时间的变化作文600字-初中初二作文
随着时间的推移,友谊和感情逐渐消失.
曾经的笑脸,现在越来越少,不再是你逗我笑,只是呆在发呆。因为别人的原因,你不再理解。越来越发现自己是一个人。为什么脑子里总是有那么多烦恼?就连我最幸福的友情也变得很模糊,我怕有一天这份友情再也回不来了。和你在一起的快乐时光会很干净很干净。和你在一起的笑容会变成哭脸。也许一夜之间,我们会变成陌生人。对我来说,家庭,学习,友情同等重要。如果我选择,我什么都不能选择!我会尽我最大的努力去把握这份真挚的友谊,但还是有一个问题你无法回答。时间,你能帮我吗?也许你也是一把双刃剑。希望你能帮帮我!
时代变迁,学习.
学习,养成依赖,期末考试来了,我告诉自己,一定要考好,不管多努力,一定要加油!但很多人只是说自己没认真做过,控制不了。我争取有更多的时间在学校学习,但是回到家就不想了,只有耽误,只有耽误,我失败了,甚至控制不住,越来越担心.
时间、外貌的变化.
我想在电脑上做一张自己的照片。是一种美。现实中我真的很丑!幸运的是,我的亲戚和家人仍然爱我。朋友虽然有时候会说,但不敢在我面前说。我知道外表真的很重要.
现实生活中为什么这么残酷?我无法想象会是什么样子。只是现在真的很讨厌。每当有我讨厌的事,就很少有开心的事。我希望有一天,即使我做梦,也请让我有一个无忧无虑的快乐的一天。
时间的改变!期待这一天!你会改变,祈祷,祈祷.