海鸥的理想作文700字-初中初二作文
在空中,一道闪电划破天空,就像一把利剑划破天空。它冲破黑暗,在天空开了一个银色的缺口,然后一个霹雳震动了大地.
地球又要在恍惚中睡着了。就在那一刻,雷和儿女们在遥远的天空开战了,但为时已晚。那一刻,她在遥远的天空中,在像碎棉絮一样的乌云上,闪着一声喊,在东方和西方发出耀眼的白光,仿佛带着雷声的雨来了。
空气中弥漫着淡淡的泥土气息,雨即将落下。
听着,一个惊天动地的声音从海的另一边传来。然后,声音越来越近,直到黑白海鸥到来。
无情的海浪尽情地拍打着海岸,但海岸从来没有退下来过,反而越来越差,仿佛在说;“加油,我不怕你!”
海鸥在天空中盘旋,望着海的彼岸,不禁回忆:我一定要飞越大海,飞越心中的障碍,向着遥远的梦想前进。然而,天气并不美丽。不一会儿,狂风怒吼,咆哮惹怒天地——。
狂暴的风席卷一切,纸屑、树枝甚至小石子被风带着飞向空中。雷声越来越近,越来越尖锐,像扯布帘的声音。雷声轰鸣,闪电把乌云撕成碎片,大雨倾盆而下。这时,上帝放声大笑;“看你敢不敢飞越大海!”
海鸥没有退缩,也没有说什么,只是低下了头。突然,随着一声鸣叫,海鸥展开翅膀,望着蔚蓝的天空,飞得很远,在天空中翱翔,试图给这个世界带来一丝光亮。风无情地吹向它的脸,雨打在它的身上,雷声劈在它的身上。但是,它非但没有被打败,反而变得非常顽强,仿佛永远是不可战胜的精灵!为了它永恒的梦想,永不退缩。
日复一日,年复一年,终于,它飞过大海,到达了对岸的小岛。有一个小瓶子,上面有一张小纸条,写着——。只要他敢于挑战自己,他就会成功!