写好朋友的作文初二
我的好朋友,你,给了我一个微笑。你在我失望哭泣的时候安慰我,逗我笑。
我的好朋友。同时,你也给我带来了悲伤,同时,你也给了我眼泪。
我的好朋友,我可以接受你的错误。我不能接受他们。你太自私了。我不能接受他们。你在乎输赢。可能是我自私。我要你改正这么多错误。我知道你擅长篮球。另一个好朋友曾经问我现在是不是怕得罪她。她今天成了篮球明星,她会对你不好的。我坚定地回答,我不怕,哪怕她怕。
今天,我的好朋友,你输了比赛。你生气了,不要等我和我另一个好朋友,我的好朋友。别打了。你已经长大了。当你遇到挫折时,你希望我们给你安慰。如果你赌输了,你会失去一个好朋友,我的好朋友。我的缺点太胆小。我试着纠正他们。但是你为什么不能为我改变?自己也换!
我的好朋友,你怎么叫我面对你,假装什么都没发生,我做不到,叫我对你笑,我比你更不好意思,告诉我对不起,我一点都没有错,叫我分手,我一定能做到,虽然我胆小,但我不会稀罕失去你,不是因为我恨你,而是因为我觉得这辈子失去一个自私的人并不多。
我的朋友,你是我最好的朋友,我的朋友,明天,你的恩怨,也许我们不会再做朋友了,我的好朋友,你太自私了,我经常在想你为什么变得这么自私,我想,你可能会爱上他,或者你真的不再是我认识的人了,我的好朋友,如果你爱上了他,我从心底告诉你。不要说我阻止你去爱,因为真的不值得。如果你真的改变了,那么明天,未来,我们会擦肩而过,也许只是擦肩而过,再也不回头。我的好朋友,我不能忍受你的自私。我的好朋友,我喜欢和你一起玩,因为你是一个简单可爱的女孩。如果你现在是个自私的女孩,也许。
科学家得出的结论是,当一个人的思维程序达到了一个较高的程度,他就会做一些他做不到的事情。是的,科学家指的是耐心,人的耐心是有限的。我也委婉的告诉你,我的耐心会交到:个断交的朋友。可能我太单纯了,不会为了一件小事就断交,但是你不知道朋友没有最好的,所以也许你可以继续做下去。你也不能做他的朋友。不分手,她总有一天会分手的。如果你想挽回一些回忆,我只能说你太笨了。老了就忘了。等你老了,记得那个耍你的朋友,你会更讨厌。
我的好朋友,我不能接受你的自私。如果你不改变你的自私,我们只能成为最奇怪的陌生人。我不会心软,因为我学会了面对,我的好朋友。如果你不改变,请让我走。你可以找另一个人代替我。也许,你的自私,没有人能忍受,我的好朋友,如果你不自私。幸运的是,我发现了你的(美)。我接受不了你所谓的(美)。然后,我就把这个(美)扔掉。我的好朋友,也许你不完美,也许我也不完美。也许你我之间有一堵墙。这面墙漏了一个洞,让我看到你的缺点。这面墙,我感谢这面墙。
再见了朋友,我们明天就要过去了,不要说再见,因为我们已经有了最深的再见,再见了好朋友,我会无情的忘记你,不要后悔,我不会后悔,我们之间已经结束了,我们不要再难过了,因为,我知道,世界上有一种解脱,叫残忍,还有一种解脱,叫遗忘。