可爱的熊猫_动物状物作文500字
当你听说熊猫的时候,每个人都可能欣喜若狂。那笨拙的身体,滑稽的样子,真的很讨喜。
熊猫有点像熊和猫。难怪大家都叫它们熊猫。肥胖的身体,肥胖的四肢,最有趣的是超大的“墨镜”可能熊猫经常熬夜,黑眼圈。熊猫的皮毛看起来很光滑,毛茸茸的耳朵时不时的舒展一下,好像在听什么。熊猫的尾巴像熊一样短,它的命名像猫,它像二合一的动物。
他吃竹子的时候,先是紧紧的抓着,好像怕有人抢他似的。然后,他从左到右咬了一口,津津有味地吃着竹子。可能他吃饭太入神了,打了几个电话都不理我。吃完竹子,他用肥爪擦了擦嘴,懒洋洋地躺下。
在这一幕中,游客们没有守口如瓶。熊猫突然起身,用爪子摸了摸脑袋,用好奇的眼神看着我们,好像在说“怎么了,发生什么事了?”这个动作让游客们捧腹大笑,来回转身,熊猫做出一副无可奈何的样子,然后在地上翻了个筋斗,像个大球一样在地上打滚。游客们看到后欢呼雀跃,大熊猫似乎知道大家的意思。他摇摇晃晃地走到栅栏前,挥挥手,往回走。游客们像个领袖一样,先是目瞪口呆,最后放声大笑。
熊猫虽然是贪吃的动物,但我把它们的贪吃当成可爱。虽然熊猫是笨拙的动物,但我把它们的笨拙当笑话。虽然没有狮子那么厉害,也没有猴子那么聪明,但是比狮子温顺可爱。
这就是熊猫,多可爱啊!