今晚,我还是想谈谈我们宿舍的这种情况。现在一直站在外面说没有回宿舍。其实大家都会有点好奇,但我只是觉得挺意外的,就是相反,我经常会想他们去了哪里,做了什么。然而,他们没有问一些紧急的事情。尊重一个人的隐私是可能的,因为一个人只有在后来才知道,有时候是自己进去了,看到了什么。这种行为是自己珍藏和做的,但一个人改变不了这种情况,只是问题不会那么深。在这之前,我觉得这是我应该知道的事情,因为家里就是这样的情况。应该去哪个解释?然后,他回来了,会慢慢问我们做了什么,觉得是一种关心。但如果是一种现象,就意识到不同的身份不可能用同样的关心去关心对方。
那么,他们今天早上不是刚刚上了一节英语课吗?我估计他们现在基本应该睡觉了,因为一般都是这样。星期二,他们通常下课,然后吃完饭回宿舍,然后马上睡觉。甚至吃完饭都迫不及待的说要赶紧睡觉,因为上早课真的很累。你早上基本没精神。你没睡好,却被逼上床。
虽然今天是个例外,因为今天我们也去吃午饭了,所以没在宿舍等他们回来。其实就算我们在宿舍,他们回来的时候也不知道我们这次是真的在等他们回来。其实大家都没那么体贴,除了喜欢的那个小女孩,其他的话其实都觉得我们就是有这种存在。然后,如果不见面,这次就去吃个饭,因为你很想吃肉,然后又很想吃鸡排,所以我就想我下去看看有没有这种东西。后来确实看到了,所以现在吃了一顿饭,就说做了一点东西,想自己吃,现在只能留着用了。然后回宿舍发现他们不吃东西,可能出去买药了或者吃了。所以这个出来的时候,他们还没有上传,但是他们觉得其实平时睡觉挺晚的,一点钟才去大钟睡,但是今天,他们现在十二点多了,可能已经睡觉了,也就是英语课结束了。尤其是早课。