室友的变化作文350字-初中初二作文
我有一个室友。她脾气开朗。她有空的时候经常在宿舍和我们大声说话或者开玩笑。有时候她能在楼梯上远远地听到她那穿透力极强的声音。然而,我不知道这几天发生了什么。她突然好像很温柔或者沉默。
刚发现这个现象的时候,是因为觉得这几天宿舍安静了很多。想了想原因,发现室友话不多。最近她一回宿舍就安安静静的做自己的事,不会像以前一样和我们说话,也不会和我们打招呼,开玩笑。甚至在和妈妈通电话的时候,声音也没有以前那么大了。不知道怎么回事,我小心翼翼的问她声音是不是不舒服。她说没有,声音很好听。所以我没有再多问。
唉,室友突然静了下来,让我很难受。虽然我不知道她是不是心情不好,但我希望以前那个爱笑爱大声说话的人快点回来!