校园的变化作文100字-初中初二作文
我们的校园发生了很大的变化,从原来的林迪安小学变成了合肥市六安路小学崭新的荣成花园分校。
林迪安小学到处都是小坑。下雨天,路上全是积水,一不小心就会踩到水里。没什么,只是教室里比较严重:下雨天,靠近窗户的地方漏水,会把书都弄湿,运气不好衣服会湿。时间长了可能会感冒!我就是其中之一。冬天,外面风很大,风吹进教室,给人带来一点寒意。教室里的课桌也破旧了,都是别人题写的。正经课桌是“缺胳膊少腿”!除了破旧的教室,就是厕所。厕所是木头做的,地下很脏。而且,可怕的是,我们女厕所里流传着一个故事:几十年前,一个小女孩因为受不了老师的教训,在女厕所里上吊自杀了。我们看到了,还有一块木头,真的好像是小女孩上吊的地方!
现在校园很美。路面到处都是大理石铺成的,没有任何小坑,很平整。而且教室不一样:现在一人一桌一椅。窗户推拉不透,更别说下雨了。我们再也不会因为窗户感冒了!
从到处都是小坑,变成了大理石;从路面全是水,变成了光滑的路面;窗外漏下的雨水和空气,变成了密不透风的推拉窗;从破桌椅到光滑崭新的桌椅;从一个用木头建成的厕所,变成了满是地砖的厕所;从满是混凝土的教室,变成了美丽的大理石;从一个班到三个班.
我们学校变化太多了。我们的学校变得如此美丽!