我欣赏女孩作文500字-初中初二作文
我不欣赏花,不欣赏路,不欣赏水……我只欣赏这个世界上一个五颜六色的天使——姑娘。
姑娘,清秀优雅。轻如水,柔软纯净。女生有“羞走,闻青梅”的羞涩;姑娘有“女人不准有男人”的勇敢,姑娘有木兰的过人胆识,姑娘有李清照的细腻情感。
我佩服女生。女孩小心翼翼,用自己说不出的感情编织着多彩的梦。女生善于理解父母,用自己的言行表达对父母的爱。女生善于观察身边的一切,一件不经意的小事就能在女生心中掀起波澜。
我佩服女生。女生不都是美丽迷人,但不都是美丽可爱天真;女生不都是温柔文静的,强硬的其实很贬义;不是所有的都是细腻敏感,而是大大咧咧,懂事。女生在某种程度上有一些缺点,但正是因为这些缺点,女生才变得多姿多彩。
我佩服女生。女生也多愁善感。女生总喜欢躺在草地上,看天空,看白云飘过。有时候一滴雨或者一片雪花落到女孩手里,也会拉上女孩心里的情感帷幕。女生总是喜欢在梦里编美丽的童话,让情感的种子慢慢发芽。
女孩是世界上美丽的天使。她将永远在幸福和美丽的翅膀上飞翔…