熊猫记作文200字-初中初二作文
熊猫是欧洲最好的朋友之一,她的名字得到全班同学的认可,朗朗上口。她的名字不仅受欢迎,而且历史悠久。
熊猫看起来无与伦比。最有特点的是她牙齿上的牙套亮晶晶的,让她更可爱。但她假装深沉。像个淑女,昂着头,走着自己的猫步,一步一步向你走来。
当然,她的学习没有我好,但是她还是可以的。
我对她的唯一评价就是眼泪不值钱,用不完。说到悲伤,眼泪就像碎珠子一样流下来。所以当她向我要东西的时候,我说:哭!如果你哭了,我答应你。
虽然有时她会无理取闹,有时她会不守信用,但我相信我们永远是最好的朋友,永远的好朋友。