夏天的早晨作文800字-初中初二作文
“今天的天气到处阳光明媚……”今天的天气还不错,而且随着天气的变化,我的心情也变了。为了更好的完成这个任务,我昨天专程去了养老院。
我一进门,就看到了一栋楼。我兴奋地走进来。这时,一个阿姨问我:“你在这里干什么?”“我会帮你照顾你奶奶的,”我回答。“你说出来,就得去做。我扫地,给奶奶讲故事,讲故事,给奶奶按摩。他们很开心。他们总是说我是个好孩子。太令人兴奋了.
这个世界充满了爱。也许你的爱很伟大。也许你的爱只是一点点,但爱,无论大小,都只是春天的新绿;夏天凉爽;是秋天的凉风;冬天的温泉。它让多少人逃离死亡,重燃希望,让多少人明白人间亲情。虽然我的生意小,但也是我的爱。
从前有一个人患有心脏病。临死前,他对孩子说:“我还有一个原创的瓦工。你能帮我完成吗?”泪流满面的儿子点了点头。他说:“我死后,捐出我的好器官。啊!这句话说明爱情有多伟大。他死前想到了别人。这就是这样的爱情。
也许,在人生的道路上,爱情只是一个简单的汉字,却蕴含着无数无尽的感情。但是当你看到这个词的时候,你会感觉到一股暖流流过你的全身吗?这就是爱情的力量。
人的一生,总会经历很多事情。去养老院了解到,只要你付出一点爱,爱就是这么简单。你能得到的不止是这份爱,我相信一定是双倍的。虽然我只去养老院陪了他们一会儿,但是我看到了他们的笑容。那一刻,我觉得很满足,因为他们笑了。
在人生的道路上,有起有落,有泪有笑,有成功有失败,但你要跨越这些障碍,这些障碍会给你带来力量、勇气和成功。在灵魂的地面上,你把它分成几块。什么占据主要地位?也许你今天帮了一个小忙,但也许他以后会帮你一个大忙,因为你在这里种下了爱的种子。
去感受生活的乐趣,它无处不在。