初二作文:雨中的风景
深秋的雨,太美了,落在心里,荡出一片痛苦的涟漪.——铭文
灰白色的天空默默哭泣,留下挥之不去的雨。雨水轻轻滴落,仿佛在演奏一首无声的乐曲。
窗外,雨水轻轻拍打着银杏叶,看不见的风吹过,银杏叶无声无息的落下。一瞬间,地面是耀眼的金黄色。在频频飞舞的落叶中,我又看到了熟悉又陌生的面孔。
我们都喜欢寂静的秋天和寂静的秋雨,大概是因为它们象征着思念吧!我们之间的友谊不是真的就是假的。诚然,我们曾发誓永远做好朋友;不,是真的。我们都违背了誓言。
经常在无声的雨里牵手散步,细雨洒在脸上,让我们很舒服……那时候,我们也是校园雨里的一道亮丽风景。
去年秋天的一个晚上,我坐在窗前,看着雨,又想起了她。于是,我拿起电话,轻轻按下那串太熟悉而不熟悉的数字。过了好久她才回答。我们都沉默着,窗外微微的雨声清晰可闻。我说:“你睡着了吗?”“还没有。”她轻声说。“那里在下雨吗?”“下来。我想你。”听完,我的眼泪像窗外的雨一样不停地滴落。我努力让自己的声音恢复正常,说:“嗯,我也想你。早睡。”她没有说话,有微弱的抽泣声。我不想再伤心了,就放下电话对自己说:“有空一起去看雨吧……”
从记忆中惊醒,雨还在下,带走了心中的思念,却留下了无尽的痛苦。我想哭,却发现自己在教室里,对自己说:“你有时间,我们去看雨吧……”
在深秋的雨里,一切都在哭泣,在思考,秋天是灰色的,向下看,地面是金色的,在苦笑中嘲笑你的无知…
深秋的雨中,风景如画.
听着雨儿告诉我所有的感受。
但此时,
一道闪电在我眼前闪过。
干净整洁,
千万不要减速。
我欣赏大自然的杰作,
然而,一声惊雷把我从想象中惊醒。
雷声,
摇天摇地,
让人产生无数恐惧。
也许我应该增加一点勇气,
怎么会被雷打倒?
我一笑置之,
不知道这有多乐观。
我觉得我应该再坚强一点,
也不用害怕闪电。
我没说话,
这是多么深刻。
就在我陷入雷鸣的时候,
风也呼啸而过。
她无畏地吹着,
似乎世界上没有什么能被她感动。
我觉得,
我应该了解他们的一切。
像雷一样强壮,
像电一样发光,
像风一样勇敢。