初二作文:欣赏也是一种美
欣赏也是一种美!
欣赏别人的快乐,无形中获得快乐!
欣赏阴沉沉的天气,偶然感到难过!
欣赏飞驰的汽车,潜意识里紧张起来!
下面有通知,下面有通知!调整学校上课时间的公告来自音响!话音刚落,同学们的开心心情就忍不住涌了出来!有的跳叫;一些击掌欢呼;有的手势耳语!脸上笑一笑,苦瓜一看就变甜了!有的女士微笑;有的笑得天花乱坠;有人狂笑!看到这里,充满学习的脑袋似乎找到了一些乐趣,当你欣赏别人快乐的样子时,你也能在无形中获得快乐!
欣赏是一种美!
我撑着伞站在学校门口,等着家人来接我。雨点不分青红皂白地敲打着我的伞,现在我抬头看着天空。乌云像弃儿一样在天空中游荡!过了一会儿,乌云聚集在一起,像是在偷偷商量着什么。很快,乌云散去,像小孩子玩捉迷藏!晶莹的雨珠冲向地面,仿佛在争夺比赛的第一名!看到这一幕让我想起了范仲淹在岳阳楼的悲伤。悲伤的心情,我的心里多了几分落寞!欣赏阴沉沉的天气,让你无意间感到心酸!
欣赏也是一种美
坐在车里,看着路上飞驰的汽车,有些人尽管下着雨,还是一如既往地开着车;有些人因为下雨而加快了去目的地的步伐;有的只要下雨就减速!突然,有一种熟悉的感觉。这不是我们初中生吗?因为中考,有人冷漠;有些人不顾困难前进;有人指的是知难而退!而我是什么样的人呢?我的心不禁紧张起来。当我欣赏车子飞驰的时候,我在潜意识里让自己紧张!
欣赏也是一种美!
欣赏是一种美,因为你同时被感染了。