好累作文500字-初中初二作文
累了,每天回家就是作业,在学校就是作业。我真的不明白为什么作业这么多。
唉,二年级和一年级不一样,要努力,不然三年级更累。天哪,我真不知道我们为什么要学习
当初考试是谁发明的?真的,完全没考虑到学生的困难,好累好累,真的好累~ ~ ~ ~ ~ ~
真的和过去不一样了。现在压力好大,不知道怎么给自己减压。因为老师和家长的要求,我很无语
父母要求我提高成绩,老师却要求我提高能力。为什么?有时候你真的很想当个差生,不用那么担心
新学校,新老师,所有要求都不低,唉,我们这一代,苦啊!除了努力学习别无选择,这是唯一的出路。
到了凤狮溪,你要适应新同学,新老师的教学方式。你好累,真的好累。为什么生活中有那么多坎坷?
这是社会的发展吗?当学生没有任何休息时间时,他们只有一点时间学习。我们穷!
真是的,这节课还没结束,另一个老师已经在外面等着了,老师也不太累,一个一个的,唉,谁告诉我们第二天了?
现在学习是为了未来,我们自己的未来,学习是不可或缺的,学习社会,我们必须这样做吗?为什么?
我忍不住每天都在堆积如山的作业中度过,在巨大的压力下迷失了自己。我不想这么做,但这不是我的选择。