倾听大自然的声音作文800字-初中初二作文
我喜欢一个人。我爱春花的时候,就找个好地方静静听,听听花开的声音。
在红尘和世俗的枷锁中,我只能这样寻找永恒的瞬间,摆脱一切杂念,让自然之美化解我灵魂的疲劳,获得那一瞬间的快乐。
昙花短暂代表她的辉煌只是匆匆而过,却在关键时刻绽放。她告诉我生命的荣耀,虽然只是一瞬间。但是很真实,毕竟所有的生命最终都会化为尘埃随风而去。短暂的现实就像一颗流星匆匆而过,但在途中,它轻轻的做了标记,然后把它埋葬在时间的洪流中。每一个生命都渴望哪怕是一瞬间的关注。于是我明白了,生命不在乎有多长。关心是有道理的。百年平庸不如一时辉煌。因为这幸福的时刻可以影响一个人的一生。
烈日下,太阳花独自绽放。她像火一样燃烧着。燃烧着心中的激情,她从不因为这种恶劣的环境而抱怨和气馁,反而越照越强烈。他用花瓣的水滴给这个艰难的下午带来一丝凉意。她不在乎有多少人为他停下来。她只是独自实现自己的人生价值。
荷花,她“出淤泥而不染”,“直穿外,不直,婉约清纯,香远清”。她用她粉嫩纯净的花瓣告诉人们,他有一颗不随波逐流的心,她有一种清高高傲的情操。她告诉人们,君子应该这样。把这份美好留在远方,在美好中传递快乐。
花开在爱情里。花也有感情。听花开花落的声音。就像聆听生命永恒的印记。生活是一朵美丽的花。荡漾的视线之美也是倾听之美,有时候不需要太多的语言修饰就能绽放美。花开无语;花落无语。那种耀眼的美从来没有被任何人忽视过。那种悲壮的幸福,从来没有忘记过。
花开无声是不变的逻辑,但里面真正的美却鲜为人知。当我们看着街道的窗户时,我们看到麻木、苍白和残忍的脸。在金钱和权力的竞争中,我们失去了站着听的美,迷失了就放弃了心中的一片净土。其实我们放弃培根,追求幸福。
在花开花落的声音中学会倾听和快乐!