蓝天,明水,晴空,绿草,对我们人类来说都是过去式了,但是到2100年就会变成现实。2100年3月25日,多功能窗户打开,我们环顾四周,到处郁郁葱葱。几座摩天大楼矗立在成千上万棵树之间,荣耀依然在那里。和2096年的这一天相比,可以说是天壤之别。当时水很脏,空气很浑浊,但现在相反,水是绿色的,空气是新鲜的。很难想象这四年的变化。那时候,人们终于被大自然唤醒,召唤出灵魂,处处保护环境。科学家们还开发了无废气汽车,很快占领了市场。今天的建筑很高,不大。房子建在树林里,人们每天都过得很开心。
地面是树木的家园,地下是汽车的家园。很难想象如何在短短四年内做到这一点。高科技垃圾处理系统不允许地球上存在污染源。当时市面上的塑料袋也换成了“青青包”。濒临灭绝的动物可乐坏了。人类把自然还给他们,他们成为自然的主人。天空是鸟类的天堂,地球是动物的家园。大自然母亲太幸福了,人类终于学会了善待她过去的美丽。地球年轻几百岁。我想大概2100年,也许只有到那时人类才会和动物自然相处吧!但我相信人类会醒来,为自己的梦想创造奇迹。