多彩的校园生活作文1200字-初中初二作文
我们的陶艺老师很平易近人。一旦上了陶艺课,我们就容光焕发了。冬天,因为天气冷,不方便上陶艺课。于是我们去了教室。有一次,陶艺老师给我们画了一张图,看我们谁能把这些小房子用一条直线连接起来。有一次陶艺老师画完了,我们班的男生喊“我,我”,陶艺老师叫了一个同学上去。我没想到他会呆在黑板前面。原来他根本没有想出解决问题的办法,所以被老师叫去了。他在那里呆了几秒钟后,似乎想出了解决问题的办法。他开始连接,最后只剩下一个。他仍然感到困惑,摸了摸自己的头。然后他说着溜了。谁加的。”这时,全班哄堂大笑。之后陶艺老师叫了几个学生来做。一开始都很自信,但最后还是剩下一个。陶艺老师说,所有连出来的都要表演一个节目。所以他们都表演了一个节目。之后就没人敢贸然上去了。我们都画了,甚至在草稿纸上。但是他们甚至不能出来。女孩们看了看。当男生长时间不能进攻时,就开始小声说话。这种情况持续了几分钟后,一个颤抖的男性声音打乱了这一切。原来我们班的滑稽歌手宸妃也是这样。他说他已经想出了解决问题的办法,所以他上去联系了。但是最后只剩下一个。他只表演了。他开始唱歌,我们都努力不让自己笑出声来。但是当他看的时候,动作太多的时候,我们就再也忍不住了。大家都笑了,笑得前仰后合,肚里含着泪,对着桌子直笑。这一切让宸妃感到困惑,再也唱不下去了。这种情况持续了很久,很久。之后,我们又开始思考这个问题。教室里还回荡着刚才的笑声。真的是缠绵了三天。"全班哗然。这个问题告诉我们,——不能被表面现象所迷惑,有时候答案就是这么简单。
有一次,学校举办篮球比赛,第一场我们都不知道。老师让我们排队去篮球场。直到那时我们才知道这是一场篮球赛。听说是篮球赛。别提有多开心了,尤其是男生,因为他们又可以在球场上翱翔,在篮球之间穿梭。第一场和一班比。我们班的男生太低估一班了。他们以一球之差输了。也许是我。可能是对手太强,也可能是运气不好经常结伴而来,导致接下来的三场比赛失利。这导致我们对下一场比赛缺乏信心。最后一场比赛前,刘老师给我们做了一个报告。它对我们的球员进行了调整。它给我们信心,振奋我们的精神。在球场上,我们的球员光芒四射。他们尽最大努力抢球和投球。加油!”我们的才女何还编了一个口号叫“六班,六班,永远辉煌。英雄,英雄,你是最好的。“在我们的共同努力下,我们终于赢得了最后的胜利。我们的班主任刘老师也很高兴。上学前她又给我们讲课了。刘老师突然说我们班的何非常细心,每次比赛都给我们的运动员准备了一个大包。为什么?他李梦准备的。我觉得我很内向。每次准备餐巾纸都不敢给他们。我总是请何把它带给他们。怪不得老师误会了。
校园生活紧张、忙碌、艰辛,但也充实、快乐、多彩。我热爱我的校园生活。