追寻大自然作文600字-初中初二作文
在公园和森林里,我们偶尔能听到鸟叫。一阵微风吹过,你可以闻到花香。虽然有几首鸟鸣很普通,但却像天籁一样动听。花的香味虽然平淡,但比人工香味要好。这些不都是大自然的杰作吗?今天,让我们跟随大自然的脚步,感受大自然带给我们的美好生活!
一颗种子即使掉进缝隙里,也能长成天上的大树。再艰苦的环境,森林里的一朵野花过几天就会枯萎。这是自然的安排。我们不能改变自然,但我们可以不断改变自己。这是一个不寻常的座右铭,你必须为自己设定,才能在大自然中生存。
种子可以在土壤中发芽,但在水中呢?在岩石下?在砖缝里?还能发芽!这需要多么大的勇气啊!这是生命本身的升华,是勇气的绽放,是最高境界的品格。这种力量推动萌芽成长,成为人才。那么,你想想,我们也要有一种上进的信心。这个说法不对吗?是的,我们应该有一种上进心,而正是这种心理驱使我们前进!再往前走!
现在竞争这么激烈,不推高油价就死定了。我相信,在这个世界上,没有人不努力就能成功。我也相信,如果你不努力,你只会坐在那里等死!这是自然之道。没有人能改变它,也没有人能摧毁它。是不可战胜的力量!
在我家,有一种植物叫jasper。去年它差点丢了命,但还是与死神搏斗,最后顽强地活了下来。这是值得学习的东西!
这就是自然之道,一种神圣不可战胜的纯粹力量!