是一种幸福初二作文
我觉得读书是一种幸福。为什么这么说?这是我读了多年书的感受!
每天,我们都开着风扇坐在教室里。多舒服啊!妈妈早上给我们做早餐,中午回到家有好吃的吃,我们就不用做饭了。有些工人早上很早就去上班,有时没有时间吃早餐,汗水卡在背上。我不知道我的衣服一天吸进了多少汗水.
这些足以让我们感到幸福!
一天,我们全班静静地坐在教室里听老师讲课。突然,一个大约二十岁的年轻人看到他推着一辆上面有砖头的手推车。老师说,‘昨天,我去问这个年轻人的情况。’他说他十四岁就要出去工作。老师说:‘怎么这么早?他说:“家里没钱。”老师对我们说:“你们看看这个年轻人,和你们同龄出去工作,还是那么努力。你要开心,不用整天晒太阳,好好学习,找个好工作!“我们看着他默默地走着,心想:我多幸福啊!我必须努力学习。