变化作文350字-初中初二作文
随着时代的发展,人们的生活越来越好。从煤油灯到灯柜,煤油灯成了古董;从手摇电话到手机,手摇电话已经成为过去;汽车在过去取代了自行车,自行车变得很原始.
我们家也变了,最大的变化就是桌子。
我五岁的时候,家里用的是一个高凳,上面有一块木板,是家里第一代餐桌。因为餐桌体积小,一般不敢把碗或盘子放上去。
八岁的时候,家里加了个茶几。光滑的桌面让人感觉舒服,有食欲。餐桌上有很多菜,比如我喜欢的炒土豆,我妈喜欢的辣椒炒肉,我爸喜欢的炒豆腐山药,还有我姐喜欢的炒青菜。
现在,我们家又买了一张折叠桌。原来的桌面够我们用了。菜多的时候也可以把底向上折。
时代在发展,生活在发展。我想知道餐桌将来会是什么样子。