我有一个梦作文初二
亲爱的爸爸妈妈:
请让我送上最真挚的问候:——阿玛幸运,二娘幸运!
你猜怎么着梦想是一件美好的事情。它可以制造一个人,也可以毁灭一个人。我不确定我的梦想是什么。我迷失在这片大海里,只知道我要离开这个地方,但无论我怎么努力,我总是迷失。
直到上初中,我学习历史,了解了中国的梦,让唐朝繁荣起来,摧毁了清朝的落后。我不记得唐朝的繁华,但我记得清朝的腐败。每当回忆起中国被欺负的历史,愤怒和悲伤就像一把利剑,刺痛着我的心。
希望祖国强大,这是每一个中国人的梦想!
是的,这是我的梦想!茫茫大海上有一道光,冲破黑暗的束缚,撕裂了整个天空。中国梦是我的梦想。
为中国崛起而读书。我告诫自己,只有充实自己,才能充实中国知识的宝库,才能支撑中国。鲁迅弃医从文,是因为他知道只有文学才能治愈中国。他发表了许多文学作品,希望唤醒沉睡的人们。他用钢笔为中国画了一个太阳,照亮和温暖了中国。
中国是一个历史悠久的文明古国。有多少人还记得历代祖先传下来的中华美德?爸爸妈妈,你们呢?
"生命的开始,自然是美好的。"或者“不要做自己想做的事,不要对别人做。”这个时代还有谁能做到?为了钱乱砍树,为了名利杀亲生父母。
科技在进步,文明却在退步;时间在流逝,文明也在流逝。
我想改变这一切。但这一切的根源在哪里?文学似乎不能停止到处乱扔垃圾。把废水排入黄河,似乎是医学无法阻止的事情?
梦想的船被迫停泊。是我的梦想离现实太远了吗…