写校园的作文初二
学校的秋天,天高云淡,是北方大雁南飞的日子。
宽敞的校园,树下漫步,雨天沉思,黑暗中徘徊;现在是秋天。
秋天的美是在炎热中融化的结晶,那就听听大自然吧。
池塘里,荷叶隐藏着,让鱼无处藏身。看,他们长大了,就在玩。他们成群结队围成一朵橙花,连在一起的嘴就是花芯,吸引学生伸出手指观看。
操场上,周围的树已经脱下绿色的衣服,换上金色的礼服,准备参加秋季宴会。绿色的毯子也从跑道上取下,换成了黄色的毯子。你在等冬姐的到来吗?
卧室窗外,绿色藤蔓做的户外窗帘不再悬挂,渐渐淡去。很自然,可爱的小花就丢在了窗外的草坪上。然而,反而是站在旁边的桂花树上流淌下来的桂花轻轻踏入草坪,一阵阵桂花香扑面而来,令人心旷神怡。
在课堂上,学生大声朗读,集中注意力;课间休息时,学生们的笑声溢出了校园。
高高在上的教学楼,秋风过后,更有灵性,更严肃,更庄严;站在最高的楼层,从窗户望向校园,整齐而清晰,一个人抬头,一只人字形的大雁从北往南飞。