大自然作文500字-初中初二作文
美丽的自然是一道风景;天真无邪是一道风景;助人为乐是一道风景;努力,一道风景;埋头苦干是一道风景;父母无微不至的照顾也是一道风景。一道风景使我们着迷,并给我们的生活增添光彩。
美丽的自然是壮丽的景观。从阿尔卑斯山无暇的雪,到爱琴海明媚的阳光,从西伯利亚广袤无垠的森林,到德克萨斯州一望无际的平原。形成一个美丽的画卷,在美丽的大自然中展开。
孩子的天真是一幅天真的风景画。我仿佛看到鲁的孩子们筑起沙城挡住孔子的去路,天真地问应该是“让城让车”还是“城让车”。孔子被迫绕道拜这孩子为师。这种景观不是永恒的,但千百年来被无数人赞美和追求。
助人为乐是无私的景观,不像转瞬即逝的纯真。一直被好心人保存和讲述。雷锋,一个普通的中国军人,在有限的生命里,帮助了无数有困难的人,解决了无数别人的问题。但是他的生命太短暂了,上帝并不关心这个善良的人。但是上帝把他的精神留给了无数人。
老师的辛苦是一道耀眼的风景。“春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭掉烛芯”许多教师从年轻和强壮的时候就开始努力工作,直到白发苍苍躺在病床上,回忆起他们一生为国家奉献的支柱。