夏天的美景_描写夏天的作文400字
夏天来了,到处都是绿色,这是一个生动的夏天。
夏天的太阳很热,就像火碳一样,刺眼。夏天的风也很热,感觉不凉爽。夏天也是雨季。夏天的暴雨像硬币一样厚。往下看,哇!地上的雨就像一条河,在城市的道路上可以看到一片广阔的卡其海洋。
夏天的时候,山很壮观,连绵起伏。真的很美!夏天树木非常茂盛,这也是一个享受凉爽的好地方。夏天,草长得很高,从来没有超过过我们孩子的头。神奇的是,草一点一点地生长,变得越来越茂盛。
夏天的花非常鲜艳、灿烂、多彩。玫瑰、百合、马兰等。尤其是马兰花,蓝色比笔水更深,非常好看。庄稼长得好,玉米又高又大,小麦长高了。看到这张图,简直美呆了!
小动物们在享受夏天,繁殖后代,蝴蝶飞舞,蜻蜓戏水,蜜蜂采蜜,真是一个浪漫的夏天。
夏天很热,所以很多孩子不喜欢玩,很多孩子玩游戏,写作业,乘凉,游泳。
夏天,你真美!你是一只色彩斑斓的蝴蝶,我爱夏天。
“呱”“呱”“呱”青蛙探出水面,好像在喊“夏天来了”“夏天来了”。草地似乎听到了。它不断长大,有了小花,让它开得更欢了。
夏雨,就像一个脾气暴躁的男孩,有时候趁你不注意,下一场倾盆大雨,却像是有急事,突然停了下来。虽然雨很短,但它灌溉了农田,冲洗了路面,冷却了天气。
夏天,不仅雨很大,而且水果也很特别。有桃子、枇杷和樱桃最受欢迎的是西瓜。在集市上,远远就能听到“卖西瓜”的叫声。到时候西瓜摊肯定会里里外外挤,生意兴隆。再看果园,一颗樱桃三人一组,树枝五人一组挨着挂着。都是满满的水,好像轻轻一碰就会被吹起来。
夏天,太阳很大,几乎和锅一样大。树叶似乎喜欢热。越热越茂盛。可能是想给人一点凉意吧。而向日葵,沐浴在烈日下,自由地向人们展示着它美丽的笑脸。写作
夏天不如春天美丽,秋天凉爽,冬天浪漫,但也一样美丽。我喜欢这个夏天。