理想作文300字-初中初二作文
很多人只要有自己的意义,就有一个疯狂的理想。但是,这个理想可能在你成长的过程中被遗忘,也可能因为觉得无法实现而放弃。当然,也有一些人执着地追求梦想,但很少成功。
长大后觉得理想是个虚幻的东西,很不真实。感觉没那么容易实现,容易实现的也不理想。但是,人必须有一个真正的理想,并朝着这个理想前进,才能实现自己的理想。没有理想的人,就没有奋斗的目标,就没有前进的方向。在人生探索的道路上,他们只会四处游荡,没有方向感,最终一无所获。人在成长的过程中一定要有理想,哪怕是不可能的理想,也要努力,只有这样才能成功。
没有理想,没有勇敢的年轻人,没有执着的追求梦想,是活不下去的。期待你成功的那一刻。