老师皱起眉头,对今天的作业大喊大叫。然而全场只有十几个同学听到了,剩下的早已成为自己的大事业。有一段时间,世界上到处都是事情:一半的人问老师还剩什么作业,四分之一的人冲到厕所聊天。一个课代表有事找老师,不得不请老师下课几分钟。
山中无老虎,猴子称王。顿时一片沸腾。第一组是临摹工作的核心。第二、第三、第四组是逃避责任者的超级基地。第五组正在进行一场地对空和空对地的粉笔头战争。第六组比第五组稍微先进一点,正在用水球和核弹互相爆破。第七、第八、第九组稍微“文明”,沉默。仔细看看,不会花你一分钱。俯瞰操场,几十个年轻人在打架、跳舞、狂跳,令人敬佩。
班里有擅长口语的,把明星的歌模仿的很完美。无论国籍,人气,英语,韩语等。你可以了解它的全部。其实就是大家评价的超级“巨猩”,咆哮如雷冲天,简称“气冲斗牛”。很多人评论说:“这是现代古猿。不看就可惜了。门票十元。”话激怒了那些擅长口语的人,两人像日本鬼子进村一样打起来。《什么》《哇》《咕咕》《八嘎》《跳楼》《上吊》《斯里兰卡》《马达加斯加》.
拍桌子,踢椅子,尖叫,大叫,冷眼看着一千个手指,上一段楼梯!提醒人们:千里雷动千里闪!翻越屋檐,一落十万里!以自我为中心,走火入魔,眼神与金星交融,近!
骂人,杀人,打架,杀人,自杀,被杀,打架,帮忙,欢呼,抢劫,泼水,用口水把对方的淀粉变成麦芽糖,打破文具的银行,撕书,死亡,行尸走肉,缺胳膊少腿。人虽有百手百指,但不能指一端;一个人虽然有一百张嘴,一百条舌头,但在哪里都叫不出名字!
然后,门外的院长变色就走了,奋拉着胳膊,冲进去大吼大叫。群毕,回头,一头乱发怒视着扫描。所有的学生都伸长脖子,扬起眉毛,脸红,竖起耳朵,咧嘴笑着,认为自己不走运。老师终于逃离了课代表,飞回教室,却看到一片又一片的狼藉。他忍不住眼神凶狠有力,脑袋着火了!
你看那些口语好的,东黑西白,领子红,袖子绿,双脚被墨水染成宝石般的蓝色,就像一个活的大调色板。而闹事者已经支离破碎,头发是在垃圾桶里生活了一个星期的灰尘,腿被抓伤,衣服上的破洞层出不穷,像古罗马竞技场里半死不活的人。老师气急败坏,一气之下拿起了八个蛇矛(教鞭).
闹事者惊呼:“老师!我受了重伤,应该吗?入骨。”
一个好的腹语者怎么会心甘情愿呢?他说:“老师!我的校服被毁容了,呜呜呜……”
老师觉得不好意思,就把他们送了出去,一个去医务室,一个去卫生间。
突然我听到一个学生唱道:“我们的老师是一个活生生的雷锋。学生受苦了怎么能不救人?”全班哄堂大笑。
老师哭着笑着,默默地说:“回头见!”瞬间,他脸上出现了一个杀人的笑容,全班鸦雀无声。当铃声响起,你想知道发生了什么吗?没人会说话。