最幸福的滋味700字
什么是幸福?有时候,幸福是一杯水,透明却无味。当你需要的时候,它会给你母爱的呵护;有时候,幸福是一盏灯。光线微弱但温暖。当你跌倒哭泣时,它给了你一丝光亮。
其实幸福有很多种形式,朋友的爱是一种幸福;父母的关心是一种幸福;其中一个老师是一种幸福;粗糙的经历也是一种幸福。
就在最近一次月考,我考砸了。这次腿更厉害了,掉到第十名。这种情况发生过不止一次。对此我很迷茫很迷茫,同事也很难过,因为从部门期末考试开始,我整个假期都在努力奋斗。我放弃了我最喜欢的“音乐快车”。每一科我都学得很认真,但得到的答案却令人头痛。
接下来的几天,我还是无精打采,不哭不笑,上课更加懈怠。为此,我的一些朋友安慰我说:“人在世上怎么活得没有一点烦恼呢?”我和你在一起快两年了。我们都认为你很坚强,不会轻易放弃。别让我们失望!“虽然这只是安慰的几句话,却治愈了我受伤的心灵,恢复了我的信心。我意识到幸福是朋友之间深厚的友谊。
但是,只有动力,没有行动,成绩无法提高。我妈一向讲究“用现实说话”。她让我总结错题的原因,多掌握题型,学习答题技巧,避免再犯同样的错误。把悲伤变成动力,是妈妈的鼓励和快乐,原来是妈妈的鼓励、信任和唠叨的话语
幸福就像你的影子。你抓不到它,但它永远在你身边。这才是最真实,最纯粹,最美好的幸福滋味。