初二了好累作文
犹豫能不能写这篇文章!
在此之前,我说累的时候,我妈总是说:“孩子为什么累?”!
只是,现在真的好累~不知道被什么样的心情压抑着,脑子一直在告诉我累!
看到姐姐背书,突然觉得好累!马上要开学了,时间在倒计时,房间里静悄悄的。除了这两天一直在重复的英文歌,只有歌曲挺好听的时候电脑上的滴水声!让自己突然觉得,我好累!
我好累!钟,它累过吗?在我的脑海里,时钟似乎从来没有叫累过,它总是跑得那么苦。即使我真的想命令它立即停止,它还是会翻脸。我说我的,但它会自己走自己的路!也许,是因为时钟每次走都有那个节奏,而且都是那个节奏,所以不要累!而不是像自己一样,有时候强迫自己去,感觉很累。钟,似乎它从来没有强迫自己去过!
要是我能命令时间停止就好了!这样我就不会因为看到父亲日渐衰老的身体而感到难过,也不会因为赶不上父亲而感到极度疲惫。那样我就不会因为看到父亲因为时间的折磨一点一点走向衰老的边缘而觉得自己要有所成就。我必须让自己更成功。我必须为这个家庭做点什么。我必须让自己充满希望。这样我就不会觉得爸爸累了。
时间,可惜,你要想聋哑人就这样默默的走着,从来不说一句话,可又有多少人因为你的默默无闻而感到疲惫,不停的奔跑!你从来没有听过我的口令,你从来没有停下来倾听我内心的感受,你从来没有!你只是想走开,你知道,我真的很害怕!我怕你走得太快,我追不上你!结果我失去了这个年纪该有的东西!
亲爱的时间,你知道我真的很累吗!
我真的觉得那句话有道理。时间就像我手中的水。它永远会消失!
袖子保护时间就像我手里的沙子。越想留住他,越觉得它跑得快!
一次又一次,如果你听到我的呼唤,你能不能停下来,告诉我你要不要这样追你!要不要跟你比这么累!