可爱的邻居
(a)法院
这个女孩只是坐在那里,她很少这么安静。哦她正在深呼吸.
“我受不了隔壁的王汕头,整天叽叽喳喳,疯狂地笑,笑就是他的招牌表情!”女生经常这样想。
这时,王汕头和邻居二鹏小胡子聊天,无话不谈,偶尔还会笑。女孩皱起眉头,无奈地摇摇头。
最后,她实在受不了了,摔桌子。王汕头先是目瞪口呆,然后当什么都没发生的时候,女孩提高了分贝。“王——馒头——,”王汕头终于回过身来,缓缓说道,“刘阿姨,卖菜的,怎么了?”这句话完全激起了女孩的愤怒。“你们三个都闭嘴!”世界终于安静了。
(二)乙
女孩正在思考一道数学题,无意间一抬头,却看到王汕头正盯着一双粉红色舌头的大眼睛。
女孩笑出声来,王馒头嘟起嘴。
“你笑什么?'
吉娃娃女孩低声说,好像在自言自语。
“吉娃娃是什么?”王馒头一脸疑惑。
”我说,“姑娘越笑越凶。“你就像,哦不,你是一只吉娃娃!”哈哈的笑.
“吉娃娃是狗!”王馒头叫。
“难道你不想吗?好可爱,汕头吉娃娃!”女孩在桌子上直笑,俯下身,弯腰捂着肚子。惊惊动了马凡,紧接着大笑。
“王馒头真可爱,”女孩想
(3).
女孩凝视着天空,思绪飘向远方。
突然,王的馒头撞到了桌子,吓了女孩一跳。
“我要做一个理想的馒头,馒头,而且也是理想的!”女孩不理他。“听我说,我想做一个有馅的包子,但是我绝对不会做包子!”女孩转过头。“你梦游怎么了?快转身!”说着,想把头转过去,但王汕头不肯放弃,突然大喊:“快看!”女孩愣住了。“怎么办?”
王汕头打开女孩的手,拿起桌上的笔,左右看了看,说:“这不是我的笔吗?”女孩收回笔,缓缓说道:“不,是汕头家的笔,死是汕头家的鬼!”“更正一下,本来是你的,现在是我的!”王汕头坚定地说:
女孩女孩无奈的摇摇头,真的不行。
(4).
王馒头总是紧张,而且是个捣蛋鬼。要么今天把姑娘的笔弄坏,要么把姑娘日记的一角撕下来。但无论如何,女孩并不生气。女生也会记得王馒头的真诚和善良。
想到这,姑娘就没有理由原谅调皮的王馒头了。
此时,王馒头又笑又紧张,但女孩的嘴角又添了一丝笑意.