欣赏海作文400字-初中初二作文
赏海,日出赏海。清晨,东方的天空有一丝橙色。随着这段时间的流逝,橘子越来越亮。这时连接大海和天空的海水已经是紫色了。这时,太阳害羞地露出一点脸颊,但并不是很亮。太阳出来后,一个太阳映在海面上。在海面波动的影响下,海象被镀上一层金光,发出灿烂的光芒。
欣赏大海,欣赏它正午的大海。在烈日下,许多人在海滩上晒日光浴,而大海正在为人们演奏美妙的音乐。海浪一次又一次地拍打着岩石,发出美丽的声音。烈日之下,大海映出一幅金碧辉煌的画卷,像是专门为太阳画的画展,让人夸耀大海的魔笔。
晚上欣赏大海和大海。晚上,大海看起来很累,很安静,但它仍然播放着美丽的催眠曲,让人很快入睡。我走在沙滩上,大海轻轻地抚摸着我的脸,让我感到轻松愉快。我看着天空,月亮慢慢升向天空,周围有一群小星星,天空和大海的景色形成了一幅美丽的画面,让我赏心悦目。
我欣赏大海,因为它千变万化,因为它不可预测,因为它…