校园清晨作文600字-初中初二作文
校园清晨
一天的计划在于晨间题词
学会珍惜
一大早,蓝天依旧繁星点点。看看你的手表。时间还早,但是周围的同学已经开始起床了。揉着朦胧的睡意,他们迅速跳下床,迅速洗漱完毕,顶着初秋的寒意去了教室。
然而门还没开。“幸好我有先见之明。我有书。让我们一起看看他们!”听到这句话,原本压抑的情绪一扫而空,于是几个人聚在一起,突然只听见楼道里读书的声音。
这时,天空微微泛白,整个校园开始沸腾,就像一个朝气蓬勃的青年。
学会欣赏
“丁咚,亲爱的学生们……”铃声在我耳边响起,我走出教室,深吸一口新鲜空气,充满力量。
秋天到了,虽然天气有寒意,但花坛里的花依然倔强地开放着。仔细看的话,会发现小花小草的叶子被露水沾湿一夜后非常干净柔软,花瓣也很鲜艳迷人。你仍然可以在更大的露珠上看到愚蠢的笑脸。
远远望去,鲜花和绿叶闪闪发光,使得整个花园更加美丽。用手摸起来感觉很爽,但是这种爽是亲切的,会给你带来一点小快乐。当太阳露出微红的脸时,露珠像一个害羞的小女孩一样消失了,让人感到一丝惋惜。
灵魂之约
早操结束后,学生们陆续走进教室,拿起书本,大声朗读课文或背诵单词。这种阅读听起来像是优美动人的歌曲,似乎是大家都认同的目标,也是学生最快乐的时光。一切都在早晨有了新的开始,我们的生活翻开了崭新的一页。
珍惜清晨的新鲜空气,欣赏身边的美景,聆听可爱的校园奏响的“晨曲”。我爱秋天的早晨,我爱生机勃勃的校园早晨。
(讲师:陈建华)