鹰的幸福是在蓝天上翱翔,
地球的幸福是阳光,
河流的快乐是一百场战斗,
我们的幸福是丰富多彩的。
什么是幸福?幸福是李商隐的“春蚕织到死,每晚蜡烛芯都在哭泣。”毅力;幸福是文天祥的“自古生不死,守丹之心。”坚定;幸福是岑参的“不靠纸笔立即见面,用你的传记报道和平”关心,幸福是苏东坡的“希望人长寿,千里共进。”我们最美好的祝愿。但是我们的幸福是多彩的。
在学校,老师说我们是最幸福的孩子,有美丽的校园,平坦的操场,宽敞的教室,崭新的书本,有趣的故事。学习的时候有老师的指导,玩游戏的时候有朋友,难过的时候有安慰,孤独的时候有无聊。生活就像一池清水。徐来真的很慢,很有凉风。即使生病了,也是一种幸福。有人送水,有人吃药,有人担心,有人照顾你。原来友谊藏在深处,落魄也能感受到。为什么不是一种甜?
在家里,父母说我是最幸福的孩子。周末,妈妈会为我准备一顿丰盛的晚餐,爷爷会和我聊天,奶奶会像变戏法一样拿出几个大红苹果,就连调皮的弟弟也会像忠诚的卫士一样和我一起玩。我可以不开心吗?
爷爷说我活在幸福的年代,我相信他的话。爷爷说因为物质资源的缺乏,吃饱了肚子才是最大的幸福,但是现在人与人和谐相处才是最大的幸福,一方在困难的时候全方位扶持才是幸福。今年5月,汶川大地震,有多少人参加了救灾活动,有多少人拿出自己为数不多的工资,献出了自己的爱。正是这些充满大爱的行动,变成了幸福的桥梁,把爱传递到每个人的心里。
幸福无处不在,亲人的关心,朋友的问候,行人的善意提醒,都是各种幸福。我看着高高的晴空,感受着秋天的优雅。我觉得成熟是一种幸福;我仰望明月,感受夜晚的宁静。我觉得思念是一种幸福;我听着鸟儿的鸣叫,感受着大自然的生机。我觉得和谐是一种幸福。
让我们一起享受幸福,珍惜幸福。