我的小邻居_初一写人的作文350字
我有个小邻居叫何雨村。我和他都是五年级的学生。他只比我大半个月,但是比我高半个头。我和他是非常好的朋友。虽然我们同年级不同班,但还是一起上学,一起放学。我们必须分享彼此购买的一切。父母不出钱买玩具,我们就买一个玩玩。
我们都喜欢打篮球。他的抢球技术高超,年纪轻轻就能从大人手里抢到球,让我佩服。昨晚我们一起打球的时候,我和他,我爸,我爸把球控制的很紧,但是他玉村抢到了。
我们经常一起打乒乓球。他也非常擅长乒乓球。他能很好地发球和接球,他能很快抓住球。他还选择我的弱点来玩,让我措手不及。
他很能接受,什么事都认真。今天学游泳的时候,只教了他一点游泳技术。他练了一会就学会了,最后游的比我还快。
我的小邻居很喜欢玩,但是玩的时候学习好了就玩,学习成绩也很好。我在这次期末考试中得了高分。
何雨村,我想向你学习。