生命时间的活动作文400字-初中初二作文
生活不是呼吸,而是活动。我同意这句话。人的生命不是只要活着,而是只要在有限的生命里做有意义的事。就算人生长久,但人生平庸,又有什么意义呢?
不是每个人的生命都很短暂,不是每个人都会平庸,但每个人都会有生而为人的意义。
过渡到现代社会,这个科技发达的时代,医疗机构的发展有效的保障了我们的生活,我们也不会担心以后我们的生活会不会每天突然不了了之。很多人会明白生命的意义,不仅仅是为了呼吸而活着。如果你对这个世界没有任何贡献,无论是学生还是社工,都会为不同领域不同的事业和事情而努力,追求人生有意义的过程,不断的翱翔于远方去探索更多的未知。没有人愿意只在鱼缸里当乌龟,只在固定的地方做同样没有意义的事情。
人生是一段旅程,上帝给了我们同样的人生,不同的是人生的时间,不同的是人生的意义!生活是一笔巨大的财富。如何让这笔财富变得更好更有意义,是上帝给我们的一个永恒的问题…