计划赶不上变化作文700字-初中初二作文
这个星期,从周一开始,班里几个篮球打得特别好,被称为“球霸”的男生,让前女篮的几个女生一起去健身房打篮球。都同意了!所以我一直在计划,怎么去等等。
我不会打球,也没兴趣,所以即使里面有一个好男生,一个好女生,我也没被邀请。我的朋友邀请我去。
其实我只去过那个地方一次,那时候我还很小。那时候我没有弟弟。我妈带着我和我姐。我听说那个地方有很多旅游区,然后她和那个妈妈一路骑到了我没去过的地方。结果车开过了头。即使当时还很小,我还是记得过程。好像和姐姐在一起。结果因为车路过,三个“弱女子”一路往回走,去看一场比赛也没什么好处。至少,小我看到了所谓的立交桥。哈!当时很激动。后来就没去过了。所以,我有气无力地说,我根本不知道那个地方。虽然有人告诉我那里有很多有趣的地方,但我从来没有去过。
架子上,一个朋友似乎坚持要自己去。他虚弱的说,好吧,看情况。看天气说话。我真的没有兴趣看他们打篮球。我在学校第一年看了他们近20场比赛。我真的很想去那里,只是想看看那里有什么好吃的,好玩的。我也想和朋友聚一聚,顺便庆祝一下她的生日。更重要的是,我想看看能当篮球场的球场是什么样的。刚回外婆家看到一个大图书馆,说旁边有个大体育场。所以,一直想看。
可惜天气真的觉得我不该去!雨在滴答作响,即使能听到鸟儿的叫声。
计划真的跟不上变化。他们一周的计划因为天气原因泡汤了?