幸福的滋味作文500字-初中初二作文
幸福是隐藏在人生缝隙中的调皮影子,让人觉得幸福遥不可及。其实只要打开心门,用心去感受,就能听到快乐的旋律,带来那种甜甜的味道。
夕阳的余晖斜斜地溜进屋里,熟悉的食物味道从半开的门飘了进来。筋疲力尽后,他像往常一样推开门喊了句?“我回来了!”家里还是那么温馨。妈妈忙碌的身影在厨房和餐厅之间来回穿梭,嘴角挂着微笑,看着一桌子精心准备的饭菜,真的是我和爸爸最喜欢的……真的很好吃。我家有很深的亲情。我很开心,因为我爱我的家人,我能感受到家人带给我的快乐。
出门靠家里父母,靠朋友。到了学校,和好朋友一起回忆昨天也是我的幸福。脑海中荡漾,想起第一天的那一页。大人们都说初中是一个转折点,心里充满了无数的担忧和一丝叛逆。其实我能看出他们眼中的担忧。但是,在亲朋好友的关怀下,建立起来的是一种不可动摇的信念。和他们在一起,有吵闹的班级,有考完试在操场上悠闲漫步。这种幸福是朋友之间的相互理解和鼓励。
随着时间的推移,许多快乐的剪影将被留下。每个人都有自己的二十一幸福。对我来说,这一生充满了幸福。这种幸福孕育在每一个清晨,渗透在每一个空气里,融化在我的心里,甜蜜。
幸福无味。正是因为有了爱,快乐才成为世界上最美妙的味道。