我的一个感受:秋风中盛开的九重葛
秋风中盛开的九重葛散发出芳香。三角梅是红色、桃红色和粉红色的。
九重葛的香味消除了成年人一整天的疲劳。九重葛的香味给孩子们一种精神。九重葛的芬芳伴随着我们在秋天快乐的成长。
秋天到处都是落叶,非常沉闷,但是九重葛随处可见,它鲜艳的颜色给沉闷的秋天增添了浓浓的色彩。
第二感觉:太阳
太阳就像一颗覆盖大地的红宝石,给人带来温暖,给花草带来营养,给人体带来益处。
太阳真的很棒。太阳总是挂在蓝天上,看着孩子长大。
第三种感觉:月亮很亮
月亮用它银白色的手抚摸着云宝宝。
月亮像沉睡的神,星星像仙女。
月亮的淡黄色给每个人带来了一个美丽的梦。
第四感觉:小河
里弗,你真开朗。晚上,河水将月亮美丽的身体反射在自己身上,供人们欣赏。
河流,没有人能忘记你欢快的歌声。你的歌声给人带来好心情,你的河水帮农民灌溉农田。
这条河,当你在地球上流动时,就像一条缠绕在群山周围的丝带。
第五感觉:小山峰
小山,你像一个顶天立地的巨人,小山小山,你身上的花草是人们为你做的衣服。
小山小山,你身上的河是那么欢快美丽,你仿佛戴上了一条彩色的丝带。
小山小山,你身材挺拔,性格坚强,值得学习。
感悟6:小鸟
小鸟,小鸟,你的歌声带给人精神和快乐。
小鸟,小鸟,你真可怜。你要么无家可归,要么被人类俘虏。
晚上你对着大树唱歌,我就从我做起,保护动物,保护环境,种各种各样的树,给你一个温暖的家。
第七感觉:小华
花,花,你是如此的明亮,你生活在大自然中,蝴蝶和蜜蜂在你周围玩耍。
你的香味消除了大人的疲劳,给老人和孩子带来精神,年复一年陪伴着我们。