——铭文
春天的活力
爬山虎长出了新叶。当春风吹起时,只有鸟儿在歌唱。不要觉得校园没有生气,它只是在储存能量。
听,晨跑的音乐响起来了!看,校园顿时充满活力!学生们笑着跑着,新的一天开始了!嗅,是那熟悉的生命力的芬芳!
夏天的汗水
爬山虎的绿色令人眼花缭乱,夏天很热。上完五节课,人就无能为力了。不要以为所有的同学都怕出汗,只要吃饱了才有力气在篮下比赛就行了。
男孩们已经开始采取行动,在篮下互相竞争。作为女生,我们也不甘示弱。人们传球和传球的方式不同。他们累了。大家都坐在篮子下面,擦汗,喝冰镇饮料。很开心啊!不知道是谁唱的:“无尽的汗水,无尽的青春!”
秋收
爬山虎也“染”了它的头发,有黄色和绿色。秋天讲述了收获的故事。在凉爽的晚上,学校很忙。这是运动会的现场——
穿着牛仔裤,我们优雅,步伐整齐。哦,还有那只带着期待飞向蓝天的飞鸽,然后听我们班的口号:“牛仔牛仔,永不放弃;飞啊飞啊,打高!”很感性,很有活力。
随着入学仪式的成功,我们运动的收获还在继续.
冬季日落
爬山虎脱了衣服,光秃秃的,冬天的风冷得刺骨。下课铃响后,学生们涌出校园。不说别的,每个人都在追逐着太阳下山前的凋谢荣耀。这就是我们的——精力充沛的少年,他乐得挤公交,厚重的衣服藏不住骨子里的活力!
附笔
不久之后,爬山虎又会重新展现出它的活力,不变的是校园里充满活力的我们这群人,依然灿烂。轰轰烈烈就是不断,充满力量。用语言表达是无穷无尽的。
拥有一段充满活力的时光真是太棒了!