夏天的感觉作文400字-初中初二作文
虽然不知不觉已经学了一学年了,但我绝对知道,热小子——夏天就要来了。
蝉睡够了,立刻爬出了家门。给自己补充能量,放松肌肉和骨骼,放开喉咙。小鸟忍不住兴奋起来,炫耀自己清脆的歌声。每个人都活着。
这个夏天,它总是如此壮观和炫耀。我,不管三七二十一,夏天上街找好吃的上菜。
热小子“热”请起来,我受不了了。于是我就上街消费,买了一个青豆酱,又冷又凉,一口气喝了——。绿豆面很软,嚼起来很甜。我都快醉了。还有鲜红色的西瓜,滑滑的果冻,还有妈妈煮的热汤.
夏天玩更好玩。游泳是消暑的好方法。在水里自由发挥,和家人朋友激烈战斗,把自己想象成争议的化身是多么幸福啊!水抚摸着我的身体,给我带来凉爽。我躺在水里,想着要飞到一个遥远而美丽的天堂。
相反,夏天的炎热使人们尽最大努力寻找凉爽。夏天可能已经是不冷不热的夏天了。