幸福的滋味作文700字-初中初二作文
她是我妈妈。每年冬天,她总是在那之前给我带来温暖。
那是冬天一个安静的夜晚,当早晨安静下来的时候,所有的学生都已经安详的睡着了,而我,睁大着眼睛,有很多的思绪。因为是中午,妈妈抱着一床大被子和一些保暖的衣服,充满关怀的目光来到了教室。都说母女相连。我忍不住往外看,一眼就看到了年迈的母亲。我赶紧跑出去拿被子。我还没来得及出声,妈妈先开口了:“学校怎么样?”现在冷空气已经到了我们南方,一定要多加衣服!晚上睡觉记得多盖被子!好好学习!“这些简短的话充满了我母亲对我的爱!心里有一种说不出的情绪,嘴唇微微颤抖,和妈妈一起去了卧室。妈妈爬上床,铺好被子,嘴里告诉她:“妈妈给你铺了两张被子,你晚上睡觉应该不冷吧!要勤快,不要总是懒得盖。”想到这里,眼泪已经流了下来。翻个身,擦掉眼泪,突然感觉有什么毛茸茸的很软的东西在摸我的脸。拿起来一看,原来是妈妈精心为我做的毛衣。
不知道我妈花了多少心血,花了多少个夜晚,我妈才织出这件漂亮的毛衣。脑海里有熟悉的画面:妈妈,坐在沙发上,熟练地移动着,织着一件半短的毛衣。旁边哥哥在哭,妈妈完全不理会,还在认真执着地用针织毛衣。铃响了,我妈妈还坐在那里,为我织毛衣.
我轻轻地抚摸着柔软的毛衣。真的很舒服!这是妈妈的心血,妈妈对我的关心,对我的期待!虽然我的眼睛在流泪,但有了妈妈温暖的毛衣,我平静地睡着了.
想到这,我想问,什么是幸福?是很多钱吗?是成功后的喜悦吗?或者幸福!就是那种深深的,伟大的母爱!
没有人比任何人更幸福,因为这个世界上每个人都有一种未知的幸福。而我的幸福就是妈妈对我的深爱!
我终于尝到了幸福.