当人类残忍地向我和我的兄弟姐妹们要水的时候,他们用各种手段来满足他们的各种需求。最后兄弟姐妹在各种折磨下屈服了。
我看着无尽的黑夜,崩溃了。要不是我长大的那片隐秘的土地,我想我早就该干涸了。现在,地球上只有我,人类已经发现了我。我受苦的日子就要到了!虽然他们中的一些人已经意识到他们开始保护我,但这真的是他们唯一的目的吗?我被一排排的警卫包围着。他们真的想保护我吗?我看着他们贪婪的眼神,沉默了。
这时,两个影子来到了我旁边的一块空地上。
“最近真的很紧!”一个男人压低声音说:“我每天只给一户人家送一桶水。哪里够?”
“是的,我们辛辛苦苦从四面八方赶来,最后定居在这里,不就是为了水吗?但是,河两岸都设了警卫,我们只能干‘偷水’的事。”一个女人说。
说完,那人开始趴在地上用大水桶舀水。一边环顾四周,女人一边催促:“快,快!不要被发现。”最后,他们舀了一大桶水,准备离开。
“站住!”只听到一个嘶哑的声音,吓了两个人一跳。水桶因它而颤抖。“水,水!”那人惊恐地哭了。那男的,那女的,还有门卫赶紧用脏手接住了从桶里蹦出来的水珠。然后,往嘴里滴几滴水。男女被带走,那桶水被联防队和他的兄弟分了。
“太酷了!”这些人嘶哑的声音被水浸湿了。
“我真的不想做!我们每天都很努力的站岗,每人有多少水?还不如一家人一桶水划算!”他们感慨。
几天后,人们开始发疯,因为他们无法忍受水资源的短缺。
所有人——,包括“守护”我的“守卫”,都开始折磨我!我身边不再是一排排的守卫,而是来自世界各地的黑暗之人。他们用所有能装水的容器向我要水。人的压榨让很多人变成了我的丧礼,他们失去了人性,他们充满了水,他们不想救人。他们不停地挤压、舀水和溺水。他们不会累吗?
又是一个无休无止的夜晚,我在长大的地方奄奄一息。天亮了,我最后一滴水终于干了。不,是眼泪。我最后看了一眼这个世界。这是如此混乱,没有生命。这是没有硝烟的战场,这是人类的末日!