该学会承担作文350字-初中初二作文
成为父亲的兄弟。听着,阿姨,他们在评论他。
我想,人一旦踏入社会,不应该学会承受吗?更何况当爸爸?
你还是像他一样活着,还是随心所欲地活着?是这样吗?不管一个家庭有多富裕,你都需要学会承受,不是吗?
据说做了爸爸的哥哥晚上可以和朋友出去唱k,和朋友喝酒到深夜,睡到中午!我觉得,天啊,这样的生活没有意义吗?
人,活着,靠的是成绩,首先,你不学会承受吗?
我妈说有个亲戚曾经夸过我哥,说他人际关系很棒!然后我妈感慨地说,这兄弟要是赚钱了,那人际关系就更红了!
只是,你不是应该学会承受吗?有这么可爱的儿子!不用先学会承受吗?