友情是一种幸福作文500字-初中初二作文
幸福,相信每个人都有自己独特的看法:接受照顾很幸福;得到奖励是很幸福的;成绩优秀很幸福;荣华富贵很幸福……总之,我们都一直在关注幸福,这让我们感到幸福——,但是谁又能说这种幸福是永久的呢?我坚信,友谊是一种独特的幸福!
放下你的杂念,仔细想想我们的过去。相信大家都会笑。为什么?这是因为你得到了友谊的祝福。——考试的时候忘了带文具,他给了你一块橡皮;回家忘了作业,他给你的作业;在学校被批评的时候,他给了你鼓励;当你在实践中遇到困难时,他给你耐心的解释这些类似的情况一直困扰着你。你忘了吗?不,你没有忘记,因为你还能露出开心的笑容,而且并没有随着时间的流逝而消失。
现在,你可能不常看到,也可能忘记了一些没有引起太多关注的同学,但这并不足以成为你忘记友情的理由。这不是一个聪明人应该做的,但我相信每个人都应该聪明,因为我们都知道如何记住友谊,抓住这个投资机会。无论你的经济状况如何,你都是富有、快乐、幸福的,因为你有友谊。