自然风景皆为冠
风景。美丽迷人;温柔纯洁;高贵典雅。风景很美,令人陶醉,引人入胜,甚至令人着迷。但是最吸引人的风景是什么呢?是童心吗?是帮助别人吗?是努力的图?还是百般呵护?或者.
都不是。这是大自然创造的独特场景。但是,其中,哪个风景是皇冠呢?或许看着比打坐好!
风,路过;下雨了;花,舒服;草,摇曳。风在飞;雨下得很小。风吹过大地,大地万物苏醒。天下雨,地上万物丰盈。春天的风雨在春天的带领下异常繁荣。春天的花草在春天的爱抚下,鲜艳美丽。花儿艳丽芬芳;草创造了一种安静优雅的味道。这幅风雨速写清新明亮。
漆黑的夜晚,挂在一般,布满了星星和无尽的宝石。星星,闪闪发光;月亮,安静。星星发出七彩的光,月亮发出银辉的光。明亮耀眼的星星在夜晚闪耀,但也不乏纯洁。月亮撒下的银辉冲进清澈的湖中。湖水泛着银光,与天空中的玉盘形成对比。它优雅清新,但又明亮美丽。这幅天龙湖的画纯净而优雅。
雨停了,蓝天上只剩下几朵浮云。太阳出来了,明亮明亮,反射出蓝天白云,特别美。然而,当彩桥在西方建立时,彩桥前的一切都黯然失色。彩虹桥是如此的华丽和微弱的光芒。红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色和紫色在阳光下相互反射,使它们看起来明亮而明亮。这张彩色的云图华丽而柔和。
好美!多美的风景啊,迷人又醉人。这些美丽的风景有着非凡的魅力,吸引着人们。那么,哪个风景最美呢?真的很难选择。因为各种风景各有千秋,是平等的。优雅、闲适、华丽、婉约,都展现出美丽的容颜和迷人的风采。
所以,自然风光才是皇冠!