我一生都喜欢下雨,但雨来得太晚了.
这一天,我和朋友吵了一架。我们都是口袋粉丝。我们对每一种神奇宝贝都有不同的理解。当然,我们经常一起赢。这一次适得其反,我和他观点不同。我是“资深口袋专家”,当然不信服。那个男孩很傲慢。我们分手了。
下雨了,终于下雨了。上帝,你终于实现了我的小愿望。在回家的路上。细雨如烟。水库里有温柔的微波,然后树叶吱嘎作响,雨下满了,现在是瓢泼大雨。我在雨亭下避雨。回忆一下,天空晴朗,阳光灿烂,天空宽广;现在有乌云,有黑暗的日子,有黑暗的日子。雨像精灵一样飞向大地,像伞兵一样漂浮在空中。快看!远处一片寂静,听!雨噼啪作响,音乐欢快;再看看!雨点在空中缠绕,飘下来,再听一遍!雨声滴答,树叶落下,雨声哗哗,落在地上,落在土里。雨下得很大。大雨。雨急如箭。我还在亭子里,陷入了沉思,一动也不动;入变,白日做梦。
雨很小,但在我心里仍然很美。我走出雨亭,沐浴着雨水,接受着雨水的洗礼!风吹走了树上、花上和我心里的水滴。突然想到同学和他的观点,和我的很像,但是区别不明显。我错了,因为我失去了包容。我不应该和他分手。他家很远,我现在没法道歉。在回家的路上,我看到路边有几株勿忘我植物。忧心忡忡的他小心翼翼的把他挖了出来,趁着小雨把它搬到了我的小世界。