思念也是一种幸福作文
有人说:思念是一种痛苦。错过了会很难过,因为你看不见,但我不这么认为。我觉得思念也是一种幸福。
就像魏的诗里说的,“如果你知道你的兄弟在哪里爬得高,你会发现一个人比另一个人少。”。那种深深的思念是可以感受到的。所以,错过一个人不就是一种幸福吗?友谊是如此之深,超越了钱山的情感。想别人的时候,不仅仅是一丝惆怅,我想,还有幸福。
错过了不就是幸福吗?
在国外,中秋节是满月之夜。不能回家的人,到处打工的人,不为父母考虑的人;谁不想读故乡?忙碌了一天,坐在一起,仰望赏月,那种思念油然而生。
朋友聚会,一起聊天,一起欢笑,中秋之夜赏月,吃月饼,看灯会,大放异彩,注定是一个不眠之夜。是的,也许笑可以冲淡思念,但是我们不能忘记家里的亲人,也不能忘记回不去的自己。
烟花在天空中爆开,明亮多彩地照亮大地,似乎驱走了一丝寒冷,带来了一丝温暖。这时,家人的电话就会打来,伴随着灿烂的烟花,和亲人诉说着我的思念。在国外,朋友那么多,家人的想法,自己的想法,没什么不开心的。
思念是一种幸福。只要错过了,心里还是会有一席之地的,说明还有值得错过的人。更何况,也许你在为别人着想,你想念的人也在为你着想,这样不幸福吗?我觉得幸福不可能比这更好。
思念和记忆不一样,思念和怀念不一样。有了不同的情绪,思念就会变成幸福。
就像想起死去的亲人,想起自己想要幸福的愿望,幸福之光会向你袭来。
错过光明,点亮幸福,点亮希望,忍住悲伤的泪水,然后——
思念的确是一种幸福。