红枫呓语作文700字-初中初二作文
苦难,凄凉,在这凄凉又灰暗的世界里,秋风开始了班门弄斧面前的生活。
绿叶,生命的绿叶,不能忍受被秋风随意践踏,但此刻,俘获人心的鲜红,在山野干燥的森林里,抓住了生命的火炬之火,那就是红枫。耀眼的红色,在萧瑟的风中跳跃,山林披上了潇洒和婆娑,枫叶在山野交界处像一个婀娜的微笑飘来,微笑在凄美的秋日里傲然荡起。秋天,不经意间陷入了枫树的深情,在行云流水的灿烂笑容中颤抖。
枫叶波浪红色波浪.
无声的枫语牵动枫波自由翻滚,跳跃的枫韵在红波中延续上升……它快乐地收集着生命的呓语,让悲伤长出翅膀,飞向这个世界之外的世界。结果,红枫成了《寂寞的秋天》的主角。
当太阳向大地肆意炫耀它灿烂的红光时,红枫的倒影在荡漾的湖波中模糊了太阳的颜色;它用鲜艳的颜色释放着自己的能量,它愤怒而美丽,它放肆地涂抹着空气,不管是静止的还是流动的;它变成一个鲜红的球,种在每个人的眼里却不闪而过;它浸泡在土壤最深处的地基里,流淌着树冠主叶的营养;它穿梭在春秋和仲夏之间,面红耳赤,翠绿而深红,撑起一片明亮而温暖的天空;它令人眼花缭乱,但它打开了灵魂早已关闭的窗户。它就像一个伞状的半球,随时准备在山里移动,就像落下来一样,站在生命的波浪的波峰上。
此时此刻,幽深蜿蜒的奇峰绝壁的威严,已经被严霜玉露中的红枫抢走了风头!
河水潺潺,树木飞舞,鸟儿在草老的季节歌唱,在雨冷的秋日,红枫已经战胜了绚烂的春天。
花因无主而忧郁,鸟因寂寞而鸣。
在这个寒冷的秋天,人们知道,当绿色的隐形消失时,就不缺乏生命的颜色!红枫的大红让我震惊:原来生活可以这么激进,充满活力!
感动每一颗心的活力,就像那个江枫!
在悲伤和忧伤中触动每一颗无助的心,在山野干燥的森林中学会欣赏红枫,轻轻化作红枫的脉络,散发出淡淡的光芒,点燃生命之火!
十二月的雪花
晶莹剔透,纯净美丽,
就好像有人在空中掉了很多鹅毛。
漫天飞舞。
它飞到田野里,
刹那间,田野变成了银色;
它飘到了屋顶,
转眼间,屋顶变成了白色;
它掉到了地上,
转眼间,地上铺了一条厚厚的毯子。
它灵巧地钻进了一个房间
落入一个女孩的手中,
手冷,心冷。