我有自己的理想,希望有特别的力量让路边的草坪有神奇的保护。如果有人践踏我们,就会有一个信号发给管理人员,让那些人得到应有的惩罚。这样,我们的兄弟姐妹就可以过自己的幸福生活,没有人会为此而死。到那时,我们的世界会变得更好。我们装饰了自然,改善了环境。
我也希望在草丛里做一个更干净的守卫。如果有人污染环境,把垃圾扔在草坪上,我可以把垃圾吸收,变成需要的营养。到那时,草坪将会干净,没有任何杂物。到那时,我也很坚强。
我向往那种环境。上帝帮助我,让我为草家做贡献,实现我的梦想,好吗?到时候世界会更美好!