拥抱山林_关于描写大自然的写景作文600字
走在山上,拥抱自然,是一种很好的避暑定魂的方式。
暑假,我们一家人去森林游乐区躲避热浪。下了车,感觉凉风慢慢朝我吹来。空气中有一股清新宜人的泥土气息。四周静悄悄的,只能听到蝉鸣和沙沙的树叶声。这是一间自然空调房。
当我走进树林时,没有风,因为它们都被树覆盖着,但高大的树也帮我遮住了炎热的阳光。走着走着,突然听到汩汩的水声。我们循着声音的来源,突然找到了正确的路径。我看到许多游客叽叽喳喳,制造噪音,破坏了森林的宁静和许多动物的睡眠。
在一条不显眼的小路上,我瞥见了几只松鼠。它们卷曲的尾巴蓬松可爱。当我看着爬上树干时,仔细看,圆圆的明亮的眼睛似乎在对我说:“欢迎来到我的家!”父亲用手机仔细拍下它可爱的样子,然后我发现有人拿着面包吸引松鼠的注意力。当然聪明的松鼠没反应,咻!爬进树叶里,留下等待的游客。
爬了半个小时左右,因为爸爸没吃早饭,我们只好赶紧下山填饱肚子。回到b&b后,我觉得自己的心情很平静,似乎还沉浸在山林中。虽然我的脚有点累,但并不影响我的好心情。晚上,和妈妈吃完饭,我走在民宿周围的小小道上。我不知道树林里有什么生物,但我一点也不害怕,因为它比城里的pm2好。5“这样安全多了。那天晚上,我睡得很香,很平静。
远离城市的喧嚣,受大自然的洗礼,即使在炎炎夏日,我依然觉得舒适凉爽。在旅途中,许多人被发现破坏了生态。在这样的环境下,不知道有多少族群的生物存在。人类为了自己的利益破坏了原本的美好。我们是多么微小的生物啊!我相信人类需要自然;大自然不需要人类。
我来到这个世界是为了看自然,
还有蓝天。
我来到这个世界是为了看自然,
还有高耸的群山。
我来到这个世界是为了看大海,
还有美丽的山花。
我见过整个世界,
我成了主人。
我克服了冰冷的遗忘,
点燃希望。
我一直充满灵感,
我永远歌唱。
痛苦激发了我的希望,
我好可爱。
唱歌有人能和我比吗?
没人没人。
我来到这个世界是为了看自然,
如果天亮了,
我还是会唱歌颂自然。
直到最后一口气!