因为语文作文500字-初中初二作文
总是幻想成功只需要心智的发展,而是因为;一篇文章,让我有努力的决心:我总觉得父母总是凶,却不知道老公的爱情的芬芳淡如菊花,妈妈的爱情大如大海:我总把作业看得山高,却不懂在书海里游泳的乐趣。
因为语文让我更接近成功,所以语文总是在你最需要的时候帮助你。当你看到恶势力欺负弱者的时候,你会用中文来反抗。看到美好的事物,总会拿起笔记录下来。因为中文,可以记录各种好东西。虽然有时候中文会打击你,但你不能否认中文的重要性。语文带给我们更多的成功,更多的知识,更多的快乐。
因为汉语让我们互相了解,我们对知识的渴望是汉语带给我们的,在其中我们可以畅所欲言;在中文里,我们可以看到自己的声音;在中文里,我们更能感受到深深的爱。海伦凯勒因为热爱学习,在聋哑人和盲人的世界里度过了快乐的童年,但她没有放弃,终于又看到了光明。这不就是她对语文的热爱吗?莫言获得诺贝尔文学奖时,中国人为什么这么激动?这不就是对文学的另一种热爱吗,这不也是中国人带给他们的吗?
因为语文,多少人走上了正轨。李白小时候很调皮。当他看到奶奶磨针的时候,他为什么要努力学习,成为一个伟大的诗人?中文不是引导他走向成功的吗?匡衡凿墙偷光,孙敬吊梁刺股,李密造雪。这不就是语文的魅力吗?
让我们爱上中文,因为中文带给我们太多太多!