我与大自然的一次亲密接触
不知不觉,树上的树枝开始隐隐约约的发芽,我匆匆的感受到春天的脚步,仿佛在眨眼。
——铭文
“天街雨酥如酥,草色近而不近。”春天回归大地,万物复苏,非常期待的春天,重生起点的春天,充满希望的春天,太阳从地平线上出来的那一刻,它来了!
在园冶上,在路边,在树枝后面,一排排的树高、矮、直、弯、立、倒不管是冷风吹来的秃枝,还是挂满了叶子。枝头,因为春都悄悄吐出新芽,嫩嫩的,翠绿色的,或者浅黄的,或者浅浅的。
不知不觉中,出现了“几只早期的莺为温暖的树而战,它们的新燕子啄春泥。”美丽的风景,鸟儿叽叽喳喳,逗乐嬉闹,拍打着毛茸茸的翅膀,穿梭在茂密的枝叶间,清脆的鸟鸣在耳边响起。我的心情好像变成了五线谱,小鸟是淡淡的小音符,在心里跳动,奏出一曲生机勃勃的曲子,不仅让我的心情豁然开朗。
我喜欢这个季节。我热爱大自然及其绿色。就是这种绿色让我觉得他充满了重生的气息。
春天带来一切,惬意地微笑。春天给世界留下了最美的生命和最好的祝福。春天…
在与大自然亲密接触之后,我爱上了这个让万物复苏的季节。我愿意在这个春天做一片嫩叶。