秋天的雨作文600字-初中初二作文
像秋雨一样,有独特的味道。秋雨,后面跟着一片落叶,调皮地打转;秋雨,细细的,像丝线,轻轻打在你的脸上,像一条温暖的丝巾。
秋雨,小雨,可以下一整天。它不像夏天,空气中弥漫着清新的草香;它没有味道,但能给人一种清新的感觉。这几天,每天早上,都能感受到这种新鲜感。在雨中行走,无数的丝线交叉着,飘到脸上,飘到眼前。扔掉你的雨伞,想想,为什么不享受美丽的雨呢?
雨就像告诉人们它的悲伤和无尽的痛苦,它是如此的轻。雨中的人,匆匆的走着,忽略了这一切美好的东西。哦,这是梦吗?我很想轻轻碰一下雨滴,但是它太小了。一阵大风吹来,雨就像一个淘气的孩子,向前奔跑着,奔跑着…
也许秋雨更像一个多愁善感的女孩,温柔可怜,却又是那么细致。晶莹的露珠在落叶上摇曳地面被他们打湿了,树叶一片一片像船一样在水坑里漂浮。雨点一个接一个地跳来跳去,天空看起来更加阴沉。好像是生气了。雨点越来越大,但还是那么轻,优雅地转过身,落在地上。
一阵冷风吹来,雨停了。不知道为什么。我非常喜欢秋天。好像我是秋天出生的。秋天给我情感。爱秋雨,多温柔。喜欢一个人静静看书,可能是秋天给我的宁静吧。站在寒冷的秋风中,我抬头看着天空,一点点雨水落在我的脸上,多温暖啊!
哦,这秋雨!
每当冰冻的河流融化,
每当地里的种子发芽时,
每当人们脱下棉袄,穿上衬衫,
我马上就来
竹子、树、花和草
我会叫醒他们的
该起床了。
我身上的每一滴水都会让它们茁壮成长
我可以给这个冰冻的世界带来长久的生命
请跟我去看池塘里的鱼
向他们问好
听小西的新歌
我想拥抱每个人
对他们说
我来了。