今天下着毛毛雨。来到辅导班,看到所有的同学上课前都在玩一些游戏,我就去参加了。男同学,有的演王者,有的讲新皮,炫英雄,有的斗地主,自得其乐。而女同学们则在玩王者,斗地主,逗狗,玩得很开心。
差不多二十分钟后,开始上课。我们通过做试卷做了一道难题。我们都在写作中不断思考,老师给了我们十分钟来解决问题。我一直在努力的算,草稿纸一页一页的算,还是没算出来。几分钟后,一个同学算了一下,他给老师看了一下,让老师检查,但是老师说过程写的不太清楚,让他重写。这时,男同学和其他同学一起把头凑了过来。有一个学生说他的答案是一样的,只是不知道过程,所以这句话流传开来。一些学生仍然笑得前仰后合。其实我不知道他们在笑什么。我甚至觉得有点不解。直到教程结束,我问朋友。她说我第一次没来的时候,他们做卷子,那个同学也这么说。哦~原来是这样,我恍然大悟。不过,我还是觉得不好笑。也许我的笑声很高。