淡淡雨季的淡淡忧伤作文200字-初中初二作文
那是一个绵绵细雨的季节,那时,我才十五岁。"."她总是带着如此多愁善感回忆这件事。
是的,那时的雨季多美啊!
那一年,她是一个漂亮的初三少女,而他是一个略显成熟的初一男生。
那是雨季。她拿着一把粉红色的小雨伞静静地走过教学楼。她看见他了。他静静地站在教学楼前,背着一本英语书,默默地看着——。他没有带伞她走向他,微笑着。她把伞递给了他。她说3360‘需要伞吗?”他惊呆了,然后笑了,拿起伞,和她一起走进雨帘.
在接下来的日子里,她竞选中考,他忙于高考,从此他们“失去”了彼此.
现在一切都过去了,只剩下雨季里淡淡的悲伤!最后一次难忘的相遇.