校园的四季作文900字-初中初二作文
我的校区是泉州三中——。最小,但有美;虽然不是很出名,但是有自己独特的风景。随着季节的变化,它换上不同款式的衣服,把我们抱在怀里,给我们呈现最美的风景。
春天,睡了一个冬天后,校园因春风而焕发出生机和魅力。你看,进入校园,眼前一排墨绿带嫩黄色的樟树,充满了活力。淡黄色的叶儿夹杂着几滴晶莹的水,不知是春天到来时感动的泪水,还是辛勤劳动的泪水。阿可和我们一样,她吸的很辛苦,春天长的也很辛苦!继续向校园深处走去,一阵花香飘来,寻找香味,那是什么小金?近看,原来是假山池里的樱草花。那些金色的喇叭状春花拥挤在绿色的藤蔓上,一朵接一朵,随风摇曳。好像在喊:“春天来了,春天来了,大家好好学习!”这么有活力的景观,怎么能不引起大家的学习兴趣呢?
当叶儿被染成绿色时,夏天来了!每棵树上的叶子,像一层蜡,在阳光下闪闪发光,数量令人眼花缭乱!站在树下,没有热浪席卷,因为茂密的枝叶,如树冠,如过滤网,过滤下所有新鲜的阳光。一阵风吹来,鼻子周围的空气里弥漫着青草的香味,地上的光点情意绵绵地抚摸着,仿佛在快乐地挥舞跳跃。虽然这是一个充满激情的季节,但校园里仍然有一种清新、一种芬芳和一点浪漫。
当热量消散时,秋天来了。蓝天纯净悠远,几朵白云悠闲漫步。此时的校园沉浸在浓郁的桂花香中,绿油油的桂花树上依旧点缀着满天星斗的桂花。很热闹,这里一丛,那里一丛,它们还带点羞涩,在茂盛的树叶后面。但在这一缕缕清香中,我怀念着丝丝的——。一个学年过去了,过去学习的苦与乐都浓缩在这持久的芬芳里,成为永恒。
北风呼啸,冬天来了!在这个寒冷的季节,黑暗是他的象征,寒冷是他的性格。但是在校园里,它仍然有丰富多彩和活力。樟树换上了迷你套装。红色、黄色、棕色和绿色的叶子像花一样鲜艳。几阵冷风吹来,他摇晃着,迷上了你的西装,手舞足蹈。桂花树给我们展示了一张不屈不挠的脸。绿叶沉淀坚毅,孕育希望,深灰色的树干充满力量,显示岁月。它是一名战士,给我们希望,为抵御寒冬而努力奋斗。
校园四季多姿多彩。让我们看黄色的花,享受绿色的叶子,享受秋天的花。随着我们在学习中冲浪,在生活中成长。