原来好朋友也会背叛朋友1000字
从我上个学期上初中开始,他们就不再是懵懂、幼稚、稚气的小学生了。班里很多同学也开始追求时尚潮流,向成年人的成熟学习。毕竟我们现在太年轻了。毕竟我们不懂大人的事情。最近,我们班发生了一起“恋爱案”,班上每个人都知道“三角恋”。
我有两个玩得很好的朋友。可以说我们每天形影不离。我的一个朋友已经在和一个男生约会了。现在他们对彼此都有好感。我们三个通常分享任何秘密。这次玛丽(我们一个好朋友的名字)和我还有小青(另一个好朋友的名字)一如既往的聊起了她的男朋友。我看得出她很开心。她一边和我聊着有趣的事情,但小青似乎有点奇怪。她说:“我们现在才上初中。早恋不好。”是啊,初中早恋真的不好。但是,我不明白小青为什么这么生气。我记得她和玛丽的男朋友以前是一桌的,玩的挺好的。
玛丽和我过去常和他们开玩笑。还记得那次我们说“哦~你喜欢你同桌吗?”加油加油!你们两个在课堂上聚在一起。”不过,小青的感觉并不是生气。有点像。娇羞?她脸红了,低下头,支支吾吾了很久才憋出一句话来。”不不!我怎么会喜欢那个家伙?“一开始是个玩笑,我也没怎么在意。
然而现在不一样了。她以前的同桌是玛丽现在的男朋友。他们经常一起玩什么的。我知道玛丽肯定不是很开心。但是小青自己应该也注意到了。她和玛丽男朋友的关系。有点暧昧,放学后,我们又一起走了。偶然提起。你知道小青的反应吗?她沉默了一会儿,终于鼓起勇气抬起头。说了玛丽最不想听到的话。“我喜欢他!只是他有点不舒服。不过,我不会介意的。”她笑了,那种幸福的笑容带着些许的甜蜜。
这时,玛丽的脸色也好不到哪里去。她一边是好朋友,一边是情人。如果非要选择一方,那么另一方肯定会受伤。但是她能不选择吗?她可以看着男朋友被老朋友带走。就算是玩了很多年的朋友,总有一天也会背叛友情。