去年我家加了一台高科技电脑,用处很大。
接下来我来介绍一下我的新朋友:他的脑袋像个正方形,是个黑皮肤的人。在电脑王里,越黑越漂亮,所以我朋友很漂亮。他的头有一个特殊的功能,就是可以随时旋转,就像“魔术师”一样。主持人是他的大脑,但不要看他的“大脑”。里面,有一些贵重物品,他可以把所有的信息和数据储存在这个大脑里。显示器是电脑的眼睛和嘴巴。只要你告诉好朋友正确的命令,电脑就会眼前一亮,马上出现在显示器上,一字不漏地“说出”你想要的程序。“鼠标”是他的手,你可以随时控制。当然,我说的这些东西都只是他的一部分,包括音箱、稳压电源ups、控制器……它们的功能太神奇了!
现在是21世纪的高科技时代。电脑进入千家万户,知识不仅限于白纸黑字的书。电脑把我们带入了一个新的高科技世界。我相信很多人都接触过电脑。在计算机方面,技术让我们更方便。电子邮件取代了信封;电子邮件已经取代了书本和黑板。qq等在线聊天工具取代了电话,即使相隔千里,我们依然可以见面。
电脑很先进,让我们觉得新奇。在医学领域,计算机发挥着巨大的作用。在医学上,医生使用计算机来帮助他们治愈疾病。有些需要非常精细的操作,但现在不需要操作了,只需要一台电脑就能治病。也有很多科学家用计算机完成了很多重要的实验。就像非典一样,科学家用电脑分析非典的起源,提取本质,让很多人幸免于难。
许多科学家使用计算机,通过使用计算机可以获得许多精确的数字。
电脑是个好东西,它给我提供了前所未有的便利和快乐。
电脑载着我,在信息高速公路上游泳。他带我进入了一个新世界。