学会欣赏作文600字-初中初二作文
学会欣赏。品味自然。欣赏也是美的表现。
——铭文
欣赏雨和阳光,欣赏生活的美好;欣赏花鸟,欣赏动植物的绿色生命;欣赏辽源和大海,欣赏胸襟。
听着?雨点打在芭蕉叶上,节奏饱满,悠扬。它只是一个演奏优美音乐的杰出钢琴家。
看到了吗?鸟儿在天空中翱翔,叽叽喳喳,活泼得简直就是一个姿态优美的“飞行员”,在自然音乐的伴奏下表演着“飞舞”。
看到了吗?风吹过草原,蹄声咔嚓,都是歌声优美的伴奏。他们一起演奏美妙的音乐。
用你深邃的洞察力去欣赏这个世界的美好。
在繁华的大街上,有没有人默默的帮助老人和小孩过马路?这是人们心中闪耀的光辉。
你有没有听说过,在一场残酷的战争中,你看到一个人放弃自己,宁愿伤害自己,也不愿保护别人?这是上帝赋予人性的美好的闪光。
你听说过在大地震中,一位母亲为了救孩子割破手让孩子活下来吗?这就是母爱的伟大荣耀。
每个人都有自己独特的一面。虽然他的缺点是不可避免的,但他应该学会欣赏自己身上的闪光点,有时候他的缺点也是一种美。
生命在世界上是独一无二的。学会欣赏,会升华你心中的灵魂,让你的性格独树一帜;学会欣赏,会让你接受上帝的洗礼,让你焕然一新,发现自我。