九寨沟の熊猫海作文300字-初中初二作文
熊猫海海拔2587米,深14米,面积9万平方米。熊猫活动在这里很常见。湖的岩壁有一种奇特的纹理,这种纹理反映在湖中。它天生长着几圈带有黑色图案的白色圆形石头,看起来像熊猫。
熊猫海水清反射清,类似剑竹海。尤其是晴天,湖面蓝天白云,岸边层层叠叠的森林,湖面上的山峰静止不动,倒映着水面,一派迷离的景象。湖的岩壁有一种奇特的纹理,这种纹理反映在湖中。它天生长着几圈带有黑色图案的白色圆形石头,看起来像熊猫。
湖的岩壁有一种奇特的纹理,这种纹理反映在湖中。它天生长着几圈带有黑色图案的白色圆形石头,看起来像熊猫。
水里还有一种很独特的鱼。它的身体是银色的,住在零下几度的水里也不会死。而且鱼很好吃,可以用。据说有人偷偷从海里捞出来,在商店里卖。每条鱼100~200左右,每个人都有机会品尝。