格子·木子作文1000字-初中初二作文
格子突然迷迷糊糊的。站在原地,木子向他跑过来。
“你,昨晚,湖边……”平时的“口不饶人”格子甚至语无伦次!因为我遇见了木子。
木子保持沉默,奇怪地笑了笑。
“从现在开始,我的身份就是你的妹妹林——,明白吗?”木子严肃地说。
电网又卡了。
木子拉起电网,跑向电网屋。——是超级豪华的别墅,反正比台湾还大。就像一座——的大城堡,也许是因为这个原因,格子的父母一直把她当公主养,还特意给她上了一节皇家淑女课,但这种天生活泼好动的蘑菇凉不累!——跳墙跳窗是常见的做法。
“然后我爸妈,同学,小米……”格又开始语无伦次了。(小米是格子宠物,超级胖,超级可爱的猫)
“嘻嘻。”木子坏笑道:
“都准备好了,现在我是你妹妹。只要你保持我们的身份,你就没事了!”木子爽朗的说道!
“那好吧。木不,姐姐~”格夫曼叫道。感觉像是逼她上战场。
“对了,姐姐!嘻嘻。”木子清新的空气。".
突然遇到一个比她更开朗的人,格子不知所措!
“好吧,现在带我去你家看看!”木子说。
“你你。”木子会生气的。无论她如何以富有和强大而闻名,她掌管着林的一半国家。现在她背着一个莫名其妙叫姐姐的女孩,还要带她去她家走几公里。要知道,格子是一种罪过,讨厌运动。况且它还会走路。
“嗯,我亲爱的姐姐。不见了!”木子一拉格子。开始了漫长的道路。
华丽的分割线
“哇,好美!”木子喊道。
“嗯,真漂亮。这是我家的秘密花园。没有人来这里。我父母也很少。一个老妇人把我带到这里。我小时候才知道这个花园!”格严肃地说。
“老太婆?”木子疑惑地问道。
“嗯,是的。老婆婆给我讲了《镜世界》的故事,每次我去花园她都会给我讲。但是。”
“可是什么?”木子匆忙问道。
“有一天他消失了。我问了这里的仆人,说没有这个人。我真的很想那个老女人,所以没人来过。”
“什么时候?是什么时候?她什么时候走的?”
“婆婆?我想我当时八岁。那时候薰衣草是开着的。”
“是她吗?”木子自言自语道。
(* _ _ *)嘻嘻下面,格子呢木子会怎么样?
格来到了木子的“镜子”世界。我还遇到了美丽的花神和帅帅,冷镜王子——,木子的哥哥木罗!