当大地恋上春雨
我是一片无边无际的土地,一个人们可以工作和生活的地方。
我很小的时候,我妈给我讲过风雨变化,天文地理。我妈说:“我最喜欢的是雨。”
什么是雨?能让我妈如此痴迷。我妈说:“雨给我们带来了一种只能理解,不能诉说的感觉。我是在雨的呵护下长大的……”
所以,我每天都高昂着头,期待着雨季的到来。
雨要来了雨随着春风一起飘。一点一点,雾蒙蒙的,顺着我的脸往下流。我和我的朋友们陶醉在这个梦幻的世界里。这一刻,我爱上了春雨。
我跟着她,贪婪地接受了她给我的礼物。她慷慨的礼物让我养的幼苗露出了久违的笑容;让我的饥渴被抛出云端;让我带着巨大的情感唱诗喝够了雨露,忍不住用春雨敲打节拍。我们陪着田里的秧苗,一起唱歌跳舞,忘记时间,忘记烦恼,忘记悲伤这个世界上只有快乐。
欢乐过后,雨告诉我。过了今天,她就要走了,她的第一次生命也就消失了。第二场雨是她的来世,意味着她第二次生命的结束。我突然觉得很茫然。雨这么好,怎么会……?我不禁为雨惋惜,但雨乐观地说:“地球上所有事情的结局都是一样的,我只是提前了。没什么好后悔的。我反而以我为荣。虽然我的生命短暂,但我的一生都是奉献的。当你沉浸在收获的喜悦中,虽然我不能和你在一起快乐,但我会在天堂里快乐地看着你。你的幸福,人们的收获,就是我的生命。”再见!"
春雨!我会一直期待你在这里的生活。因为此时此刻,我已经深深地爱上了你。你是爱的天使,你是我的希望,你是我的化妆师,给我罩上一层朦胧的细纱。
雨后的春风吹走了我留恋和相思的泪水。雨,我开心,开心,期待着你的来世,因为我会和你一起奔跑,一起打拍子,一起唱歌跳舞,重新快乐的生活!
当大地爱上春雨,它将永远等待春雨!