新学期 新打算_关于新学期的作文350字
一个暑假时间过得好快,假期时间过得也快。成了我美好的回忆。
全新的学期又来了。从现在开始,我已经是八年级小学生了。我应该比以前更成熟,更听话,更懂事。因为我大了一岁。
新学期,我改变了学习环境,认识了一批新同学。对我来说,这是一个新的开始,身边的一切都是新鲜的。所以我要以新的精神迎接新学期的生活,努力适应这个新的环境。新学期,我打算和同学搞好关系,在学习或生活中遇到困难时互相帮助。没事的时候也可以一起讨论学习。学习上有什么好的交流方式吗?
我也打算好好学习,每节课都举手发言积极,课后认真完成作业。遵守课堂纪律,上课认真听讲,课后不要和同学打架。当你有空的时候,你可以读更多有意义的书来丰富你的课外生活。我也想从一些小事做起,比如不迟到早退,认真打扫卫生等等。相信我,我不会让老师和同学失望的!