格子·木子作文1400字-初中初二作文
格子一个人走在幽蓝的小路上,风吹着树叶,发出沙沙的声音。格屏住呼吸,不敢发出任何声音导致什么。
她走到一个湖边,看着湖中那个留着——长发,大眼睛,左手背上有淡蓝色皇冠印记的女孩。就好像女孩要从水里出来了。
真的真的从水里出来了。
“跟我来。”女孩拉着格的手。步入水中。
格子惊恐地看着女孩——,几乎和自己一模一样。但是,格子有长发,自然卷曲的头发,还是红色的,加上一双红色的眼睛,让她看起来像只火烈鸟。只是她的大眼睛让她看起来像个贵族公主。而那个女孩,齐肩长发,浅棕色。长长的睫毛微微向上翘起,眼角镶嵌着水晶,在月光下闪闪发光,显得十分清新。
“呼呼”的格子快用完了。
“你到底是谁?”女孩问。
“这句话应该是我问你,你是谁?你为什么把我带到这个鬼地方?”格问,好像在质问犯人。
“我,你明天就知道了。”说罢,女孩消失了。只留下几片白色的茉莉花瓣。
“喂,别走。”
格突然醒来,看见自己躺在一个破花坛里。原来,那只是一场梦。
格夫曼懒洋洋地从床上爬起来,轻轻扯了几根头发,用黑色蕾丝发绳把头发松松地系上,然后举起书包。我赶到学校。
“你知道吗?今天新生来了。”“是的!听说还是个美国女孩。”“那不是蓝眼睛吗?”“耶耶!是和格子一样颜色的眼睛。”莫薇薇和苗实在格子的前桌聊天。我没有看到他们后面的网格。
“哎,莫大小姐和石小姐这么有兴趣在背后议论别人!”格子讽刺。
莫薇薇急忙站起来说:“不!怎么可能?你是我们班的花朵。人人爱你,百花齐放。我怎么说你呢?”莫薇薇勤奋地说道,苗实也赶紧点了点头。
“切。”格子呢留了言,潇洒地出去了。昨晚才看到——的女生,格子吓了一跳。使劲儿揉了揉眼睛。是的,他没有弄错。是那个女孩。只是,眼角的结晶不见了。不过,还是清新可爱。
女孩对他笑了笑,格子顿时打了一个冷颤。
“我还是进教室吧!这太吓人了。”坐在阳台上,看着窗外。
这时,老同学进来了:“我来介绍一位新同学,她叫木子。来自美国,希望大家都能和他成为好朋友。”
观众鼓掌。
木子这时开口了:“格夫曼,我想坐在你旁边。”他轻声说。背包来到格子旁坐下。
无数羡慕的目光盯着格子。但他看起来像个死人。
所有看着木子——的真的是他,昨天的女孩。
“你好,我叫林。希望我们能好好相处。”木子说着,伸出左手。方格也碰巧看到了他左手的皇冠印记。
是的,一定是他。但是,他是谁呢?格夫曼小心翼翼地伸出右手,轻轻握了握他的手,然后迅速缩了回去。她坐在旁边,想着昨晚的事。但是看着这个来自美国的女孩,娃娃脸,不知道是难过还是开心。但是女孩和她一模一样,只是长发遮住了脸;大眼镜遮住了深邃的眼睛。让人看不到她的美丽。
得知后,木子突然出现在格子屋前。穿着白色薄纱长裙,摘下眼镜。露出他美丽的眼睛。
“格子。”他笑了。
格子突然迷迷糊糊的。站在原地,木子向他跑过来。
待续.(最后格子和木子d的真实身份竟然是公主!还有浪漫的花城,还有冰冷的夷陵王子!)