把我调回男团!
事情是这样的,这学期我们换了思想品德课的老师。第一节课,老师提出了一个全班都无法回答的问题。这时,我骄傲地举起手。老师看到我高高举起的手,笑了。心里高兴极了,心想:这次我可以给新老师留个好印象了。老师冲我点点头,说:“那个女同学,你回答!”
全班哄堂大笑。我哭笑不得地站起来,脸羞得通红,嗫嚅道:“老师,我是男生!”老师看着我和大家,尴尬地说:“哎呀!你好帅,做课间操的时候还站在女队。我还以为你是女生呢!”太好了。我没有留下好印象,但是大家对我这个女孩子印象更深。
真的不想再被当成女生了,但是和女团的同学已经建立了很深的友谊,舍不得离开。你说,这怎么可能?