幸福的滋味作文600字-初中初二作文
有时候幸福就像一杯白开水,透明无味,却不知道自己什么时候在幸福,有时候幸福就像努力后的喜悦!在我眼里,幸福的滋味是已知的,带着一丝醇厚!
那天,天空乌云密布,灰蒙蒙的。我看着逼近的乌云,心想:要下雨了,怎么办?果不其然,过了一会儿,天上下起了大雨,我到了学校淋成了落汤鸡,浑身湿透,变成了落汤鸡。时间悄悄溜走,该放学了。看着同学一个个被父母接,心里有点着急。突然,我看到一个熟悉的身影快速向我走来,因为我的裤子被雨淋湿了!“天哪!是妈妈!”我不禁振作起来。“喂,你这孩子,出门不带伞,衣服都湿透了,快跟我回家!”妈妈略带生气的语气并没有让我害怕,反而给了我一种说不出的滋味。我很开心有妈妈的照顾!
也是下雨天,我一个人在操场上跑步,很开心。考试失利后,我在操场上狂奔,泪水和雨水交织在一起,悔恨和悲伤。我没意识到头上撑着一把伞。我回头一看,是我朋友。“你也会哭的。没事的。我给你分享一下。也许会更好,”你说。难过的时候很开心,有你陪着!
我父亲对我总是很严格。做作业的时候他总是一丝不苟的检查,然后一扫而空的骂我!父亲虽然严厉,但我感受到了父亲对我的爱,我很幸福!
幸福很简单。也许你很幸福,但没有感觉到。如果你密切关注,你可能也会感受到甜丝丝的幸福。