回想起曾经逝去的青春,拾起记忆的碎片,与心连在一起,突然发现有一种酸酸甜甜的感觉在里面涌动。我回忆起蓝天陪伴我的日子,在蓝天的影响下,我默默的改变了。33300.43333343446
静静的欣赏着蓝天,泪水自由的流淌,回忆着那张分数很少的可怜的试卷,我的心怦怦直跳,我害怕得无话可说面对父母和老师。看着天空,我以为她会和我一样变得阴云密布。我等待着,等待阴天的到来。站了很久,天空却一点都没变,依然给了我心里的蓝,依然让太阳在她心里的田里流动。刹那间,我仿佛感觉到了力量的存在,我的心灯突然被蓝天点亮,擦干眼泪,继续认真复习试卷,翻着书,“不要流无用的眼泪。”
于是,在蓝天的影响下,我学会了微笑,学会了做,用行动证明一切!
喜悦的心情迫使我再次站在窗前,对着蓝天大声歌唱。我看到她什么也没说,一直保持沉默。我顿时觉得有点尴尬。这就像一个活泼而略带失落的严肃的孩子在一个安静的女孩面前唱歌。我不再那样表演了。
于是,在蓝天的影响下,我学会了稳重和安静。
闲暇时,我又凝视窗外。蓝天,她深不可测,没有边际,没有极限。我剩下的只有怀疑,想要去旅行,却又太小,没有能力。我只能在这里往外看,只能一个接一个的问脑子问题。我该怎么办?面对问题,毫无疑问的说:“想!”
于是,在蓝天的影响下,我学会了思考和探索。
我唱着自己的歌,走着自己的路,看着自己的蓝天,像一个流浪的孩子,在蓝天的熏陶下涉水过山川,游着漫长的求学之旅。