美丽的公园_夏天的公园作文500字
夏天的星光公园生机勃勃。
公园里到处都是充满活力的音符。路边绿草如茵,树木挺直脊背,舒展身体,绿毛越长越密。草坪上,各种各样的小花盛开着,绿草使花朵更加美丽。蝴蝶被吸引在花丛中跳舞,蜜蜂成群结队地飞来飞去收集花粉。
夏日公园里绿油油的,让人心旷神怡。一个夏日,躺在公园一棵树荫下的草地上,不一会儿,一阵微风迎面吹来,像母亲柔软温暖的手,轻轻抚摸着你的脸,让人舒服了好久。这时,你会看到风在歌唱,树叶在歌唱,花草在跳舞,一场盛大的音乐会正在举行。看看那些乐手,大方的一点都不在家,给我们弹着欢快的曲子。一串快乐的音符在空中飘荡,乐手们不停地唱啊唱,给了我们一种清新、快乐、充满活力的歌声。
快看!风姑娘正在帮柳姐姐梳头。柳姐姐飘逸的长发吸引了河里的小鱼小虾驻足观看。阳光下,河水波光粼粼,光彩夺目,如一层金银地毯。不时有鱼跳出水面,有时还会游过一群野鸭,“嘎嘎,嘎嘎。”这声音让人想起鸭子走路的可笑身影。
啊!夏季公园快乐、美丽、充满活力!
夏天的味道
独自坐在树下,享受夏天的味道
今年夏天,我们的关系又联系在一起了。
树上的麻雀相对而言,谈论着夏天的味道
田里的稻香是你最熟悉的味道
我把纸鹤叠成一摞摞,把我对你的爱写在诗的书页里
冰淇淋的味道在这首诗的每一章中反复出现
我们拉着线,放风筝,在绿色的草地上奔跑
蓝天,白云像棉花糖在你手里,融化在你嘴里
闻闻这个夏天的味道,享受你给我的安慰
一起回忆的人,不同季节的味道
你告诉我,有我在你身边,夏天的味道会更有感觉。