欣赏各个角度的老师500字
那天晚上上课,我意外的发现。不同座位欣赏的老师也不一样。老师从不同的角度有不同的风格。老师的姿势,眼神,动作也是那么不一样。
坐在窗边时,老师的脸被遮住了一半。我指着黑板,兴奋地讲课,仿佛说的每一句话都充满了活力,特别活跃。有时老师的嘴角微微上扬,就像一弯月亮,隐而迷人。手挥舞考卷,让学生在认真听课的时候不耐烦,会让那些无意中溜号的学生从幻想中惊醒,投入听课的状态。
我轻轻挪了挪脚步,移到中间的座位。感觉老师的眼睛每时每刻都在盯着你,让你不敢面对老师的眼睛。好像下一刻问问题的就是你。两双锐利的眼睛,注视着全班的一举一动,她一有动静就会向你刷来,直到看到你低下倔强的头。老师在讲台上那么厉害,戴一副眼镜更显示出她的博学!
立场不同,欣赏老师也不同。生活中,你也从很多角度看一个人。这样才能更好的了解一个人!