难以忘怀的人_我的好朋友作文700字
让我难忘的是我四年级的好朋友——陈。
她有黑色短发,深色皮肤,圆脸,樱桃嘴,明亮的眼睛,还有两条淡淡的眉毛。在一次春游中,老师带我们去森林野餐。老师让每个人三人一组玩。老师准备好饭后,我们回到这里吃饭,聚一聚。我,向岳,和班里的一个同性恋学生进了一个小组。我和香月手拉手往一个方向跑,那个男生跟着我们。我和小娜就像从笼子里逃出来的小鸟,快乐地玩耍着。有一段时间,我一边和蜗牛赛跑,一边站在小山上大声喊叫。这时,一个声音传了过来。小娜和我看着你,你看着我又笑了。突然,小娜发现我们组的那个男孩不见了。我和小娜焦急地寻找着,小娜不时责备自己。这时,不远处传来一阵沙沙的声音。我和她慢慢向那个地方走去,我的心不停地跳动,不停地思考;这个森林里不会有大老虎。声音越来越近。小娜和我走了过去。当我们看到那个男孩抱着一只小兔子时。“你怎么会在这里?我和她都很担心。”我有些生气地说道。“我们不要责怪他。如果我们不只是自己玩,我们就不会……”小娜说。我无言以对,深深低下了头。
这时,男孩说:“你太吵了,我的小白兔被你吓到了!”“你好吵。”小娜和我异口同声地说。我和小娜又笑了。我和小娜蹲下来,津津有味地看着小兔子吃白菜。他边吃边看了我们一会儿,然后扭过头去吃,怕别人抢他的白菜。在我的催促下,男孩终于把小白兔放了,不然他就想做饭吃小兔子了。这一刻,我们发现自己迷失了。我记得哭过,那个男孩不知所措地跑来跑去。只有小娜非常冷静。突然,她找到一个树桩,高兴地哭了。我擦掉眼泪,不解地看着她。她说:“我父亲教我看树桩来辨别方向。我们是在往北走之后才来的。根据树桩,我们应该朝这个方向走。”小娜把我们引向那个方向。走了很久,我们终于出去了。
陈——,我的青梅竹马,令我难忘。