人生如画,红、橙、黄、绿、蓝、紫,七色都有!人生的目标并不在乎最终的成就和结果,而是注重在生活绘画中如何去画,去画。世界上,细节控制一切。失败之后,不需要气馁。更重要的是,你需要改正,努力做到完美!
时间过得真快!万物从盛开到凋零,从繁华到凋零,时间是一个与寒冷搏斗的壮汉,而我们却在其中徘徊成长,一个春秋的轮回,我只能止步!上学期种下的理由一定会结出果实!上学期经历了初一,尝遍了各种病因,可以说是通过事来练心!如果大多数学生都像他们一样努力学习,他们渴望考试取得好成绩,努力融入课堂的课堂气氛,渴望吸收老师神的独特学习精神,做笔记,做作业,认真复习!
一个全新的时代来临了,勇敢挑战吧!初二,其心理水平又上了一个新台阶。我想更加努力,以更加积极的态度学习。这在当时并不难探索。人缺的是主动。如果你主动迈出一步,你会收获一万倍以上的果实。我一定会勇敢大胆的迈出那一步。30级不是梦想,关键是要去争取,梦想才是动力。这样成功的成就,会散发出奇异的光彩!
一旦爬到山顶,人们就会看到,其他的山都显得矮矮的。楚阳之峰,针满.