熊猫 黑眼圈作文700字-初中初二作文
孩子需要鼓励!我们来看看这篇文章。呵呵还是很不错的!
熊猫黑眼圈之谜
白城铁路第一小学李雪卓
我喜欢猫聪明的爪子,狗聪明的尾巴和兔子长长的耳朵。但是我更喜欢熊猫可爱的黑眼圈,因为它有一个不为人知的秘密。
在森林里。举行了一场盛大的选美比赛。随着上一届冠军孔雀小姐的激烈角逐,“第二届森林杯选美大赛现在开始”,小松鼠穿着金色的连衣裙轻快地跳着舞,舞蹈是那么轻盈优美;百灵鸟展开它美丽的翅膀,唱着美丽的歌;小白兔穿着白色的连衣裙,迈着时尚的步伐;鹦鹉也在展示自己苗条的身材,竞争异常激烈。真的让夺冠的评委们很困惑。此时此刻,下一个玩家,熊猫潘潘,还没有到达,动物们已经猜到它发生了什么。这时,潘潘拖着疲惫的身体出现在大家面前。他的脸悲伤而无助。眼泪更像是掉落的碎珠子。小松鼠关切地问:“潘潘,你怎么来了?”?该你上场了。”潘潘回答说:“在我来的路上,山羊叔叔的房子着火了,所以我破门而入救了山羊叔叔,但是我被火弄得黑眼圈。我不漂亮,不能再参加选美了。”之后又是一声呜咽。这时,森林电台里传出了大象评委沉重的声音:“亲爱的森林伙伴们,我们今天比赛的冠军诞生了。大象评委的声音刚刚落下,整个森林响起雷鸣般的掌声。潘潘在鲜花和泪水中赢得了冠军奖杯,那两个黑色的大圆圈也成了潘潘一生的“伙伴”。
潘潘的高尚品质和帮助他人的精神像春风一样打动了我。我一定是一个帮助像潘潘这样的人的好男孩。