我的一个好朋友作文200字-初中初二作文
我的好朋友叫白震。我3岁的时候认识了他。他长得很好看,但是脸上有很多麻子。他喜欢虚张声势。我和他关系很好。从小到大,我们从来没有过尴尬的关系,只有一次。他比我大两岁。我一年级,他二年级。
记得有一次和他去游泳,我问他;你会游泳吗?他说;是的!但是在游泳管里。我以为他会游泳,就推他。他在游泳池里摔倒了。看到他不会游泳,我就开始忙活,像麻一样!我心里不是为了没落才招的,但我想,这怎么可能是一半呢?突然想到是的,我会游泳!
我跳了进去,救了他。这件事之后他没有回答我。真的很后悔!