留下来,只有一句话,让我憔悴。
念,也只有一个字,让我流泪。
潜伏在记忆深处的身影,被眼睛触及的记忆所诱惑。过去的笑声随着浮尘沉入寂静,被埋在落花之下。
徘徊在来来往往的回忆里,等待你的爱,等待你的归来。悲伤的夜晚,灰暗的天空,在你离开的那一刻,已经感染了孤独。没想到你走后,我会染上相思。没想到,凝聚泪水的眼睛,现在成了思念的窗口。
望着云彩,望着孤独的燕子,望着你所在的方向,咀嚼着曾经独自牵手的幸福。一缕幽香蛰伏在你的手心,刻画出梦幻般的身影,揭开与你在岁月下的美好回忆,时而沉醉,时而叹息,时而哭泣,不断改变画面的情节,无论多快,持续多短,都没能湮灭你留下的亲情,美好的形象,破碎的记忆,将记忆留在你身边,总让我无法再找到新的旅程,只因我爱上了你。
弱水三千,我只拿一瓢;梦有很多,但我只做一次梦。
如果你做梦,你知道在这个春天的季节,我站在你曾经站过的地方,看着你曾经看着他的方向吗?
对于那些做梦的人来说,你知道吗,在这个柳絮飞舞的季节,我踩在你去过的地方,看着你不曾错过的回忆。
如果你做梦,你知道吗,在这个多雨的桃月里,我来到了你离开那天的地方,继续用眼泪写相思。
等待,如果只有一瞬间,我希望瞬间过后就没有等待。
等待,如果有一千年,我愿意永远守护在这一千年之后。
等待,如果只是无尽的岁月,我愿意带着我们的快乐穿越灰色的岁月。