关于初二的感悟作文
精彩的人生,由我们创造;美好的生活来自于我们;这一切都离不开有一双善于发现美和感受爱的眼睛和灵魂。
夕阳的余晖落在天空。黄昏的夕阳带来无限的悲伤和孤独,是一种浪漫,一种深沉,交织着太多的情感。
又有多少人真正注意到了夕阳下隐藏的魅力,并不断探索?
生活中失望太多,我们注定要被打败吗?不是!我相信,只要我不放弃,总有一天,我会成为我生命中的强者!那么,你呢?
生活就像一杯茶。不会苦一辈子,但总会苦一阵子。没有苦,背后怎么会有甜?
人生就是这样,这么公平,给人都一些坎坷的路。但正是因为这些,我们的生活才会丰富多彩,不是吗?
有人说活着很累.
但是,那个人,你想过吗?人之所以活得累,是因为放不下架子,撕不开脸,解不开情节。让自己过简单的生活。到那时,你会发现生活其实很美好。
我们无法保留生活中所有美好的瞬间。虽然我们留不住,但为什么不珍惜呢?要知道,凡事重要的不是结果,而是过程。不在乎未来,只在乎拥有…
人生感悟,人生感悟,是一个说不完的话题。是启迪心智的关键,是一个人一生的最高境界!所以,感受一下!过你迷人的生活!