走在红枫路上作文700字-初中初二作文
“沙子,沙子”,走在红枫路上,踩着落满地的红枫,听着他们诉说着这里的每一点.
分别已经三年了一成不变的场景,一成不变的感觉,唯一改变的人!
“以后,我们在这里见面的时候,一定不能忘记!”三年前,毕业那天,我们在大榕树下一起约定,约定了我们的未来,让路上的红枫可以见证。后来,我们都哭了很久。众所周知,那个小承诺会实现吗?
走在当年的榕树下,它还是一样的郁郁葱葱,一样的浓绿,但也增添了一点苍桑和“成熟”。轻轻地抚摸着它的树干,仔细地感受着每一处伤痕,享受着那种独特的宁静和舒适。
“你没事吧?”我不禁感慨自己。"."回答我,是沉默。
是的,他们怎么会听到我?遥望远方,红枫小径.
“哎,以后十八岁生日我们一起回来好吗?”“好!然后,我就把当时的男朋友带来!”.那一年,我们十岁的时候,喜欢幻想,一直走在这条红枫路上,梦想着认识,也梦想着未来的相遇。
时间过得真快,转眼三年过去了。再次抬头,环顾四周,我想再次记下这一切,这棵榕树,这片草坪,这片红枫,这条小径……因为,我们什么时候才能再次相遇?
转身离开,却在那一刻停了下来,一股酸楚涌上来,泪水不停地打转。而对方也明显愣住了,许久才有了动作。
“凌。”这是一个疑问,但此时此刻它变成了陈述句。抑制不住的惊喜涌出,我忍不住激动地冲上去拥抱它们。真的太久了,三年。不长也不短,但就在这一刻,我所有的想法都迸发出来了。话不多了,所有的情绪都倾注到那个呼唤里.
“山,宣!”我们微笑着站在红枫路上。微风吹过,地上的落叶都在风中旋转。夕阳下,太美了。
我从来没有想过这样的相遇,它给我带来了太多的惊喜。和以前一样,我们三姐妹走在红枫路上,聊着自己的三年。那一刻,我们很开心…
在红枫路上,我们有太多的回忆.
快看!秋风下的枫叶!在阳光下,树影散发着热情
听着!月光下的枫叶!微风中萧瑟燃烧的时光
我看到火焰的身影向我招手
我听到强大的声音在呼唤我
那块红枫!
树枝和树叶上的血管在流血,
爱情的枝叶是从树干里生出来的。
像烟花一样,它传递热情
像太阳一样,传播快乐
那块红枫!
生命在树叶上滚动
生活是在生活中航行
我想在枫叶上留下我的脚印
我想在枫叶上找到我的激情
我想剪下枫叶来看看我的未来
我想变成火,变成比枫叶还红的火
我想变成花,比枫叶更美丽的花
青春和热情在红枫中荡漾
美丽和快乐在红枫中漫步
啊!那块红枫!