行走雁荡山
燕山以其美丽的风景而闻名,吸引了许多中外游客,也深深地吸引了我。我总是想去参观雁荡山,欣赏雁荡山的美丽风景。今天终于如愿以偿了。
夏天的高温一直持续,所以一大早就赶到了雁荡山。车一到燕山,我就迫不及待地下车,沿着蜿蜒的小路走。过了一会儿,一个巨大的石碑出现在我眼前。跟我们一起的人都说这是“剪刀峰”。我抬头像看剪刀一样看着它!剪刀峰怎么称呼?我左右看,觉得这块石头像鳄鱼。这条鳄鱼似乎被这里的风景迷住了。看着这迷人的风景。别走!我正纳闷的时候,他笑着对我说:“试着从不同的角度观察剪刀峰,这样形象才能生动。我持怀疑态度,试着沿着石峰右边的小道走。妙”像一把大剪刀!这把剪刀有一个洞,他们在向四面八方微笑!好奇怪!我不禁赞叹大自然的鬼斧神工。
沿着小路,我们又来到了熊燕。我回头向前看。剪刀峰突然消失,只看到一只沉甸甸的熊在吃力的大王山上高高地爬着。很有意思!这样看,好像一定要和我们一起去看大龙瀑布。
我们又继续往前走,不知不觉就到了“桅杆顶”,直立在岩石上,等待起航!听说是“一帆风顺”的意思。他带着人们的美好祝愿,乘风破浪,驶向大海。
离开“桅杆峰”后,一路上逛了很多景点,仿佛在天堂游玩,让人大饱眼福。我不得不惊叹于大自然的神奇力量,我不得不惊叹于祖国的美丽风光。
走雁荡山带给我无限的快乐,让我为祖国有你而骄傲。