时间的感叹作文1400字-初中初二作文
有人认为我?时间非常非常长。一天又一天,一秒又一秒。有人觉得我很矮。在这之后,我不会再回到那天。过了这一秒,我就不回这一秒了。你觉得我是很长还是很短?
其实两者都可以,但是要看你怎么做,怎么想。觉得时间很长,过了今天和明天,明天和后天,后天和后天那你一定要相信,世界上有无数的明天,无数的后天,你有一段美好的时光。但是你在这段美好的时光里都做了些什么呢?当你想到昨天的时候,你昨晚做了什么?其实你什么都没做过。你总觉得今天不做,明天就做,明天不做,就把一切都推到明天,后天,甚至忘得一干二净。你不知道该怎么办。在我眼里,这样的人只是我的奴隶。他们注定一生都是时间的奴隶。他们可以被我毫无抵抗地利用。他们活该。他们利用我吃喝玩乐的时候有没有想过我?时间。他们现在浪费的东西,哪怕是一瞬间,你都要为你以后浪费的东西负责。这是不珍惜我浪费我的后果。你逃不掉的。这是对你的惩罚。
觉得时间很短,过了今天就再也回不到这一天了,过了一秒就再也回不到这一秒了。时间是永远抓不住的,就像杯子里的水,无论你用手怎么抓,哪怕抓得很紧,密不透风。我会漏在你的手指间,让你永远抓不到我。虽然是这样,但你做的每件事都会和时间赛跑,哪怕是一瞬间。就像一个残忍的奴隶主,你必须把我身体的每一部分都挤干净。然后把我干净的部分挤出来,做一些有价值有意义的事情。不管你对我做了什么,我还是把你当成我最尊敬最崇拜的主人和时间的主人。你永远不会被我利用。只有被你剥削的时候,我才不会反抗你。因为你懂得把握时间,珍惜时间,用我做有价值有意义的事。你会得到你应得的回报,那就是把握自己的命运,自己的未来,自己的未来,自己的幸福。
不知道历史上有多少名人名言和谚语体现了我的重要和我的珍贵。但是,往往也有一些人就是不知道。真的是为那些人难过。他们觉得自己很穷,得不到我的爱和珍惜,他们为自己的无知付出了一生的代价。
虽然是这样,但我感谢珍惜我的人,感谢你们没有浪费我,珍惜我的一点一滴,用我的一点一滴去做有价值有意义的事情。你会一直把握自己的命运,自己的未来,自己的未来,自己的幸福。而我讨厌那些浪费我的人,讨厌他们不珍惜我,只浪费和利用我吃喝玩乐。他们永远不会掌握自己的命运,自己的未来,自己的未来,自己的幸福。
我?时间对每个人都有一定的限制。我以每一个生命的诞生开始,以每一个生命的终结结束。人的一生就是你生命中所拥有的时间,你的大部分生命都是从你出生,休息,吃饭,学习开始的。你的余生,可以平庸一辈子,然后你的人生就这么黯淡,不光彩;你也可以做一些对社会有贡献的事情,或者建立自己的理想,为自己的理想而奋斗,那么你的人生就是辉煌灿烂的。而我只希望,所有拥有我的人,不要成为我脚下的奴隶。因为我脚下的奴隶太多了,他们都后悔当初为什么没有好好珍惜我,让我白白的流在他们手里。
我?时间,我只想对拥有我的人说:“我不希望你们成为我的奴隶,我只希望你们成为我的主人,用我所拥有的一切去做有价值有意义的事情。千万不要让自己有一丝遗憾。世界上所有的药都卖了,后悔药却没卖。因为我?时间一去不复返!”