大自然是绿色的,带给人们无尽的希望和新鲜。
自然是启迪,带给我们新的想法和见解。
我们生活在无边无际的墨绿土地上,但清新的空气、蓝天、白云和无尽的星空离我很远。浑浊的气息,深蓝色的天空,无尽的黑夜,没有星星点缀。只有早上醒来,我才听到鸟儿兴奋地歌唱,因为夜晚的过滤。随着时间的推移,工厂的运作,连最后一丝新鲜都被剥夺了。也许,在远离世界的森林里,还有最纯粹的新鲜。
不知道多少千年前,古代没有人类的地方,金色的阳光在哪里回荡,然后出现了鸟儿齐鸣,百姓欢欣鼓舞的场景。一些陆地动物,在无边无际的森林草原上嬉戏奔跑,在温暖的草原上翻滚,在清澈的河边饮水嬉戏。数百只鸟儿在蓝天上自由飞翔,在参天大树的枝头歌唱,在果树的枝头觅食。没有人类的捕猎,它们各自拥有捕食和防御的能力,自由自在的生活。鲜艳美丽的花朵从大地上迸发出来,给绿色的世界带来一点妆容。各种奇花异草也破土而出。夜空中,有星星,反射出璀璨的银河。琉球星如雨落下。众生安眠。草丛里也不时有几首低沉的歌。河上的荷叶上,有一首呱呱的歌。晚上就属于这些歌手了,唱着摇篮曲,睡在林地里.
一切都是那么平静安详。直到奇怪的建筑涌现,黑烟从塔顶出现,巨大的轰鸣声响起,黑烟越来越多。天渐渐黑了。每只鸟都被烟熏死了。大型野兽在那个重击下血流成河,最后被剥皮吃肉。已经见底的江河溪流变得浑浊,大量的海洋生物也被杀死。
男人,出现了。
他们用聪明的头脑建造房屋和工厂,创造汽车和飞机,发明枪支和弹药来寻找生命。人类的出现造成了很多污染,很多动物不得不离开家园。在这个过程中,大量动物死在人类手中。从此空气不再清新。自然界的动植物不再安宁。那些被人类认为阻碍自己进步的树,一棵一棵倒下了。甚至被大量焚烧,原本深绿色的泥土露出了黄壤,大量的矿物质被开采出来。夜晚,星星和月亮不再出现,只留下黑暗的空间…
一片片森林消失了。连最后一口气的清新都被人类剥夺了。我似乎看到了未来。当最后一棵树被人类砍倒,但最后一只动物被杀死,人类在互相残杀,世界就此终结我觉得上天错了很多次。也许他认为人类的出现会给世界带来更多的和平和幸福,但这是一场灾难。受害者是我们的母亲和自然界的生物,应该给世界带来幸福的人类才是这场灾难的罪魁祸首。浪费上天赋予人类的智慧,人类用这种其他动物所缺乏的力量去毁灭,只想着自己的生命。其实人并不可怕。可怕的是人心。有些人在破坏自然的时候没有意识到自己在破坏自己。真心希望看到人们认识到自然的重要性,然后保护他们,少破坏他们。但是,那天在哪里?十年后?五十年后?还是一百年还是永远?哦,我宁愿没有这种智慧,也不愿看到我生活的自然走向毁灭。我真诚地希望,如果有一天,人类意识到世界可以回到最初的和平,但这真的可能吗?
我跟着李汉荣,
感受大自然的芬芳,
我看了看
一座古桥。
成对的脚印,
踩到了。
或者赶时间,
还是轻装上阵,
方位践踏,
依旧沉默.
听——
鸟儿呼唤我的名字,
看——
露珠和我交换了眼神。
在山里,
突然下起了小雨。
飘飘欲仙,
随着下落,
弹一首优美的曲子。
悄悄——
听雨的旋律。
雨水冲走了心里的泥巴。
渐渐地,雨飘到了远处。
雨停了。
我顺着作者的目光,
来到蚂蚱村。
在甲虫脆弱的生活中,
它包含——
对生活的热爱和向往。
亲情,
想家,
艺术,
智慧,
开心,
所有的虫子都有。
甚至拥有——
人类没有的.
进入索溪峪,
山是野生的,
惊心动魄,气势磅礴,为所欲为。
水很野,像淘气的孩子一样上蹿下跳。
事情很疯狂,
猴子实际上是在人类身上蹦蹦跳跳地撒尿。
人是野生的,
嘻xi哈哈,
跳动和撕裂,
在风景中回归自然。