我的好朋友‘妞妞’作文400字-初中初二作文
爱因斯坦曾经说过这样一句话;时间最大的好处是有几个大脑和几个诚实的朋友。在这个世界上,人离不开父母和朋友。友谊就像寒冬里的一缕阳光,给人温暖和幸福。有时候,它就像一根火柴,虽然只有一点微弱的光,但足以在你迷茫的时候为你照亮前方。一个人最幸福的事情就是有一个心地善良,诚实的朋友。我有一个好朋友叫妞妞。她是个小气的包包,但也有可爱的一面。有一次我忘了作业,被老师批评了。我想‘妞妞’一定是笑我了。她是一个淘气的小男孩。
当她回来时,她没有嘲笑我。我很惊讶。我上去问:你不笑我吗?她嘻嘻笑着对我说;哈哈,我被批评了。
我听了,立刻笑了。妞妞也笑了。妞妞说:“我们以后在一起吧?”我说:对,我们是好朋友。哈哈。
上课了,我们都回到教室,上课了,我在哪个班听?n很用心。不知道为什么。妞妞也很用心听。也许这就是友谊的力量。
时间久了,我们都很开心,这让我们都明白了友谊的力量,所以我们很快?s .