又虚度了一节课作文300字-初中初二作文
我看着表盘上快速的秒针,清晰的感觉到时间在手指间流动。那淡淡的轨迹告诉我,一切都只是曾经拥有过。我突然握紧双手,想抓住什么东西,但抓到的只是空气。我的心受伤了,眼泪无声地滑落。15岁花季可以这样度过吗?
15岁,多么美好的年纪,却只能在这样空虚的日子里度过。
离入学考试还有十天。时光飞逝,我很爱用。其实时间没变,只是我们,我们幼稚的岁月,单薄的青春飞走了。
铃声一响,我就一直期待着它的到来,可是现在听起来那么刺耳,我以为我又浪费了一节课,忙而未满,这不是我想要的。我以为想快点就可以早点离开这个无聊的地方,但是我不想和那么多人分开。
青春期和晕船一样,只有复习完才有乐趣。现在的我们很幼稚,却不知道在哪里。不要难过,以后我会遇到更多的人,和更多的人说再见…