夏天的生活作文900字-初中初二作文
他说我们每个人都活在自己的过去,我们需要一分钟的时间去了解对方。
随着时间的推移,我们总是被残酷所唤醒。空气中有一股甜甜的味道,有一缕缕的寂静。
槐花开花落花,轮回总让我们认清自己。道路的痕迹刻满了无边的孤独,谁也逃不过枷锁。
我们应该学会看晴朗的天空。看透纯棉t恤的男生在阳光下松松的看书,看着修长的手指摆弄着透明的眼镜。
有时候生活就是这么简单,让人想笑。
云朵是那么的柔软,柔软,像大棉花糖一样飘在你的头上,等着你惊叹它的千变万化。平凡和琐碎是这样交织流动的。
我喜欢看到人们面带明朗微笑,没有湿气和裂缝,面对遥远的蓝天和大海。
无聊的时候看不会游泳的小鱼吐泡泡。上升,一个接一个的破碎,清脆的声音让人想起正在转动的音乐盒。
那一天,铅灰色的天开始下起雨来,我冲出去让清亮的雨水滴落在皮肤上,用嘴角去体味路人的慌乱。
舒服的感觉是困的时候抱紧鸭绒枕;闲暇时喝点鲜榨果汁,听听纯音乐cd;穿着运动鞋和棒棒糖走在街上。汽车来来去去,噪音很大。最好躲在书店里,去儿童书柜看看孩子们专注的表情,安静安详。
忙的时候可以偶尔回忆一下某一天一个孩子不小心摔倒了;有一天,猫又抱着目的哭了。
夏天的下午,太阳总是挂在头顶,最开心的时刻就是和闺蜜坐在音像店里,两腿抖抖的舔冰淇淋。甜味从嘴里融化,扩散到心里。
黄昏时分,阳光依旧温暖,小区里的地面和柏油路都映着金色,孩子们追逐的脸庞上隐约可见模糊的金色。
在辅导班里,我看到了闪着灰尘的光束,忽略了老师从镜头下反射出来的愤怒的光。
用微笑和沉默观察世界。
琐碎,温暖,干净。
夏天超市空调一直开着,一进来冷风全身都冻住了。悠闲的闲逛过后,我开始害怕外面恶毒的太阳。
齐眯着眼睛看太阳的时候,就像一只小猫。她因蔑视太阳而皱起鼻子。
人聚在一起,避开人群。当你听cd机播放的音乐时,你的心情也应该来自音乐。就像微风吹来带着暖意,额前的头发总是被粘住。
走进自己好奇的世界,回来时满身伤痕,才知道,一抹孤独,一抹幸福,一抹孤独,一抹幸福,都是属于我的。当你对着被血色夕阳慢慢拉长的影子微笑时,你会发现你的影子也在对你微笑。
珍惜琐碎,剪贴快乐。在一个温暖干净的夏天就这样生活。