夏天的散文700字
漫长的夏天,我反复唱着单调的歌,倾诉着内心的苦闷和烦躁。
山茶花盛开。
盛夏的凉风轻轻扫过世界,舒缓着滚烫的浮尘。
一个女生简直在笑。
曾经,冲动的夏天扭曲了他们美丽的内涵,酝酿着天使的沉没。
太阳灿烂地笑着,风轻轻地吹着,鸟儿轻轻地歌唱着。茶树之间,山茶花盛开,散发出甜甜的香气,漂浮在初夏的尘俗中。风吹过,香气不受控制地摇摆着,戏弄着平静的空气,吸引着蜜蜂觅食。
命运之神一眼就看上了她,给了她一个无瑕的身体。她的微笑使花朵蒙羞,她的歌声使云雀蒙羞。吵闹停止了,眼神凝固了,只因为她的到来。她,因为她的美丽,吸引了许多人的觊觎。
太阳在尽力展示它邪恶的舞蹈,扭曲美丽的生物。
山茶花正在静静地绽放,它是最美丽的一朵,散发着浓郁的香气。一只蜜蜂“嗡嗡”着,唱着古老的情歌,谄媚着迷人的山茶花。它停留在羞涩的花朵上,贪婪地吮吸着甘甜的花蜜,吸收着山茶花的精华。
女孩丑陋的脸上散发着耀眼的光彩。走在灰色的街道上,吸引着一束束刺痛的人。一个圆滑的年轻人,以他虚伪的外表和振振有词的舌头取悦着贝儿的心,他的错误感情才刚刚开始开放。
潮湿的碧玉上沾有不可磨灭的污渍。
山茶花在残香中无奈枯萎,结束了美好的一生;
红尘起伏中的少女,告别圣洁的净土。
天使已经陨落。
毕竟,茶花成了胜利的果实,然而,姑娘们总是随着红尘起伏。那一年的笑容不再单纯,反而有点无奈,夹杂着更多的放纵和虚伪。红尘中的许多人,只是因为他们没有避开讨厌的蜜蜂。
绚丽夏日花朵在蜜蜂的蹂躏下静静地下沉。