幸福的滋味800字
有人说,幸福是一杯奶茶,浓郁芳香,却容易得到。渴了就好吃。我记得有人说过,那只是一种感觉,无处不在。
”摇晃着肩膀,哭泣着。扪心自问,它在哪里……”在一个阴沉的下午,听着略带伤感的音乐,我的心情有一种说不出的压抑,让人觉得好平淡。我在这,郁闷,睡着了.
醒来后,我抬头看向窗外。有一片白雪。看到心里那个白的就好多了。走出家门,用皮肤感受冬天的温度,用鼻子闻冬天的味道,还是那么熟悉。把你的手放在白雪上,感受雪的寒冷,很快你的手就会变红变僵硬。这和童年的冬天不一样。就像小时候和闺蜜在一起的冬天。
小时候冬天很暖和,因为有那个好朋友。我们一起疯狂奔跑,一起堆雪人打雪仗。累了,我坐在街边的长椅上,买了一杯奶茶,两根吸管,一起喝。直到正月十五,他说要走了。我一个人在房间里,哭啊哭,历史上就有一次睡着了。醒来后才知道他走了,很难再回来。我感觉到了内心的痛苦,感觉世界要结束了。妈妈过来给了我一个盒子。谁给我的?我打开一看,书里有张纸条,上面写着:“我要走了。我知道我不能离开,如果我对你说再见。原谅我不辞而别……你永远的朋友。”。盒子里还有我们过年时拍的照片.
我去了我们玩的老地方,买了他最喜欢的经典奶茶,要了两根吸管,坐在板凳上。风景还是和小时候一样,只是变成了一个人。而且奶茶的味道变了,变苦不甜。
电话响了,“你好,你是,”“嘿,老朋友,我好几年没见你了。没想到是这个数。别忘了我。”我想了想,说:“你就是高郑伟。”心里有很多话想说,但又说不出来。只是坐在长椅上,笑着,泪流满面。我喝了口奶茶,好甜。“我有你最喜欢的经典奶茶,回来……”“不,看前面。”我抬起头,站在不远处,看着它,什么也没说,走到他面前,紧紧地抱住它,哭了.
幸福就像那杯奶茶,浓郁芳香,香甜可口,给人一种冬天的幸福感觉。