爱的感悟400字
潺潺的小溪,他们接受了雨的礼物,鱼的舞蹈,献出了他们甜美清澈的血液来感谢他们的创造;花开了,他们接受了阳光的洗礼,滋润了鱼儿,用自己优雅的脸庞装点了世界……
什么是父爱?不知多少次陷入迷茫:清晨,我问天空,天空一片寂静,只有白云和泪水的变化润湿了我的心;晚上,我问大海,大海用汹涌的波浪拍打着岸边的岩石,仿佛在给我答案…
几个月前,我终于明白了“答案”。
中午,我的手机随着震动发出了声音。打开一看,有一条短信:女,爱打就打,赢了就赢了。你中考的分数是* * *,班级* *和年级* *分。继续走!爸爸支持你!
突然心里一动,流下了眼泪。眼前的一切都模糊了,只有爸爸的样子,爸爸的笑容还在.
爸爸的爱,我第一次懂!爸爸对女儿的爱没有得到女儿的回报。她女儿只要努力再努力,用一次又一次的成绩回报她;用一点点理解来奖励.
爸爸,你听到了吗?