倾听大自然的声音作文500字-初中初二作文
夏雨不如春雨连绵;它不像冬春的雨那样寂静。它有气势,后面是呼啸的风声和雄伟的雷电。
——铭文
大自然的声音总是让人遐想,因为它总是千变万化,神秘莫测。任何一种声音都是上天的鬼斧神工,没有一个乐师能对其顶礼膜拜;任何乐器也不能完全诠释它的声音。
我喜欢它的声音,因为它不会一直是一首曲子,旋律的起伏会让人崇拜。下午,吃完饭,几乎没有什么寂静。你可以拿本书仔细品味一下。虽然很闷热,但是挺有意思的。往往这个时候天空会迅速变暗,夹杂着低沉的轰鸣声,然后doo里的大雨滴就会倾泻而下。“benedict ——”的声音是雨打棚子的声音,看着街上很多人因为下雨而抢着清理摊位会很搞笑。
夏天有很多种雨声。起初,稀疏的雨滴落在地上,形成一个花一样的图案,倾盆大雨随之而来。节奏的声音在乐队中扮演鼓手的角色,而雷声是电吉他的低沉声音,闪电是照顾他们的灯光工程师。虽然没有秋天?丰富的声音像钢琴,但他们的混合音调听起来也不同。结尾雨水很少,在阳光的反射下似乎不存在,但门外依然会有一种烟雨?锝母核酰基?奥尔删除该字段
他们说雨后天空会有彩虹?也许是吧!这也是我们这些住在楼房里的人的悲哀。我们只感受到雨的气势,却看不到雨后上帝给我们的礼物。