这是什么?有人可能会说,幸福是朋友的关心,家人的关心,老师的指导,甚至是陌生人的问候,但幸福对我来说就是这么简单.
那是我刚上中学的时候,我当时很任性,因为天气预报说那天气温会下降,所以我妈叫我多穿衣服,我只是说太热了,穿不下。于是我和我妈吵了一架,我妈说我要听她的,我说我要坚持我的观点,于是我们陷入了冷战。最后只穿了很薄的衣服就去上学了。下午,气温真的下降了。寒风吹得我瑟瑟发抖。终于熬到晚上了。我一放学回家就累了。不一会儿就觉得有点晕,不过也没怎么在意,就披上被子在沙发上睡着了。我听到有人叫我,好像是我妈。妈妈下班回家发现我生病了,就叫我起床吃药。我乖乖吃药,我妈跟我诉苦。我又睡着了。突然,一阵香味传入我的鼻子。我妈给我做了我最爱吃的牛肉面。吃了这个面,不知道为什么,突然想哭,可能是因为不听话吧!最后我又睡着了..
第二天,我早起了。我妈还没起床,我就收拾好东西,急匆匆的去学校了。过了一会儿,我妈醒了。她很高兴看到一切都这么干净。与此同时,她还在桌子上发现了一张纸条,那是我匆匆写下的最有表现力的一句话:妈妈,谢谢!~就是这么一句话,妈妈脸上出现了幸福的笑容..
也许幸福对你来说很复杂,但对我来说,幸福就像一碗牛肉面一样简单。虽然简单,但终生难忘。我真的希望我能再次生病。.(我妈评价:傻我)