我只愿生命从容作文500字-初中初二作文
阳光温柔地照耀着。这个村庄是苏醒。大自然的芬芳驱动着晨风。钻进每个人的鼻孔。寂静中,牡丹盛开,红红的,充满热情。让人体体会到生命的激情与美好。夜来香的露水在这里晶莹剔透。与灿烂的阳光相辅相成。紫丁香长寿花摇摇欲坠。凤仙花配山茶花很优雅生活往往因为瞬间而美好。这美丽的一幕令人心旷神怡,令人久久不能忘怀。多久慢下来,在这一刻戛然而止。只剩下我一个人。看花露。不知道如何平静的度过一生。荣辱。看看前庭的花,在晨风中拥抱大自然的芬芳。
日落黄昏。远处的夕阳映出了整个森林。夕阳下。走在绿色的大海里。凉风。空气中弥漫着森林的芳香。让人觉得幸福。我叹气。像眼睛,一个胭脂水粉。你怎么能不明白。这太棒了。来到这里。我的灵魂似乎得到了升华。无意留下。停下来也无妨。可以花很多时间。钱,米,油,盐。野草野花。而那一刻对我来说似乎是孤立的。来自一个冷静的旁观者。也许是真正的和平。并不是像我一样逃避车马的喧嚣。而是在心里筑起篱笆,种上菊花。就像陶渊明一样。盖房子是在人的条件下,却没有车马来问你怎么能远离你的心。
只愿此生远离喧嚣琐碎是非交织的天空。追求宁静和自然美。我只希望内心深处,永远是一片从未雕琢过的琥珀。我觉得人生很容易绽放。
百花齐放。蝴蝶自己来。