柳树作文500字-初中初二作文
我曾经在公园门口看到一棵柳树。这是一棵老柳树。它的粗树干裂开了一条深深的大裂缝。即便如此,它还是顽强地生长着。它从树枝上长出绿叶。它如此引人注目,令你印象深刻。
春天百花齐放,万花争艳。牡丹、玫瑰和线是红色的品种太多,放在路边供人欣赏。那些花伸着腰上的枝条,把最灿烂的笑脸献给路人,而路人则为它们驻足,爱上它们。但是柳树呢?他是什么样的?
他不为美而战,也不向人炫耀自己的美。他只是默默守护着自己的岗位,为祖国的绿化做出自己的贡献。也许没有人会为这样一棵老柳树停下脚步,但他还是会毫无怨言地付出,给人。我欣赏柳树,赞美它。他既没有花那么迷人,也没有草那么嫩。他不知道过去了多少年,走过了多少风雨,但我还是从他坚强的身体里体会到了生命的坚韧,因为我看到了很多花在风雨中枯萎,草在风雨中枯萎。他在暴风雨的洗礼中变得更加坚强。虽然他还是没有被人注意和欣赏,但他还是在岗位上,默默奉献,默默…
这就是柳树,就像我们生活中的一些人一样,默默耕耘,不求回报,默默付出,大柳树!我为你骄傲,我为你骄傲。