阅读课,每周,我们有两节阅读课。主要是读一本书,然后写写刚读完一本书的感受。
书,我最喜欢的兴趣之一,无聊的时候拿我最喜欢的散文。比如《三毛散文集》《钢铁是怎么炼成的》《童年》,这些书我都喜欢。
在阅读课上,因为是初二,很多同学捧着喜欢的书,爱情小说,什么都有。而老师,只要你读书,不打扰别人,老师就是不管你在读什么。
然而,今天是我最喜欢的阅读课,它成了我最尴尬的阅读课。我必须交读书笔记。我把读书笔记递给老师,老师说:读书是表达感情的事情
写作是提高水平的问题
爱看书是好事。
爱写是一件幸福的事。
热爱学习的人前途无量。我很尴尬。当时不知道怎么写,就写了这些话。结果老师问:“你为什么写得像首诗?”。
我很抱歉
我最喜欢的阅读课成了我最尴尬的阅读课。