校园壁画
在我们的校园里,有许多美丽的风景,但我最喜欢的是学校南墙上的巨型壁画。
这些壁画都是关于运动的。有一些打排球、乒乓球、跳水、篮球的生动画面。
快看!发球后,打乒乓球的小男孩紧绷的脸上终于露出了满意的笑容。看起来他对自己发的球很满意。
快看!跳水姑娘准备好了跳水姿势,起跳,翻身,入水,一套完美的动作,征服了所有观众和裁判,裁判给了最高分9分。973分,观众都在为她鼓掌。
我最喜欢的照片是打排球。我只看到一个二传手把球传给了主攻手。主攻给了对方一个扣球,对方没有接住。她傲然一笑,仿佛在说:这是什么?我会更加努力的发球!
看着这些壁画,我想起了今天早上刚刚结束的第28届雅典奥运会。中国队以32枚金牌、17枚银牌和15枚铜牌名列金牌榜第二。虽然我们只是第二名,但我们永远不会忘记中国军团创造奇迹的那一刻。例如,110米栏冠军刘翔是第一个赢得田径短跑项目的中国人,也是第一个赢得这个项目的黄种人,包括李婷。最让人欣慰的是,中国女排队员在时隔20年后再次夺得奥运团体冠军。这也是本届奥运会中国军团获得的唯一一枚团体金牌。这些美好的场景永远留在我们的脑海和心中。
我们学校的壁画真的很美。如果你想欣赏它的风采,来我们学校看看吧!