作文雨初二
女生和男生分手的时候?对男孩说?我们都必须面对现实?结婚是女人的第二次堕胎?我必须抓住每一个机会?你太穷了?我无法想象我们在一起的日子.
女生去了法国之后的男生?你卖过报纸吗?做过临时工?做过小生意?他每项工作都很努力。很多年过去了?在朋友的帮助和自己的努力下?他终于有了自己的公司。他很有钱?但他还是想着女孩子。
有一天下雨了?男孩看见一对老人开着他的黑色奥迪车慢慢走在他面前。男孩认出了女孩的父母?所以男孩决定跟着他们。他想让他们知道他不仅拥有这辆车?还拥有别墅和公司,让他们知道他不穷?他是一个年轻的老板。男孩乘慢车一路跟着他们。雨一直下?即使老两口打着伞?但是我被斜雨淋湿了。去目的地?那男孩留下了吗?这是一个墓地。他看见那个女孩了?墓碑瓷像里的女孩正甜甜地对着他笑。在小坟墓旁边?细线上挂着一串纸鹤?在细雨中是如此生动。
女孩的父母告诉了男孩?姑娘没去巴黎?女孩是不是得了癌症?女孩去了天堂。女生希望男生出人头地?有一个温暖的家。所以女生才会这样。她说她认识男生?认为他会成功。女孩说如果有一天男孩去墓地看她?无论如何请带些纸鹤来。男孩跪下了?跪在女孩的坟前?泪流满面。清明节不知道雨会不会停。把那个男孩淋成落汤鸡。男孩想起了多年前女孩天真无邪的笑脸?男孩的心开始往下淌。
老两口走出墓地的时候?看到站在不远处的男孩了吗?奥迪的车门已经给老人打开了。汽车音响里有一首悲伤的歌?“我的心脏?不后悔?为你一遍又一遍?纸鹤?万千情怀?在风中飞翔……”
男生和女生第一次谈恋爱的时候?男孩为女孩折了一千只纸鹤?挂在女生房间。男孩对女孩说?这1000个纸鹤?代表我的1000颗心。当时?男生女生每分每秒都感受到爱情的甜蜜和幸福。
后来,女孩渐渐疏远了男孩。姑娘结婚了?去了法国?去了巴黎,多次出现在她的梦里。女生和男生分手的时候?对男孩说?我们都必须面对现实?结婚是女人的第二次堕胎?我必须抓住每一个机会?你太穷了?我无法想象我们在一起的日子那个女孩去了法国之后?你卖过报纸吗?做过临时工?做过小生意?他每项工作都很努力。很多年过去了?在朋友的帮助和自己的努力下?他终于有了自己的公司。他很有钱?但他还是想着女孩子。
有一天下雨了?男孩看见一对老人开着他的黑色奥迪车慢慢走在他面前。男孩认出了女孩的父母?所以男孩决定跟着他们。他想让他们知道他不仅拥有这辆车?还拥有别墅和公司,让他们知道他不穷?他是一个年轻的老板。男孩乘慢车一路跟着他们。雨一直下?即使老两口打着伞?但是我被斜雨淋湿了。去目的地?那男孩留下了吗?这是一个墓地。他看见那个女孩了?墓碑瓷像里的女孩正甜甜地对着他笑。在小坟墓旁边?细线上挂着一串纸鹤?在细雨中是如此生动。
女孩的父母告诉了男孩?姑娘没去巴黎?女孩是不是得了癌症?女孩去了天堂。女生希望男生出人头地?有一个温暖的家。所以女生才会这样。她说她认识男生?认为他会成功。女孩说如果有一天男孩去墓地看她?无论如何请带些纸鹤来。男孩跪下了?跪在女孩的坟前?泪流满面。清明节不知道雨会不会停。把那个男孩淋成落汤鸡。男孩想起了多年前女孩天真无邪的笑脸?男孩的心开始往下淌。
老两口走出墓地的时候?看到站在不远处的男孩了吗?奥迪的车门已经给老人打开了。汽车音响里有一首悲伤的歌?“我的心脏?不后悔?为你一遍又一遍?纸鹤?万千情怀?在风中飞翔……”