春雨儿下吧500字
下雨了。
早春的雨打破了严冬的寒冷。我们下去吧,我们下去吧,掉进森林里,掉进湖里,掉进人心里。
下来吧,下来吧,让雨滴带着梦来,洗去冬天的寒冷,冬天的疲惫,冬天的陌陌。听着和声的节奏,感受春天的姿态,等待激荡的感觉。
沐浴在雨中,春天向你走来,沐浴在春天里。
六儿正在梳理头发,花儿开了口,小草高兴地洗了个澡。云在天上微笑,湖是雨滴的舞台。
“滴答滴答”简单轻快,雨滴弹奏的音符渐行渐远。
《花花》欢快自然,雨滴的歌声美妙。
“轰隆隆”雷声伴奏,雨带齐整,美不胜收。
柳树为雨滴喝彩,花朵为雨滴祝福,小草期待雨滴的舞步,云朵欣赏雨滴的歌声。
下雨了,下雨了。
换了节奏,换了阵型,哦!变成了银针。那种力量穿透了地球?
“哇”,地上那么多花,哈哈!孩子们受不了了,都悄悄地跑了出去。哈哈!雨中的幸福,雨中的态度。
没有了冬天的寒冷,没有了夏天的狂怒,没有了秋天的忧伤,春雨充满了幸福和柔软,就这样看起来!人的性格随着雨儿变了!
让它下雨吧。